Частные инвестиции в betting, проект GT.2014. - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
засекаем время сколько остальным ждать придется. обещанного, как известно, три года ждут=). промурыжить деньги вместо двух недель, месяц, при этом выкладывая сказочные отчеты о неимоверных прибылях,а потом так мучиться с выплатами и представлять из себя бедную овечку, которая совсем осталась без прибыли и теперь раздает свои кровные, а сама в минусе, ну и кто в это поверит? где вы крутили средства, спрашивается? или сливали? говорил же, липовые отчеты. иначе, где вся прибыль? заблокировали всего один счет в одном бк, а остальное куда делось?
Глобал, не мучьтесь вы так уже, страшно смотреть. если не хватает мозгов как нормально обменять, то переведите через терминал бумажные гривни (вы же с Полтавы?), себе на гривневую карту, которая у вас есть, а с нее обменяйте на перфект на прямую, уж такого направления масса предложений.

выплаты для вида, расчет на то что кто-то клюнет и вложиться.
кроме ее (его) же друганов, никто не пойдет.
Народ, имейте в виду, кинет! и не говорите потом, что я вас не предупреждал.

есть повод снять верификацию с глобал. ее верифицированный вебмани заблокирован, еще и БЛ не успела набрать=)
вебмани вам не лохи, они церемонится не будут и верить в ваши росказни, что все всем выплатится, у них разговор короткий-задолжал-в блок!

Глобал - должник! :thumbsup:

Глобал, спасибо, можете не отвечать, я не собирался в вашей теме троллить. людей жаль и вас с такими мозгами природа обидела.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Kirksan, так откровенно оскорблять...
1. Вы вкладчик ? Какие от Вас лично претензии ?..Вы в курсе
всех событий по работе ? Нет.
2. О блоке на ВМ знают все. Когда блокировали счет я не смогла
закрыть кред.автомат на копейки даже, потому заблокирована
была автоматически.И этот вопрос почти решен уже. Потому что там ,даже
погасив уже,один из автоматов не отвечает на запросы снять претензию.
И в этом ничего нет ужасного,абсолютно. Я не буду называть имена,но все же,
несколько человек (вкладчики да и не только) были мной уведомлены еще до
блока на ВМ, что у меня может быть трабл. Это было как раз в 20 числах прошлого
месяца. Так что свое извержение грязи из рта можешь на себя вылить.
Выплаты возобновлены, все в курсе дела всех событий (я с многими общаюсь в почте,
кроме форума).
Удачи. Иди в школу.
p.s. >> вкладчикам : на завтра очередные выплаты.

Последнее редактирование:

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Удачи. Иди в школу.
вам школа уже не поможет :t-1doh:

ТЫкать будете у себя дома, а на этом форуме принято обращаться к пользователям на ВЫ!

где ваши выплаты?

ДОЛЖНИК! и ХАМКА!!!!!!

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Kirksan, Вы меня перепутали с кем-то. Свой предыдущий пост перечитайте.
А потом оскорбляйте снова и снова.
А долгов нет. Термины перечитайте,которыми орудуете.
С вкладчиками есть постоянная связь. А новости последние не выставляю специально,
чтобы ТЕБЯ не кормить.

добавлено через 3 минуты
Kirksan, на форуме не принято людей оскорблять (опять же,на свой пост смотрите о том, у кого и что с мозгами) и выставлять претензии принято вкладчиками. А Вы кто ? Тролль? Нет? А кто ? Просто проходящий мимо? Так проходите дальше. Уже все обсуждалось выше и Вас это не касается.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Удачи. Иди в школу.
я перепутал? или ослеп? или это не ваш пост?
или здесь вы ко мне уважительно обрались и на ВЫ?
идите вы сами, куда посылаете и чтоб вам так платили как вы выплачиваете.

не ваши слова?
Просто проходящий мимо? Так проходите дальше.
а вы мне не указывайте где ходить и где отвечать! сами лезли во все темы, с конкурентами расправлялись и себя пиарили, не так скажете? не правда? не нравится,что с вами также теперь поступают?конкуренты захотят, выкарабкаются, а вы наврядли,потому что :t-1doh:

мне нечего здесь делать. кормите ваших вкладчиков дальше обещаниями. интересно было понаблюдать за вашими новыми выдумками. одно ля-ля в теме, развели тут базар, а не работу!

