Filosof_00
Любитель
У Вас огромное количество ошибок.
Ха-ха.Да я сейчас просто со своего телефона пишу. Сенсорный экран. Не всегда удается попасть. А иногда и само вставляет непонятно что.
У Вас огромное количество ошибок.
Ха-ха.Да я сейчас просто со своего телефона пишу. Сенсорный экран. Не всегда удается попасть.
Обычно школоло и ахахатывается вообщем давно тут всё ясно, идите делайте работу над ошибками и открывайте другую темуХа-ха.
У Вас уникальный сотовый телефон без Т9?) Лучше бы сказали, что язык не родной бла-бла или что клава старая/новая.
Но по факту это смотрится очень забавно. Весь из себя серьёзный риелтор, классическое образование, две фирмы и т.д. и т.п.
А правописание, как у типичного школоло, пришедшего на форум за "соточкой баксиков" подружкам на ягу.
да телефончик у меня самый обычный HTC.
по факту - у Вас нет денег. поскольку Вы их просадили в сомнительных проектах, как школоло(как Вы выражаетесь).
Вы наверно что то путаете, вы тут помойму на форум пришли побираться, днюя и ночуя тут, офигительный "бизнесмен"по факту - у Вас нет денег.
По факту у меня есть деньги). В том числе потому, что я их не засаживаю в сомнительных проектах).
На Андроиде практически невозможно писать с ошибками)). Можно пропустить слово, написать другое, перепутать сопряжение/склонениями - легко. Но написать с ошибкой - очень и очень сложно.)
ну а тут почему то выходит периодически с ошибками.
Вобщем я понял - это форум преподавателей русского языка.
Вы наверно что то путаете, вы тут помойму на форум пришли побираться, днюя и ночуя тут, офигительный "бизнесмен"
Школьники обычно очень обижаются, когда им указывают на их ошибки)).
Ну уж не побираюсь, вот таких как вы разоблачаю "бизнесменов" школолоА сами что делаете на форуме?
тчеславны...
Ну уж не побираюсь, вот таких как вы разоблачаю "бизнесменов" школоло
Не один Андроид в мире так это слово не напишет)).
Я там сижу, читаю посты буратин и ухахатываюсь, а вот вы там посты набиваете и кокурента типо топитеоно и видно в теме у матринткса постоянно сидите. Как там дела?
... Со своей стороны мной были предоставлены достоверные сведения о моем бизнесе, по тому что я считаю что инвестируя в мою деятельность Я и Вы становимся партнерами, а между партнерами лжи быть не должно.
В 2007 году мною было открыто агентство недвижимости...
Если есть какие-то вопросы и Вы готовы инвестировать крупную сумму денег, то я Вас приглашаю к себе в город посетить мое агентство.
Во-первых, СБ IP никому не даст и вы об этом знаете.запрашивайте в СБ IP-адреса, прежде чем болтать
Вы же взрослый человек!как школоло
Полностью согласен. Этот мегаинв натролил везде бреда и сейчас вложит 200 тыр.
Белыми нитками шьёте!
Вы какой интересный, Вы пришли на этот форум заработать так?На форум я пришёл с целью вложить те средства , которые мне достались тяжёлым трудом
По-моему сейчас так ПТУ называются?давно окончил колледж
Надеюсь обдумаете бан за клонаОбдумаю пока.
По-моему сейчас так ПТУ называются?
добавлено через 1 минуту
Надеюсь обдумаете бан за клона