мне на почту ни чего не пришло.а что там хоть написаноНовости разослала в почту всем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне на почту ни чего не пришло.а что там хоть написаноНовости разослала в почту всем.
Что Вы врёте постоянно что разослали новости на почту ,мне ни чего не приходило да и другим так же как видно.Я Вам писал и в личку и в скай но Вы не соизволили ответить и продолжаете придумывать отмазки,в чем дело и какие это мы глупости пишем ответьте на этот вопрос,не я и ни кто не выходил гна форум и создал тему,вот и отвечайте здесь.Когда будут Выплаты уже четвертый месяц пошел а Вы всё что то там невнятное пишите это смахивает на мошенничество и будьте добры напишите здесь конкретно когда выплатите деньги вот и всё.Относительно того,что я не отвечаю.Клеветать прекращайте.
Относительно реальности данных..ну и чушь пишете ) Улыбнуло.
Новости разослала в почту всем.
Я думаю, к концу недели, Елена тут точно отпишется:мне на почту ни чего не пришло.а что там хоть написано
Так она в течении уже 4 месяцев не может выплатить 5 человекам,только сказки какие то пишет,то мол лесенкой играет то ещё сказочку какую то придумает.Будет очередная отмазка очередной раз,ведь мошенники так и делают,ей статус не должника а мошенника надо присвоить.Тоже не получал на почту ничего, Елена отпишите здесь очередную сказку для доверчивых влошенцев - очень просим
она-то получит, вот сколько там осталось и отдаст ли кому, это уже другой вопросполучила ли она с БК выплату на банк или нет...
Вы думаете что кому то отдаст?Да она да же на связь не выходит отмазки наскоками пишет на форуме что мол здесь не сижу а связь только через почту и всё бла бла бла,мол она рассылки делала и на почту мол написала,да ни кому она или он ни чего не писала да мне думаеться что и сюда она вряд ли больше выйдет,влошенцев то нет и чё здесь делать то на форуме.она-то получит, вот сколько там осталось и отдаст ли кому, это уже другой вопрос
Ну это Вы врёте всё как я вижу,ни кому ни чего даже не писали,пускай здесь выложат на форуме те кому Вы что то на почту или в скайп написали,да ни кто не выложит потомуч то всё что Вы здесь пишете просто обман.Относительно того,что я не отвечаю.Клеветать прекращайте.
Относительно реальности данных..ну и чушь пишете ) Улыбнуло.
Новости разослала в почту всем.
Ну так это чей пост то?Ожидание что то долго затянулось госпожа ТС не правдали или что то вразумительное может напишите иль опять воды нальёте здесь.Цитата:
Сообщение от emerald
перенес в проблемные в связи с жалобами инвесторов.
Поняла.
Спасибо тем,кто нажал на кнопку.
В ЛС одно,по факту другое. Что ж.
Ожидайте новости по выплатам.
Надеюсь,после выплат будет такая же оперативность в снятии статуса.
ну с нами понятно наши деньги в "блокнутом" счете БК, а вот вы же вносили уже после этих траблов и почему вам тогда ТС не платит хотя бы процентов со всех этих многообещающих "лесенок".Нет, мне не было выплат, но я не в первых же рядах в очереди, сначала вам ведь?
Ага лесенкой играла должна ведь выплатить денежку,тем более выплаты через две недели по условиям проекта,ну что то я не видел выплат,да вообщем так же лесенкой денежка ушла в карман ТС.ну с нами понятно наши деньги в "блокнутом" счете БК, а вот вы же вносили уже после этих траблов и почему вам тогда ТС не платит хотя бы процентов со всех этих многообещающих "лесенок".
Я давно уже иллюзий по поводу подобных ДУ не питаю...Вы думаете что кому то отдаст?

Спасибо!Ну так я темку на другом форуме создам про данного ТС о её так сказать способностях и познаниях бетинга.Да я бы и не повелся если бы Роман не написал что смотрел счёт её и личный кабинет в БК.А если это ещё и действительно женщина - то я вообще пас
Удачи Вам ребята!
