Filosof_00
Любитель
Страховой фонд нужен, да бы знать имеете ли вы фундамент в своём бизнесе или там ещё пока болото.
Я не отрицаю, что для Вас как инвестора было бы просто замечательно, что бы кроме того, что я предлагаю получать прибыль по банковской ставке без залогового кредитования плюсом еще и иметь залог. Это было бы просто замечательно для Вас.
Но я изложил на предыдущих страницах суть операций на которые мной привлекаются займы и почему мне необходим продукт именно без залогового кредитования. При этом я так же объяснял, что все мои оборотные средства всегда задействованы в получении прибыли, а прибыль получается за счет купли-продажи. Со своей стороны мной были предоставлены достоверные сведения о моем бизнесе, по тому что я считаю что инвестируя в мою деятельность Я и Вы становимся партнерами, а между партнерами лжи быть не должно. Надежные партнерские отношения - это залог долгосрочных отношении.
Давайте Вы как инвестор и я как Ваш возможно будущий партнер найдем компромисс. Я со своей стороны могу предложить сканы документов на недвижимость, которая уже есть. Если же у Вас все же останутся сомнения, я предлагаю Вам совершить операцию обратную "страхфонду", а именно диверсифицировать Ваши инвестиции.
А вообще-то вся эта писанина на 15 страниц форума и все эти страхи лишь по тому, что нет еще опыта партнерских отношений у участников форума. Просто кто-то должен быть первым и положительный опыт появится.
С уважением и надеждой на долгосрочные отношения,
Дмитрий Костиков. Спасибо.
Просто работайте на сделках, получайте свой процент и не заморачивайтесь пока на прием средств, тем более с таким подходом и экономическим обоснованием.
Удаляюсь...
Удачных инвестиций!
Всего доброго.
Уважаемый PG-INVEST-RU, у меня к счастью получается заморачиваться, т.к. не заморачиватся тот кто ничего не делает. Мне нравятся разного рода заморочки - так я узнаю себя.
Обоснование с моей стороны очень простое. Я беру в банке без залоговый кредит под 125%, но остаюсь ограниченным в сумме кредита(75000 грн. ~ 9500 у.е.). Насчет процента можете проверить позвонив в банк.
Т.е. в настоящее время для меня нет разницы брать в займы у частного инвестора или у банка под этот же процент. Я всегда исправно и всегда досрочно возвращал кредит банку(кстати возьму у них справку об этом, чтобы предоставить в СБ и инвесторам).
Отношения с банком меня не устраивают в 2 направлениях:
1. Я исправно возвращаю кредит, но меня не ценят как заемщика и не повышают граничную сумму(т.е. все равно больше в оборот не дают).
2. Я исправно возвращаю кредит, но мне не понижают годовой процент.
Наладив партнерские отношения с инвесторами я смогу перейти к более гибким отношениям и зарабатывать больше.
Думаю Вы понимаете, что любой человек который занимается бизнесом стремится зарабатывать больше. Я не исключение.
Вам спасибо, за то что Вы дали мне возможность переосмыслить порядок проведения инвестиций. Благодаря Вашим вопросам я пришел к идеальной для меня и инвесторов схеме займов.
Я мог бы Вам здесь публично все разложить - что, как и почему лопнет? Но не хочется тратить на это время.
Я поражаюсь способности большинства человечества "раскладывать" что да почему в деятельности какого нибудь бизнеса не имея опыта его ведения. Причем, чем дальше они от него, тем больше разбирающихся.
Спасибо.