засекаем время сколько остальным ждать придется. обещанного, как известно, три года ждут=). промурыжить деньги вместо двух недель, месяц, при этом выкладывая сказочные отчеты о неимоверных прибылях,а потом так мучиться с выплатами и представлять из себя бедную овечку, которая совсем осталась без прибыли и теперь раздает свои кровные, а сама в минусе, ну и кто в это поверит? где вы крутили средства, спрашивается? или сливали? говорил же, липовые отчеты. иначе, где вся прибыль? заблокировали всего один счет в одном бк, а остальное куда делось?
Глобал, не мучьтесь вы так уже, страшно смотреть. если не хватает мозгов как нормально обменять, то переведите через терминал бумажные гривни (вы же с Полтавы?), себе на гривневую карту, которая у вас есть, а с нее обменяйте на перфект на прямую, уж такого направления масса предложений.
выплаты для вида, расчет на то что кто-то клюнет и вложиться.
кроме ее (его) же друганов, никто не пойдет.
Народ, имейте в виду, кинет! и не говорите потом, что я вас не предупреждал.
есть повод снять верификацию с глобал. ее верифицированный вебмани заблокирован, еще и БЛ не успела набрать=)
вебмани вам не лохи, они церемонится не будут и верить в ваши росказни, что все всем выплатится, у них разговор короткий-задолжал-в блок!
Глобал - должник!
Глобал, спасибо, можете не отвечать, я не собирался в вашей теме троллить. людей жаль и вас с такими мозгами природа обидела.
Глобал, не мучьтесь вы так уже, страшно смотреть. если не хватает мозгов как нормально обменять, то переведите через терминал бумажные гривни (вы же с Полтавы?), себе на гривневую карту, которая у вас есть, а с нее обменяйте на перфект на прямую, уж такого направления масса предложений.
выплаты для вида, расчет на то что кто-то клюнет и вложиться.
кроме ее (его) же друганов, никто не пойдет.
Народ, имейте в виду, кинет! и не говорите потом, что я вас не предупреждал.
есть повод снять верификацию с глобал. ее верифицированный вебмани заблокирован, еще и БЛ не успела набрать=)
вебмани вам не лохи, они церемонится не будут и верить в ваши росказни, что все всем выплатится, у них разговор короткий-задолжал-в блок!
Глобал - должник!
Глобал, спасибо, можете не отвечать, я не собирался в вашей теме троллить. людей жаль и вас с такими мозгами природа обидела.