Вот и я тоже на это повелся, сколько не смотрел на посты с разоблачениями от Пономаренко и тут эта тема где он чуть ли не подписался за ТС..Да я бы и не повелся если бы Роман не написал что смотрел счёт её и личный кабинет в БК.
Ну так она Юле и 30king выплатила для отмазки что зря шуму не подымали а остальным пела всё песни на форуме что прям такой спец на ставках что мама не горюй и отмазки были сплошные так как платить было нечем,ни кто личного кабинета е1 с БК не видел,тем более ни чего она не предоставила здесь на форуме что счёт у неё заблокировали,далее не сделала скрины что ей ответили с БК и тем более что то сомнения брали что есть ли у неё вообще счёт в БК,ну а теперь что ей здесь делать то ведь темка в проблемных торчит тем более статус должника присвоили я на другом форуме ей статус мошенника присвою со всеми её данными.Вот она и не находиться на форуме мол ей некогда и по форумам она не сидит а тогда спрашиваеться на какой ляд вообще сюда заходила и тему создавала?Ответ известен для сбора бабла,ну так красиво врет что мол всем написала на почту и в личку и бла бла и тому подобное ни одного слова своего она не выполнила да и навряд ли выполнит.Вот и я тоже на это повелся, сколько не смотрел на посты с разоблачениями от Пономаренко и тут эта тема где он чуть ли не подписался за ТС.
мне на почту ни чего не пришло.а что там хоть написано
Что Вы врёте постоянно что разослали новости на почту ,мне ни чего не приходило да и другим так же как видно.Я Вам писал и в личку и в скай но Вы не соизволили ответить и продолжаете придумывать отмазки,в чем дело и какие это мы глупости пишем ответьте на этот вопрос,не я и ни кто не выходил гна форум и создал тему,вот и отвечайте здесь.Когда будут Выплаты уже четвертый месяц пошел а Вы всё что то там невнятное пишите это смахивает на мошенничество и будьте добры напишите здесь конкретно когда выплатите деньги вот и всё.
Я думаю, к концу недели, Елена тут точно отпишется:
получила ли она с БК выплату на банк или нет...

Тоже не получал на почту ничего, Елена отпишите здесь очередную сказку для доверчивых влошенцев - очень просим
Я давно уже иллюзий по поводу подобных ДУ не питаю...
Было несколько достойных, но это не из тех с точки зрения профессионализма...
Я уже писал - надежда только на совесть, ещё есть, мало, но есть, такая категория людей...
Но здесь во-первых неизвестно, был ли вообще блок счёта, если был - осталось ли что-то на счетах, поэтому только совесть, при условии, что всё не слито...
У ТС настолько замороченный стиль общения, что совести за ним не видно
Хотя, могла бы и Юле не отдавать в своё время...
А если это ещё и действительно женщина - то я вообще пас![]()
Удачи Вам ребята!
Спасибо!Ну так я темку на другом форуме создам про данного ТС о её так сказать способностях и познаниях бетинга.Да я бы и не повелся если бы Роман не написал что смотрел счёт её и личный кабинет в БК.
Что-то не верится, что ради сбора тысячи $ все затевалось)) Блок я так понимаю снят со счета, так что все станет ясно со дня на день.
Да мне всё равно какая позиция у Вас ко мне,верните деньги те которые вложил вот и всё-профит можите себе оставить исо мной согласяться многие и заметьте я Вам не хамил а пишу то что есть и если не нравиться так что ж теперь делать,так Вы ещё и обвиняете меня что мои деньги не можите мне вернуть и я ещё и виноват не слишком уж это а ТС.А Вам никто и ничего и не писал.Позицию свою относительно Вас я определила раньше. И здесь главный фактор - хамство и ложь от Вас в мой адрес. Извините.
я Вам не хамил
Да и в чём это заключается моё хамство ТС?