мне на почту ни чего не пришло.а что там хоть написано
проверьте спам папку.Возможно,туда попало.Писала через телефон.
Писала то,что БК вышли на связь и вопрос о разблокировке начал решаться.
Больше ничего говорить пока не буду.
добавлено через 3 минуты
Что Вы врёте постоянно что разослали новости на почту ,мне ни чего не приходило да и другим так же как видно.Я Вам писал и в личку и в скай но Вы не соизволили ответить и продолжаете придумывать отмазки,в чем дело и какие это мы глупости пишем ответьте на этот вопрос,не я и ни кто не выходил гна форум и создал тему,вот и отвечайте здесь.Когда будут Выплаты уже четвертый месяц пошел а Вы всё что то там невнятное пишите это смахивает на мошенничество и будьте добры напишите здесь конкретно когда выплатите деньги вот и всё.
А Вам никто и ничего и не писал.Позицию свою относительно Вас я определила раньше. И здесь главный фактор - хамство и ложь от Вас в мой адрес. Извините.
И прежде,чем на другом Вашем форуме создавать что-то обо мне лично,подумайте семь раз,стоит ли это делать.Потому что на ТОМ форуме инвестиций не было и вели ветку Вы. Поэтому подумайте,чем это пахнет.Спасибо за терпение ,но за хамство и клевету благодарить нет желания.
добавлено через 4 минуты
Я думаю, к концу недели, Елена тут точно отпишется:
получила ли она с БК выплату на банк или нет...
Да,Роман,Вы правы.
добавлено через 5 минут
Тоже не получал на почту ничего, Елена отпишите здесь очередную сказку для доверчивых влошенцев - очень просим
Извините,но если "сказку" писать,то это не ко мне.Написала по факту.
добавлено через 8 минут
Я давно уже иллюзий по поводу подобных ДУ не питаю...
Было несколько достойных, но это не из тех с точки зрения профессионализма...
Я уже писал - надежда только на совесть, ещё есть, мало, но есть, такая категория людей...
Но здесь во-первых неизвестно, был ли вообще блок счёта, если был - осталось ли что-то на счетах, поэтому только совесть, при условии, что всё не слито...
У ТС настолько замороченный стиль общения, что совести за ним не видно
Хотя, могла бы и Юле не отдавать в своё время...
А если это ещё и действительно женщина - то я вообще пас
Удачи Вам ребята!
И Вам удачи. Но прежде подумайте сами над своими же словами.
Блок и осталось ли там что ? А куда бы оно делось,если я даже ставить не могла (не могу). Вот и ответ.
Относительно того,какого пола я и так далее. да уже не смешно даже. Со мной лично несколько людей общались телефоном. Актеров не нанимаю. И аттестаты и проверки проходила лично. И Вам всего хорошего.
добавлено через 10 минут
Спасибо!Ну так я темку на другом форуме создам про данного ТС о её так сказать способностях и познаниях бетинга.Да я бы и не повелся если бы Роман не написал что смотрел счёт её и личный кабинет в БК.
А почему вообще удалили тему на другом форуме, которую и создали от моего имени и без моего участия,а потом меня по факту в известность поставили ? Не хотел быть "замазанным" ? Геннадий, лучше не начинайте..
Пока.
добавлено через 12 минут
gennadjy, повторяю еще раз.
Мои контакты (почта и иное) есть в первом посте темы.
Вместо фальши и вранья и траты времени на это,найдите контакты и спрашивайте.
Повторять не буду. В рассылке Вас не было. Для Вас все новости в форуме.
Я Вам не позволяла на форуме,где Вы супер-модератор выставлять от моего имени посты,
которые Вы попросту копировали здесь. Там сделала один пост и больше туда не заходила,
а всю "деятельность" взяли Вы на себя. Мне это не нужно. Точка.
добавлено через 13 минут
Что-то не верится, что ради сбора тысячи $ все затевалось)) Блок я так понимаю снят со счета, так что все станет ясно со дня на день.
В частности разблокировки уже начал решаться вопрос.
Даже более того : решался вопрос о удобном выводе средств.
Спасибо.