dragline, 我不写在中国. 写清楚,我的答案都以某种方式重新表述自己的方式。
Перевожу : Я же не пишу на китайском языке.А пишу четко,а мои ответы все почему-то перефразируют на свой лад.
по условиям она уже должна быть там...
пусть вкладчики нажимают на жалобу и переносят в раздел.Что ж.
Вы себя ведёте так, как большинство управов подобных тем, во время больших просадок, сливов либо готовности уже кинуть...
Вы меня не ставьте в ряд с ними.Я не послала никого,со всеми есть связь,я обосновала причину,вносила личные средства и благодаря этому вернула выплату,продолжаю на свои средства отбить сумму заблокированную. От меня не было хамства,упреков,вранья ни в чем.Поэтому,извините,не надо так говорить.Те управы просто или пропадают или ведут себя так,чтобы их заблокировали за хамство и потом всем ручкой машут.
А то чем дальше в лес - тем больше дров
Я не могу владеть гипнозом или более конкретно отвечать на вопросы еще более внятно.
Простите,я ставлю на свои средства и там,где мне удобно.Вначале все написали и тут и в личку одно,а потом до момента разблока начали впадать в истерики и даже на повышенные тона. Жаль.
Где я написала,что набила уже профит на личные средства,который я могу снять и отдать хотя бы депо всем ? Покажите. Я себе даже не снимала ни разу,а разрывать сумму и уменьшать оборот я не могу,пока есть цель все-таки попытаться наиграть.Ва-банк? Кто об этом говорил?Ва-банка не было ни разу. В леоне ставила пару дней,потом снова на другой БК. В леоне есть до сих пор доступ открыт.кто имел доступ,ради интереса может посмотреть оборот недавний.Повторяю - то мои личные средства и недавний вклад человека. А отдавать деньгами вкладчика я не собиралась. Не по схеме.
А БС вернут деньги после разблока. Не переживайте. С бОльшей долей вероятности...
Это не мне говорите. Я на это сама надеюсь. Я переживаю лишь тогда,когда мои слова перефразируют в смысле,каком хотят видеть и когда начинаются повышенные тона. Извините,я недавно в альпари потеряла кучу денег. Я не истерила и не хамила в поддержку. А набралась терпения. Как и в случае с блокировкой.
И сейчас у меня одно желание..чтобы нашего города не коснулось дерьмо,которое уже на подступах Харькова. И еще очень надеюсь,что будут давать работать хотя бы через инет и все скоро прекратится и чтобы родных на убой не забирали. Меня это сейчас больше волнует. А в разблоке я уверена.