Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Не надо
Давно пора это сделать!
Не надо
Давно пора это сделать!
Не надо
ну,насколько я понял,ТС находится в состоянии реструктуризации задолженности,причем это состояние перманентное...
15.11.2013 г. будет представлен отчет о текущем балансе,
до указанной даты будут завершены выплаты по программам
реструктуризации, которые сейчас осуществляются.
Также будет представлена информация о суммах инвестиций,
которые останутся в управлении по согласованию с вкладчиками.
может в букконторах?Что за текущий баланс? и хде он находится
15.11.2013 г. будет представлен ...
У меня договор кончается с ТС 16 октября, все кормит завтраками о выплатах.Мной 13.10.2013 г. будет сообщено о промежуточных результатах выполнения ТСом обязательств по возврату долгов, или как он сформулировал "о текущем балансе по программе реструктуризации" в части, меня касающейся
Наверное,правильно сказать - важной для возбуждения уголовного дела...Я не злословлю,просто оно к этому и идет. Мда,как не крути,а еще одна тема из рубрики "частные инвестиции" идет на дно.по распространению всей известной мне инфы о ТС и его "работе", возможно полезной для кредиторов (я об инфе), но точно "неприятной" для ТС.
В теме ни когда не было, а просили, ни каких отчетов, ни каких проверок личных счетов в БК, как самими инвесторами , так и другими людьми, которые могли бы дать объективную оценку ТС , как игрока - тогда чему удивляться!Наверное,правильно сказать - важной для возбуждения уголовного дела...Я не злословлю,просто оно к этому и идет. Мда,как не крути,а еще одна тема из рубрики "частные инвестиции" идет на дно.
В теме ни когда не было, а просили, ни каких отчетов, ни каких проверок личных счетов в БК, как самими инвесторами , так и другими людьми, которые могли бы дать объективную оценку ТС , как игрока - тогда чему удивляться!
Поэтому доказательства предыдущей успешной деятельности, достаточно длительной, хоть как-то гарантируют от кидка, люди преуспевшие в каком-то деле менее расположены к кидкам (не с потолка беру).Разве это гарантии от кидка? Психологическая устойчивость ТСа,иммунитет к влиянию порочной природы денег вот настоящая панацея от все инвесторских бед...К сожалению никто из ТСов подобными качествами не обладает...
Разве это гарантии от кидка? Психологическая устойчивость ТСа,иммунитет к влиянию порочной природы денег вот настоящая панацея от все инвесторских бед...К сожалению никто из ТСов подобными качествами не обладает...
А Вы думаете, что ТС захочет делиться своим успехом в финансовом эквиваленте с инвесторами? Ведь дело прежде всего в успехе его личном,его грамотном прогнозировании - инвесторы тут не при чем...так только,докинули несколько су...Поэтому доказательства предыдущей успешной деятельности, достаточно длительной, хоть как-то гарантируют от кидка, люди преуспевшие в каком-то деле менее расположены к кидкам (не с потолка беру).
Вот это тяжело-то как написано - Ницше мне в зубы. А попроще нельзя? Я вообще-то имел ввиду индивидуумов,которые как Антонио Гауди могли абстрагироваться от порочной природы дензаков и творить,творить,творить...только вместо резца и мрамора у них в руке обычный компьютерный грызун.Ваши якобы постулаты хороши только для удовлетворения своих подозрений и сомнений - когда человек садится за руль учебного автомобиля сразу можно понять - умеет он водить машину или нет. Ведь от того, как он трогается , ориентируется, реагирует на то, что происходит на дороге делают вывод о нем, как о водителе. А какие мысли в голове инструктора, сидящего рядом на пассажирском сиденье - мало волнует кого, тем более других участников дорожного движения.