gennadjy, повторяю еще раз.
Мои контакты (почта и иное) есть в первом посте темы.
Вместо фальши и вранья и траты времени на это,найдите контакты и спрашивайте.
Повторять не буду. В рассылке Вас не было. Для Вас все новости в форуме.
Я Вам не позволяла на форуме,где Вы супер-модератор выставлять от моего имени посты,
которые Вы попросту копировали здесь. Там сделала один пост и больше туда не заходила,
а всю "деятельность" взяли Вы на себя. Мне это не нужно. Точка.
Ну дорогой ТС напишем кто врет а кто нет вот выкладываю перепеску с Вами и с лички на этом форуме и в том что писал вам на Ваш эл.адрес а Вы утверждаете что я вру и меня нет в рассылке и переписку со скайпа так как Вам такое,и Вы утверждаете что я вру дорогой ТС и в том что я веду себя по хамски а не вы себя так ведете да постоянно врёте здесь на этом форуме всему дорогой ТС есть придел не правда ли?
Global Trade: Re: !!!
они затребовали квитанции, документы - я все выслала. Мне тут люди говорят, что просто к концу года у многих такое. а мне то что ?! (( они не выполняют поставленное на них ими же правила работы. ------------- мне надо хотя бы 50 долларов где-то взять, я вообще на нуле сижу. содействуй. может, на том форуме есть кто ?! сколько же мне ждать сволочей этих(
29.12.2014 13:52Global Trade: Re: !!!
спасибо за помощь в этом и понимание меня не устраивает такое отношение контор к клиентам сама без денег сижу и жду погоды у моря новый год "удался"
29.12.2014 13:03Global Trade: !!!
Не забыла. возмещение предлагаю,чтобы не было простоя (задержки). Можно было просто продлить на 14 дней. Я всем писала,двое продлили,чтобы не было задержки. Вина не моя. Я все выполняю по работе. И жалобу на контору я написала уже. Ждем. Или продляем с того числа,чтобы не было простоя ?!
<geхххххххх@gmail.com>
26.12.14
кому: global4youtrade
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: <@gmail.com>
Дата: 26 декабря 2014 г., 6:07
Тема: Для оформления выплаты.
Кому:
[email protected]
<gхххххххх@gmail.com>
26.12.14
кому: global4youtrade
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: <ххххххххх@gmail.com>
Дата: 26 декабря 2014 г., 6:07
Тема: Для оформления выплаты.
Кому:
[email protected]
Привет Елена! Мой логин на форуме- gennadj Моё кошелёк в РМ U34ххххх Вывожу всю сумму
И Вы утверждаете что меня в рассылке почты нет не стыдно то врать Елена?И это хамство не с моей стороны а с Вашей и это уже называется мошенничеством и введение в заблуждение других вкладчиков,ну чтож поехали дальше но и из этого видно кто врет а кто нет,я ведь писал что ко всем отношусь ровно а вот Вы если что то написано против Вас обвиняете в хамстве и тому подобное да в том что Вы врете уже есть хамство по отношению к другим.
И как так что просите 50 баксов а на форуме писали что играете на свои так кто здесь врёт Елена? и так далее.Не охота дальше продолжать.Ясно и так что Елена завралась полностью и денег у неё нет и выплат так же не будет она только и смогла выплатить только двоим и сдулась.Тс напиши правду что мол денег нет и наври что БК на котором была с твоих сказок сумма но они пропали и выложи скрин с БК или и это так же затруднительно так как это ничего там нет вот и всё.