Global Trade - ДОЛЖНИК!

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Kirksan,

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Kirksan, Вы меня перепутали с кем-то. Свой предыдущий пост перечитайте.
А потом оскорбляйте снова и снова.
А долгов нет. Термины перечитайте,которыми орудуете.
С вкладчиками есть постоянная связь. А новости последние не выставляю специально,
чтобы ТЕБЯ не кормить.

добавлено через 3 минуты
Kirksan, на форуме не принято людей оскорблять (опять же,на свой пост смотрите о том, у кого и что с мозгами) и выставлять претензии принято вкладчиками. А Вы кто ? Тролль? Нет? А кто ? Просто проходящий мимо? Так проходите дальше. Уже все обсуждалось выше и Вас это не касается.

Подтверждаю ТС держит связь и ни разу не просила ждать дня разблокировки. Вы действительно думаете, что ради 1к$ баксов кидать кого то собрались?))

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Подтверждаю ТС держит связь и ни разу не просила ждать дня разблокировки. Вы действительно думаете, что ради 1к$ баксов кидать кого то собрались?))
да ради бога, сидите ждите, если вас устраивает получать вместо денег каждый день отписки и утешатся, что ТС на связи=).

просто пока вы ждете, эти деньги могли бы еще где-то работать, а вы спросите где они сейчас лежат и вам напишут новую эпопею, которая вас удовлетворит ждать сколько потребуется=)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ТЫкать будете у себя дома, а на этом форуме принято обращаться к пользователям на ВЫ!
Сие относится к уважаемым форумчанам, или у кого постов более 1к, в Вашем же случае, Вы и на ты не тянете, мульти акк троллоло :t-1doh: в игнор его и всего делов то...

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
"Завтра" кончилось, кто нибудь получил вклады от ТСа обратно?

Было три выплаты.две до НГ и одна после НГ в объеме полном и даже больше. Вы не один,молодой человек. И если Вам так угодно,есть еще вкладчики. Повторять ? Работа на личные средства идет. Разблока в БК пока что нет. Ожидайте выплату,пожалуйста.
Контакты мои личные напоминать? Они есть у всех.
Если бы выплата была сегодня,то был бы отчет.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Ваши слова ? Причем не выплата а выплаты, нас всего ожидающих человека три наверно. Я о том что Вы свои обещания не держите и лично у меня к Вам доверия уже нет. Ожидать чего? очередных завтраков? вам тут уже советовали пополнить карту Привата и обменять на ПМ (это все делается в течении часа максимум) чтобы закрыть вопрос с вкладчиками. При таком подходе у Вас инвесторов не будет. По крайней мере я уж точно дальнейшего сотрудничества с Вами не вижу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Global Trade, у Вас все деньги в бетсити что ли были?
Было же как минимум 4 счёта и бетсити мелькал пореже других...

В декабре средства были введены на один счет,чтобы увеличить оборот и сыграть на большой профит.
Кстати, поставила систему сегодня утром с 16 по 19 число (8 событий).
Если сыграет, я закрою всем выплаты ,не дожидаясь разблокировки.

--

И оффтоп. Новость вызывает шок у многих, кто имеет дело с форекс. Все уже знают,что вчера многие потеряли капиталлы на швейц.франке. Продолжение еще более ужасным оказалось.

Срочно: Alpari UK объявили о банкротстве

:_15:

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
И оффтоп. Новость вызывает шок у многих, кто имеет дело с форекс. Все уже знают,что вчера многие потеряли капиталлы на швейц.франке. Продолжение еще более ужасным оказалось.
активы в голубых фишках я спокоен

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
активы в голубых фишках я спокоен

Это как ?
-----------------

Всех приветствую.
Результат системы по выбранному итогу исходов = +47%
сыграло 6 из 8 событий. Я думаю,что многие в курсе дела,о чем я речь веду.
Сегодня поставлю еще один раз на систему и по результату(надеюсь),не дожидаясь разблокировки,сделаю выплаты полные всем вкладчикам.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Результат системы по выбранному итогу исходов = +47%
сыграло 6 из 8 событий. Я думаю,что многие в курсе дела,о чем я речь веду.
Сегодня поставлю еще один раз на систему и по результату(надеюсь),не дожидаясь разблокировки,сделаю выплаты полные всем вкладчикам.
всё это похоже на попытку отыграться:rolleyes:
Ва-банк ставите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу