andreigabrus
Профессионал
Не поймешь. Раньше были техникумы сейчас колледжи, были училища сейчас лицеи. Некоторые превратились в колледжи. Хотя как были шарагами, так и остались.По-моему сейчас так ПТУ называются?
Не поймешь. Раньше были техникумы сейчас колледжи, были училища сейчас лицеи. Некоторые превратились в колледжи. Хотя как были шарагами, так и остались.По-моему сейчас так ПТУ называются?
Вы какой интересный, Вы пришли на этот форум заработать так?
Почему Вы не рассмотрели к примеру ВМГ, Гамму или ВладимираФх.
А зашли в эту тему и сказали рассмотрю, хотя тут нет ни одного(!!!) вклада и наврятли будет. Да еще и с суммой в 200тыр.
А в другой теме написали, а Философ будет получше.
Не смешно?
Поэтому форумчане советуют проходить данные темы мимо для сохранения Вашего капитала пока нет доверия к ТСу. Первопроходцем не стоит здесь быть. Таких первопроходцев было достаточно. В проблемных посмотрите.На форум я пришёл с целью вложить те средства , которые мне достались тяжёлым трудом , в связи с этим сразу вкладывать их попадя куда я не собираюсь и хочу подыскать для себя более выгодное-надёжное предложение.
Поэтому форумчане советуют проходить данные темы мимо для сохранения Вашего капитала пока нет доверия к ТСу. Первопроходцем не стоит здесь быть. Таких первопроходцев было достаточно. В проблемных посмотрите.
Говорил в теме glushenko. Потом своё сообщение стёр - понял, что слишком палишься Смешной ты тип-клонНе врите, я не говорил что Филиосф будет получше
да-я сегодня смотрел нет.Говорил в теме glushenko. Потом своё сообщение стёр - понял
Ок. Пару вопросов по существу.
О каких "достоверных сведениях" речь? Где и кому Вы их предоставили?
В теме их не увидел.
Столько лет "агенству недвижимости" и нет своего сайта? Очень странно...
Да ну уж обижаете, конечно и чай и кофе, любой каприз.И кофе будет?
Что же Вы приглашаете а себе в гости, а адрес не даёте? Пойди туда - не знаю куда? Стесняетесь наверное? Макеевка - не такой уж и маленький город(более 300тыс. населения), найти без адреса не просто.
Хотя, уточните пож. : Плеханова 1б или Плеханова 1а ?
Телефончик офиса можно?(не мобильный) Кого спросить?
Кто такие: Иван Юрьевич, Карлсон Виктор ?
Кто такие: Иван Юрьевич, Карлсон Виктор ?
Входить на старте хорошо спору нет. Только вот нужно, чтобы после того как вошел пирамида еще какое-то время успешно собирала. Ваша, явно, на это не способна. Все очевидно.
Я там сижу, читаю посты буратин и ухахатываюсь,
Ну да тут не пирамида, а подобие УГУ меня не пирамида,
А что бы не было смешно, теперь на старте, вот такие подобные темы как ваша, надо нейтрализовывать, что бы потом буратины не плакали, а я не смеялсяЧто смешного в том, что кто-то теряет деньги.
Говорил в теме glushenko. Потом своё сообщение стёр - понял, что слишком палишься Смешной ты тип-клон
Девушки плачут - матросы смеются
ТС, а что Вам мешает брать не беззалоговый кредит в платинум под 120% годовых, а взять кредит под залог выкупленного Вами объекта, или, к примеру, купить его в кредит? Будет до 30%. Будет ВАША личная собственность и ВАША личная ответственность.
Если немного уйти от темы и поговорить о той недвижимости, которую можно передать в залог, тоДа, возможно вы потеряете немного на переоформлении, налогах и тд.
Но выиграете в проценте.
Вообще при такой деятельности есть смысл пойти в отделение банка, встретиться с начальником отделения. Он имеет право принимать решения внутри отделения на небольшие суммы (все ваши объекты - это небольшие суммы) и примитивно "взять его в долю". Или не брать - банку выгодно выдавать хорошие кредиты.
Вобщем тема ваша - бред. Она бы прокатила в 2007 году, когда рос пузырь цен на недвижку. Сейчас, в период стагнации, на недвижимость в макеевке, собирать деньги в интернете - бред.
да-я сегодня смотрел нет.
