Ну раз тему уже апнули....
ТС, поведайте, что с инвестициями - хоть пара человек поверила Вам и вложилась через Вас в недвижимость в Макеевке?
Т.е. как дела с проектом?
А что с проверкой СБ ?![]()
Что она даст то ваша СБА что с проверкой СБ ?
а тут явно видно, человек во всех темах из кожы вон лезит, что бы хоть какой то наивный буратино обратил на его тему внимание
Что она даст то ваша СБкак я много раз говорил, вон у Пылеглота оценка 5 и что
это не мешает ему одурачивать буратин
а тут явно видно, человек во всех темах из кожы вон лезит, что бы хоть какой то наивный буратино обратил на его тему внимание
![]()
Если получите перса, то можно будет начать лимиты доверия принимать на WebMoney. Я думаю, желающих инвестировать с WM будет больше, чем при денежных переводов через банки!СБ запрошено получение аттестата WebMoney не ниже персонального. Отправил документы в ООО "Украинское Гарантийное Агентство" на получение аттестата продавца. Пока тишина.
А что даст перс ебмоней то, посмотрите в других темах, не буду называть ники, некоторые людей по году считай уже мурыжат не выплачивают, считай кинули, а там и персы и личные встречи итд, вообщем тема ДУ умерла на ммгп, остался один WMG, когда он соскамится то я думаю не один буратина больше не захочет иметь дело с такими "бизнесменами"Я думаю, желающих инвестировать с WM будет больше

Если получите перса, то можно будет начать лимиты доверия принимать на WebMoney. Я думаю, желающих инвестировать с WM будет больше, чем при денежных переводов через банки!
Оболванить буратини так будет в некоторой мере проще.

буратины умнеют
А что даст перс ебмоней то, посмотрите в других темах, не буду называть ники, некоторые людей по году считай уже мурыжат не выплачивают, считай кинули, а там и персы и личные встречи итд, вообщем тема ДУ умерла на ммгп, остался один WMG, когда он соскамится то я думаю не один буратина больше не захочет иметь дело с такими "бизнесменами"
Ну если ТС реально занимается недвижимостью, то какие тут риски?
Если продать не сможет, то недвижимость останется у инвесторов![]()
С виза на виза передают следующие банки России:Как я понимаю виза ту виза возможны не со всех банков России??
В частности с газпрома и нескольких еще.
Я говорю по подобию темы Мартиникса, там в кз так было.
Вебмани не думаете принимать?
ОАО АКБ «Авангард»
OAO «Альфа-Банк»
ОАО «Банк «Возрождение»»
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
ОАО «Банк24.ру»
OOO «Экспобанк»
ОАО «Всероссийский банк развития регионов»
OAO «Газпромбанк»
ОАО «Запсибкомбанк»
ЗАО "Киви Банк" (QIWI)
OAO «Кредит Урал Банк»
OAO «Мастер-Банк»
ОАО «МДМ Банк»
ОАО «Московский Индустриальный банк»
ЗАО МКБ «Москомприватбанк»
ООО КБ «ПЛАТИНА»
ОАО АКБ «Приморье»
ОАО «Россельхозбанк»
ОАО «ТрансКредитБанк»
ЗАО «Уралприватбанк»
ОАО «КБ «Уральский финансовый дом»
ОАО "Промсвязьбанк"
ОАО "МТС-Банк"
Уральский банк реконструкции и развития
ОАО Ханты-Мансийский банк
Приват банк Россия
Вот эта сама здравая мысль.Кто-нибудь в гости наведывался в это "Агенсво недвижимости"?вообщем далее продолжайте апать ваш "бизнес", как я говорил денег вам тут не дадут
Вот эта сама здравая мысль.Кто-нибудь в гости наведывался в это "Агенсво недвижимости"?
Странно как-то, если вы занимаетесь недвижимостью, вы спокойно можете брать деньги под залог этой же недвижимости, проценты в данной сфере на много меньше, а частных инвесторов хоть отбавляй. Почему не возьмете такой кредит?