Частные инвестиции в betting, проект GT.2014. - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Елена Вы уж извините за такой тон,но знаете не было бы этого всего в этой ветке если бы Вы прикрепили скрин с БК и что там они ответили Вам,вот тогда бы был другой разговор и ни кто здесь ни чего бы и не писал,у меня отношения ко всем ровное уж поверьте.И Ваше прво кому и что там платить согласно очереди но я должен был получить выплату ещё 24 декабря вот и всё.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Писала то,что БК вышли на связь и вопрос о разблокировке начал решаться.
Бетсити сами вышли на связь по поводу разблока по истечении 2-ух месяцев или даже до их истечения? НЕ ВЕРЮ!
Блок и осталось ли там что ? А куда бы оно делось,если я даже ставить не могла (не могу). Вот и ответ.
А откуда я или Ваши вкладчики могут знать, что был блок вообще? И сколько Вы успели поставить до блока и насколько успешно? Ваши слова? Согласитесь - это даже близко не факт...
Со вчера снова плотный контакт с бк и думаю,что все решится.
По истечении ровно 2-ух месяцев, возможно им об этом прийдётся напомнить, Ваш счёт будет разблочен безо всяких "плотных контактов", проверено 10-ки раз... Вы что несёте?
Вопрос только в том, чтобы ничего не вычли из суммы, оставшейся на счёте до блока...
Девушка, не мутите воду - пишите как есть:rolleyes: Чего уж бояться после такой шикарной темы:biggrin2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Да я бы и не повелся если бы Роман не написал что смотрел счёт её и личный кабинет в БК.
Да я был в ее акке на БК по гостевому паролю, да я сделал скрины ее общей инфы: пополнение на 10$ и разгон депо до 100$, как Вы помните старт темы и был с депо 100$, НО я просто знал чуть чуть больше инфы, откуда эта сумма взялась у Елены на акке :wink2:
Вот и я тоже на это повелся, сколько не смотрел на посты с разоблачениями от Пономаренко и тут эта тема где он чуть ли не подписался за ТС.
Вау вау полегче да? я где то в теме кричал: все сюда! тут мега профит и 100% нет рисков? я просто подтвердил инфу о ТС о ее ставках в БК, далее занял выжидательную позицию(а это минимум 1 мес.), и наблюдал за ее темой :wink2:
а то Вы raritet тут мне прям сговор с ТСом приписываете :t-1doh:

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
далее занял выжидательную позицию(а это минимум 1 мес.), и наблюдал за ее темой
Ну ТС написала что идет плотное общение с БК,а вот идёт оно или стоит неизвестно,известно только со слов ТС

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ну ТС написала что идет плотное общение с БК,а вот идёт оно или стоит неизвестно,известно только со слов ТС

Я Вам напомню слова из анекдота: "Никому верить нельзя! даже себе!" :wink2: я все также занимаю выжидательную позицию и наблюдай бесстрастно за действиями Елены

и подкину для ее вложенцев вопрос:
если Елена после блока на БК, на свои $ играла в другом БК, по типу "лесенка", то где же профит от игры на свои? есть он или нет? если есть = почему его на выплаты не направили? если нету = тогда вопросов больше не имею..

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
сли Елена после блока на БК, на свои $ играла в другом БК, по типу "лесенка", то где же профит от игры на свои? есть он или нет? если есть = почему его на выплаты не направили? если нету = тогда вопросов больше не имею
Ну так то на свои играла,если конечно играла а то денежка вкладчиков её можно хоть куда пристроить не жалко.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ахахахахахахах Я считаю что люди делятся на два типа: на Романа Пноморенко и тех у кого IQ выше 25
Да кстати я помню пару месяцев назад увидал этот лохотрон и сразу же отписался)) И вы Геннадий сразу же сказали, что мол, я альтруист что ли просто так тут трусь, а вы представляете я и вправду альтруист)) И хотел чтобы этого мошенника сразу прикрыли, просто из интереса, (мне просто когда делать нечего, интересно какую-нибудь фигню почитать, а тут на ДУ от попана попался) Так вот Романа уже не спасти, я даже не представляю как он столько лет прожил без мозгов Но вы то могли и не вкладываться в ТС.
Да ладно тебе, нормальный чувак Роман:biggrin2:
Просто троллем в этой теме оказался именно он (и это как минимум, если начать додумывать из ниоткуда, как это делал он на протяжении всей темы, то тролль - это слишком мягко для него)...

Global Trade, покажите плотную переписку с конторой, инициатором которой выступила контора:_12:
И выплатите часть средств вкладчикам с лесенки:t-1doh: Или ступенька обломилась?:rolleyes:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Так вот Романа уже не спасти, я даже не представляю как он столько лет прожил без мозгов Но вы то могли и не вкладываться в ТС.
У Вас, простите, какое образование? ВО техническое есть? нет? тогда, не судите людей по себе да? :crackup: или опять в баню этот мульти акк Ваш жалобами отправить?