он не удалял, потер модератор)))
Вот только их мне и не хватало. Платить процент, + еще и ему долю... Как напишите.....и примитивно "взять его в долю"
Не понял. Ваше предложение по инвестированию для пользователей форума или только для СБ форума?Насчет достоверности, в СБ я уже раскрыл полную информацию о себе по тем вопросам, которые мне были заданы.
Внимательно оцените ситуацию, когда человек желает купить квартиру или дом. Мое мнение из опыта - никто не желает добровольно платить "агентские". Покупатель намеренно старается искать варианты без агентства, по этому они 95% случаев не обращаются напрямую в агентство, а читают газеты, стараются смотреть варианты без агентства, желают кинуть на процентах и выйти на прямые договоренности с владельцами недвижимости.
Тоже и относится к продавцам, которые в 95% случаев решают продавать недвижимость самостоятельно без помощи агентств. К тому же те кто звонят сразу в агентство предлагая продать что-то имеют нереальные цены, считая что мы будем возится с ними и работать за бесплатно.
В сайте нет смысла в данной отрасли, хотя у меня есть несколько зарезервированных доменных имен на случай такой необходимости.
Да ну уж обижаете, конечно и чай и кофе, любой каприз.
Плеханова 1а - это адрес помещения в котором мы не находимся уже с 2009 года. Новый адрес: ул.Донецкая, 80 (здание бывшего "дома быта").
Не мобильных нет, поскольку уже давно никто на городские не звонит(кроме бабушек пенсионерок, у которых уже тоже появились мобильные). Ранее был Донецкий городской, но пришлось отказаться в связи с тем, что на него происходили дублирующие звонки. Так то.
Кроме того, хотел бы обмануть дал бы вам домашний.
Да ну уж обижаете, конечно и чай и кофе, любой каприз.
Плеханова 1а - это адрес помещения в котором мы не находимся уже с 2009 года. Новый адрес: ул.Донецкая, 80 (здание бывшего "дома быта").
Не мобильных нет, поскольку уже давно никто на городские не звонит(кроме бабушек пенсионерок, у которых уже тоже появились мобильные). Ранее был Донецкий городской, но пришлось отказаться в связи с тем, что на него происходили дублирующие звонки. Так то.
Кроме того, хотел бы обмануть дал бы вам домашний.
Мне такие неизвестны. У меня такие не работали.
как они узнают о Ваших предложениях без сайта.
Это не наше агентство. Обратите внимание г.Киев.А это Вы как объясните?
И если можно, подробнее про дату(14.07.2005) создания объявления.
Ну и вопросы.... Такое впечатление, что Вы из-за компьютера не встаете и божего света не видите.Впервые вижу агенство недвижимости с офисом офлайн и без городского офисного телефона и факса.
Почему не клиенты, клиенты. Но они не ходят по сайтам. Элитное и дорогое что бы продавать достаточно иметь связи там кому это нужно.А что, бабушки пенсионеры для Вас не клиенты? Вы занимаетесь только элитными и дорогими объектами?
Так Вы не только не покупали, но и не продавали...Продавцам вообще всё равно, кто у них купит товар, так как свой процент агенства берут с покупателей.
Filosof_00, У меня вопрос
- Вы зарегистрированы как ЧЛП ( укр. ФОП)
- Деятельность - оказание информационных услуг (думаю все поняли)
То есть Вы не можете сопровождать сделки напрямую.
Агенство недвижимости имеет лицензию.
Только не надо меня убеждать в обратном.
Вы ж уже получили мой номер в ЛС... Что Вас не устраивает? Вы считаете что свой номер надо кричать на перекрестках?Домашний телефон и рабочий мобильный желательно было указать в разделе "Контакты:" первого сообщения.
Если Вы хотите принимать инвестиции - надо бы быть более открытым.
Ну да. Только прочитайте вот эти темы, пожалуйста. Некоторые тоже думали оказаться наверхуЕсли вы считаете, что это пирамида, то лучше быть в начале, чем в конце.
Ну да. Только прочитайте вот эти темы, пожалуйста. Некоторые тоже думали оказаться наверху
https://mmgp.com/showthread.php?t=134346
http://s3.MMGP.COM/showthread.php?t=111741
Только просчет вышел.
Я бы Вам посоветовал показать здесь документы, доказывающую Вашу деятельность. А затем обратиться в СБ и спросить почему Вам поставили 0, а не 1 хотя бы.