А в каких конторах сейчас делаются ставки? Или ставок больше нет?
Я так понял в понедельник будут выплаты. Почему не удалось выплатить до 10 включительно, как раньше было заявлено?
А в каких конторах сейчас делаются ставки? Или ставок больше нет?
А с леона какой способ вывода денех? уже выводили?Leon пока что.
ну конкретно я не ждал, это Вы сами обещалиоткрою бетфаер, который Вы так долго от меня ждали.
Вообще то я вложила, дала админу шанс. Не нужно меня оскорблять, я кстати выложила батч перевода можете проверить. Значит я не нормальный человек, если вам от этого легче, то пусть так.вашего другана Piranoza видно за версту. ни какой нормальный чел сюда не вложит средства, тем более сейчас, когда глобал не платит, самое время только вкладывать=))
Вообще то я вложила, дала админу шанс. Не нужно меня оскорблять, я кстати выложила батч перевода можете проверить. Значит я не нормальный человек, если вам от этого легче, то пусть так.
Не сильно разбираюсь в спорте, кстати, для меня пойти и сделать ставку самой такой же риск как и отдать тому, кто умеет это делать.
а смысл тогда отдавать деньХи?Не сильно разбираюсь в спорте, кстати, для меня пойти и сделать ставку самой такой же риск как и отдать тому, кто умеет это делать.
Железобетонная логика да что уж там говоритьВообще то я вложила, дала админу шанс.
Не сильно разбираюсь в спорте, кстати, для меня пойти и сделать ставку самой такой же риск как и отдать тому, кто умеет это делать.
Дык, и ТС ничего не понимает в ставках, что уже доказано 100500 раз
Т.е. сегодня уже 12 января, выплаты должны были быть 24 декабря, а их нет и по сей день, есть только нелепые рассказы, что ТС не знакома с платежными системами.
И вы хотите здесь кого-то убедить, что после всего вышеизложенного, кто-то в здровом уме и трезвой памяти, решится доверить свои кровные ТС?
Просьба к Juliabest подтвердить получение полной суммы.
вот и первая выплата кто переживал.и остальные получатВыплату подтверждаю!
13:12 12.01.15 Receive 78566984 U864ххх
Global Trade 2014 +143.71
Received Payment 143.71 USD from account U864ххх.
Memo: Как и обещала,депо+полный профит.Свой я не взяла себе.
Благодарю Елену за честную работу!
вот и первая выплата кто переживал.и остальные получат
я имел в 2015 гПо сути, это продолжение выплат,а даже не первая..)
ранее были выплаты, до НГ. Но потом та ситуация.
Прорываемся!
Елена почему тормознулись по выплатам?
А не через 2 месяца?Я не просила ни разу подождать до 1 числа,когда у меня ориентировочно будет снят блок.