Просто троллем в этой теме оказался именно он (и это как минимум, если начать додумывать из ниоткуда, как это делал он на протяжении всей темы, то тролль - это слишком мягко для него)...
А можно поподробнее, сей Ваш пост развернуть, а уважаемый dragline? :wink2:

И выплатите часть средств вкладчикам с лесенки Или ступенька обломилась?
По моему, те 2-е БК, с которыми работает Елена, любят через банки работать, а это перевод в руб., т.е. свифт платеж, и сроки зачисления по ним обычно 1-3 суток,
возьмем 3 суток банк в России их(руб.) прокрутит, потом 3 суток Приватбанк в ЮА их прокрутит, значит перевод на банк. счет Елены, я думаю, ей стоит ожидать не ранее среды-пятницы след. недели...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
По моему, те 2-е БК, с которыми работает Елена, любят через банки работать
Это по-Вашему...
А все БК любят работать с как можно большим числом платёжных инструментов...
Всё зависит от способа ввода в контору...
А можно поподробнее, сей Ваш пост развернуть, а уважаемый dragline?
Да к чему эти подробности? Подозрительно Вы себя здесь вели (ведёте)? Ничего больше...
Мне без разницы какую роль Вы здесь играете.
Но просто не стоит в будущем зацикливаться на верификациях личностей(это не только про эту тему) - это практически не помогает при оценках подобных ДУ, в разы важнее оценить профессионализм управа в заявленной сфере. Это проверено не только мной, и не один десяток раз...
Это я и на заре СБ форума им советовал, но они же самые умные, и где они сейчас со своими оценками и верификацией, а также оцененные управы?
Единицы от этого "выиграли" бегая по судам, строча пачками заявы и показания, тратя время и деньги и большей частью впустую:rolleyes:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
gennadjy, повторяю еще раз.
Мои контакты (почта и иное) есть в первом посте темы.
Вместо фальши и вранья и траты времени на это,найдите контакты и спрашивайте.
Повторять не буду. В рассылке Вас не было. Для Вас все новости в форуме.
Я Вам не позволяла на форуме,где Вы супер-модератор выставлять от моего имени посты,
которые Вы попросту копировали здесь. Там сделала один пост и больше туда не заходила,
а всю "деятельность" взяли Вы на себя. Мне это не нужно. Точка.
Ну дорогой ТС напишем кто врет а кто нет вот выкладываю перепеску с Вами и с лички на этом форуме и в том что писал вам на Ваш эл.адрес а Вы утверждаете что я вру и меня нет в рассылке и переписку со скайпа так как Вам такое,и Вы утверждаете что я вру дорогой ТС и в том что я веду себя по хамски а не вы себя так ведете да постоянно врёте здесь на этом форуме всему дорогой ТС есть придел не правда ли?
Global Trade: Re: !!!
они затребовали квитанции, документы - я все выслала. Мне тут люди говорят, что просто к концу года у многих такое. а мне то что ?! (( они не выполняют поставленное на них ими же правила работы. ------------- мне надо хотя бы 50 долларов где-то взять, я вообще на нуле сижу. содействуй. может, на том форуме есть кто ?! сколько же мне ждать сволочей этих(

29.12.2014 13:52Global Trade: Re: !!!
спасибо за помощь в этом и понимание меня не устраивает такое отношение контор к клиентам сама без денег сижу и жду погоды у моря новый год "удался"

29.12.2014 13:03Global Trade: !!!
Не забыла. возмещение предлагаю,чтобы не было простоя (задержки). Можно было просто продлить на 14 дней. Я всем писала,двое продлили,чтобы не было задержки. Вина не моя. Я все выполняю по работе. И жалобу на контору я написала уже. Ждем. Или продляем с того числа,чтобы не было простоя ?!

