Здравствуйте Уважаемые инвесторы! Предлагаю Вам свой проект для инвестиций!
Я занимаюсь «выкупом» недвижимости с целью дальнейшей «перепродажи». Получая информацию из «первых рук» и имея опыт работы на рынке недвижимости более 5 лет, я выкупаю дома и квартиры по цене ниже рыночной. Кроме того покупателям, которые обращаются в агентство, выкупленные объекты предлагаются приоритетно, что ускоряет их продажу, + агентство гарантированно получает свой процент с продажи.
Инвестиции: От 5 – до 8 % в месяц.
Дата открытия: Октябрь 2012
Планы:
C выплатой процентов в конце каждого месяца:
1 мес. – 5 % в месяц
3 мес. – 6 % в месяц
6 мес. – 7 % в месяц. Только для вкладов более 1000 USD.
1 год. – 8 % в месяц. Внимание! Только для вкладов более 2000 USD.
C выплатой процентов в конце срока:
3 мес. - +22,5% к вкладу
6 мес. - +50% к вкладу. Внимание! Только для вкладов более 1000 USD.
1 год. - +125% к вкладу. Внимание! Только для вкладов более 2000 USD.
Порядок приема инвестиций:
1.Если Вы изъявили желание инвестировать в проект, то первое что Вы должны сделать – это связаться со мной для уточнения вопроса: «Принимаю ли я в данный момент инвестиции или нет?». В сообщении напишите какую сумму желаете вложить в проект и на какой срок
Формат сообщения:
Ваши контакты: Ваш ник, E-mail, Skype, телефон в международном формате, другие средства связи…
Сумма желаемого инвестирования.
Сумма гарантийного взноса (5% от основной суммы)
Срок инвестирования
2. В случае положительного ответа Вы должны внести 5 процентов от суммы Ваших инвестиций. Тем самым Вы принимаете на себя обязанность внести полную сумму в необходимый момент(то есть когда будет выкупаться недвижимость) на срок выбранный Вами по плану. На эти 5% будет начисляться процент из расчета выбранного Вами плана. Поскольку агентству Ваши деньги приносят прибыль только в результате проведения операций на рынке недвижимости, то нет смысла сразу принимать всю сумму.
3. При необходимости проведения операций я с Вами связываюсь по контактам указанным Вами в Вашем сообщении об инвестировании. Вам будет предложено внести оставшуюся сумму или ее часть(в зависимости от обстоятельств сделки проводимой агентством). В случае вашего отказа, гарантийный взнос Вам не возвращается. После поступления полной суммы начисление процентов производится на всю сумму по плану выбранному Вами при внесении гарантийного взноса.
Общие условия:
Начисление процентов начинается со следующего дня после поступления средств.
В случае если инвестор, который уже имеет действующий вклад, примет решение о реинвестировании на срок 3 и более месяцев, он имеет право подать заявку о таком реинвестировании в срок 3 рабочих дня до окончания срока действия вклада, в таком случае будет начислен 1 бонусный процент на сумму вклада единоразово.
Инвестор имеет право досрочно забрать гарантийный взнос, уплатив 50% от суммы гарантийного взноса.
Инвестор не имеет права требовать досрочного возврата вклада.
Я имею право досрочно отказаться от принятого вклада, вернув сумму депозита + % за фактическое пользование займом.
Я отвечаю перед инвестором, только недвижимостью выкупленной на средства инвесторов и не отвечаю недвижимостью выкупленной на свои средства и средства инвесторов не с форума.
Пример: Вы решили инвестировать сумму 2000 у.е. по плану +125% за год.
Вы пишите мне сообщение об инвестировании.
Если я даю положительный ответ, то Вы вносите 5% от основной суммы, т.е. 100 у.е.
На эти 5% начинает начисляться процент из расчета +125 в год.
Если я в течении года не воспользуюсь полной суммой, то в конце года Вам будет выплачено 225 у.е. (т.е. 100 у.е. Ваш гарантийный взнос + 125 у.е. проценты).
Если мне придется воспользоваться полной суммой и Вы исполняя свои обязанности вносите ее в полном объеме. Например: Вы гарантировали инвестирование в январе внеся 100 у.е., а основная сумма потребовалась в феврале. В случае возврата в конце года процент будет начисляться следующим образом: на Ваши 100 и 1900 у.е. будет начисляться процент в размере +125% в год со дня поступления средств в мое распоряжение на каждую сумму в отдельности. Т.е. на 100 у.е. Вы получите +125 у.е. = 225 у.е. + 1900 у.е. + 2179,80 у.е. процент за пользование основной суммой за 11 месяцев. Всего 4404,80 у.е.
Направления использования заемных средств:
1.Операции по выкупу «срочной» недвижимости.
2.Кредитование под залог недвижимости.
Гарантии:
В случае чего, всегда есть недвижимость выкупленная за счет инвестора, которую можно продать и вернуть деньги инвестору. Отчеты о выкупаемой недвижимости предоставляются инвестору сразу после выкупа.
Платежные системы:
1. Переводы Visa to Visa.
2. PrivatMoney
3. «Золотая Корона»
4. Международные платежи SWIFT
5. Ваши предложения...
Контакты:
1. Сообщения в личку на форуме.
2. E-mail: an точка domovoy собака gmail точка com
3. Skype: ansparta – бываю крайне редко.
С уважением,
Дмитрий Костиков