Filosof_00
Любитель
У Вас огромное количество ошибок.
Ха-ха.Да я сейчас просто со своего телефона пишу. Сенсорный экран. Не всегда удается попасть. А иногда и само вставляет непонятно что.
У Вас огромное количество ошибок.
Ха-ха.Да я сейчас просто со своего телефона пишу. Сенсорный экран. Не всегда удается попасть.
Обычно школоло и ахахатываетсяХа-ха.
вообщем давно тут всё ясно, идите делайте работу над ошибками и открывайте другую тему
У Вас уникальный сотовый телефон без Т9?) Лучше бы сказали, что язык не родной бла-бла или что клава старая/новая.
Но по факту это смотрится очень забавно. Весь из себя серьёзный риелтор, классическое образование, две фирмы и т.д. и т.п.
А правописание, как у типичного школоло, пришедшего на форум за "соточкой баксиков" подружкам на ягу.
да телефончик у меня самый обычный HTC.
по факту - у Вас нет денег. поскольку Вы их просадили в сомнительных проектах, как школоло(как Вы выражаетесь).
Вы наверно что то путаете, вы тут помойму на форум пришли побираться, днюя и ночуя тут, офигительный "бизнесмен"по факту - у Вас нет денег.
По факту у меня есть деньги). В том числе потому, что я их не засаживаю в сомнительных проектах).
На Андроиде практически невозможно писать с ошибками)). Можно пропустить слово, написать другое, перепутать сопряжение/склонениями - легко. Но написать с ошибкой - очень и очень сложно.)
ну а тут почему то выходит периодически с ошибками.
Вобщем я понял - это форум преподавателей русского языка.

Вы наверно что то путаете, вы тут помойму на форум пришли побираться, днюя и ночуя тут, офигительный "бизнесмен"![]()
Школьники обычно очень обижаются, когда им указывают на их ошибки)).
![]()
Ну уж не побираюсь, вот таких как вы разоблачаю "бизнесменов" школолоА сами что делаете на форуме?

тчеславны...
Ну уж не побираюсь, вот таких как вы разоблачаю "бизнесменов" школоло![]()
Не один Андроид в мире так это слово не напишет)).
Я там сижу, читаю посты буратин и ухахатываюсь, а вот вы там посты набиваете и кокурента типо топитеоно и видно в теме у матринткса постоянно сидите. Как там дела?

... Со своей стороны мной были предоставлены достоверные сведения о моем бизнесе, по тому что я считаю что инвестируя в мою деятельность Я и Вы становимся партнерами, а между партнерами лжи быть не должно.

В 2007 году мною было открыто агентство недвижимости...
Если есть какие-то вопросы и Вы готовы инвестировать крупную сумму денег, то я Вас приглашаю к себе в город посетить мое агентство.

Стесняетесь наверное?
) Кого спросить?Во-первых, СБ IP никому не даст и вы об этом знаете.запрашивайте в СБ IP-адреса, прежде чем болтать
Вы же взрослый человек!как школоло
Полностью согласен. Этот мегаинв натролил везде бреда и сейчас вложит 200 тыр.
Белыми нитками шьёте!

Вы какой интересный, Вы пришли на этот форум заработать так?На форум я пришёл с целью вложить те средства , которые мне достались тяжёлым трудом
По-моему сейчас так ПТУ называются?давно окончил колледж
Надеюсь обдумаете бан за клонаОбдумаю пока.
По-моему сейчас так ПТУ называются?
добавлено через 1 минуту
Надеюсь обдумаете бан за клона![]()