<geхххххххх@gmail.com>
26.12.14

кому: global4youtrade
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: <@gmail.com>
Дата: 26 декабря 2014 г., 6:07
Тема: Для оформления выплаты.
Кому: [email protected]

<gхххххххх@gmail.com>
26.12.14

кому: global4youtrade
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: <ххххххххх@gmail.com>
Дата: 26 декабря 2014 г., 6:07
Тема: Для оформления выплаты.
Кому: [email protected]

Привет Елена! Мой логин на форуме- gennadj Моё кошелёк в РМ U34ххххх Вывожу всю сумму

И Вы утверждаете что меня в рассылке почты нет не стыдно то врать Елена?И это хамство не с моей стороны а с Вашей и это уже называется мошенничеством и введение в заблуждение других вкладчиков,ну чтож поехали дальше но и из этого видно кто врет а кто нет,я ведь писал что ко всем отношусь ровно а вот Вы если что то написано против Вас обвиняете в хамстве и тому подобное да в том что Вы врете уже есть хамство по отношению к другим.
И как так что просите 50 баксов а на форуме писали что играете на свои так кто здесь врёт Елена? и так далее.Не охота дальше продолжать.Ясно и так что Елена завралась полностью и денег у неё нет и выплат так же не будет она только и смогла выплатить только двоим и сдулась.Тс напиши правду что мол денег нет и наври что БК на котором была с твоих сказок сумма но они пропали и выложи скрин с БК или и это так же затруднительно так как это ничего там нет вот и всё.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
gennadjy, я переписку с Вами нигде не выкладывала)
Выложили ? Ну и ? )) Молодец. А знаете,что нарушили ? Вы же админ.
Крамолу в чем нашли и показали ? В том,что посты от меня были ? да ради Бога )
Выглядит как детсад.
Ох да.Забыла.50 долларов просила для раскрутки ,пока блок.да,обращалась ко многим и это не тайна.Так что переписку можете сложить самолетиком и лететь фанерой над Парижем.А тон такой,потому что вынудили.Я не железная леди.Но обратите внимание,до Вашего тона редко опускаюсь.
И Вы еще извиняетесь за тон ? )))))))
Всего хорошего.

добавлено через 1 минуту
gennadjy, я на "ты" не переходила.

добавлено через 3 минуты
И Вы утверждаете что меня в рассылке почты нет

Нет нет,не стыдно.Потому что рассылка в почту остановлена именно на Вас.С декабря месяца.
Следите за новостями в форуме.Вы же здесь любите писать писать и писать.
Объяснила хорошо ? Надеюсь.

добавлено через 8 минут
gennadjy, да что ж Вы так нервничаете и переходите на грубость..
Ожидайте. Все по очередности событий и очередности погашения.
Все хорошо. Улыбнитесь Солнцу. Весна на носу. И грубить и хамить - это агония бессилия.
Подумайте.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Да к чему эти подробности? Подозрительно Вы себя здесь вели (ведёте)? Ничего больше...
Мне без разницы какую роль Вы здесь играете.
У Вас, уважаемый dragline, простите случаем не гуманитарное образованием? ибо говорите Вы все какими то намеками и жутко туманно :t-1doh:
у инженеров же действует правило: есть что сказать = говори, нет что сказать = молчи!
Но просто не стоит в будущем зацикливаться на верификациях личностей(это не только про эту тему)
Верификация есть всего лишь оплата 50$ СБ форуме и предоставление доков = и ничего более :wink2:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Верификация есть всего лишь оплата 50$ СБ форуме и предоставление доков = и ничего более
Пономоренко готов с вами поспорить на деньги что она не под своими данными сидит)) Предлагайте сумму))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
У Вас, уважаемый dragline, простите случаем не гуманитарное образованием? ибо говорите Вы все какими то намеками и жутко туманно
у инженеров же действует правило: есть что сказать = говори, нет что сказать = молчи!
Я математик.
Именно в этой теме, как выяснилось, я писал максимально точно...
А вот Вы, нехотя или нет, просто двинули попана на Олимп...
Хотя ни в одном посте от Вас, не было никакой полезной инфы. Если процитировать весь Ваш бред в этой теме, то Вас ни технарём, ни гуманитарием не назовёшь:) Вы даже доступ к акку и что Вы там увидели не смогли адекватно озвучить...
Зачем лезть туда, где Вы полный ноль? -ТС красавица с 10 до 100 поднялась за день, да таких акков пруд пруди:rolleyes:
Верификация есть всего лишь оплата 50$ СБ форуме и предоставление доков = и ничего более
Так а я о чём? Это же Вы зациклены на верификациях:lol:

Лучше попросите подругу, чтобы отдала деньХи, и больше в ставки ни ногой...

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну так не понятно разблокировали или не разблокировали счет в БК,что молчит ТС или опять общие и непонятные ответы,типа плотное общение и прочяя ахинея.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Ну так не понятно разблокировали или не разблокировали счет в БК,что молчит ТС или опять общие и непонятные ответы,типа плотное общение и прочяя ахинея.
все в ожидании

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
90 страниц клоунады:biggrin2:
И чёрт подери, я даже знаю как зовут главного шута:biggrin2:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ага 1 чисел в году аж 12 штук, тска сказала ждите 1число, только не уточнила какого месяца и года
Ага может и 1 числа,теперь ТС здесь ни чего не обещает и ясно почему....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу