Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Являясь вкладчиком ТС, инвестором, заимодателем, называйте как хотите, хотелось бы высказаться, после всех этих наездов на ТС. Даже не в защиту ТС, а так мысли в слух.
Уже писал в теме, что все документы для идентификации ТС, он мне предоставил, мне этого было достаточно. Получил от него сканы паспорта, реги в соц.сетях, телефоны рабочие, сайт фирмы, где его фамилия кстате фигурирует и с ним можно поговорить по рабочему телефону. Был получен скан договора займа.
К чему я это, а к тому, что не надо так на парня всем скопом наезжать. Он еще в принципе ни чего плохого не сделал, чтобы его в чем то обвинять. Все выплаты идут в срок и согласно договоренностей.
Делал два займа, второй (индивидуальная договоренность) уже закрыт с профитом 50% за 10 дней, первый платится по графику, скоро закончится, тоже с большим профитом.
Поэтому, я думаю преждевременно его с кем то сравнивать, только потому, что Вам так кажется и Вы обожглись в других темах. Если есть какие то доказательства, пожалуйста, выкладывайте, всем будет интересно, но не надо глумиться просто так.
digitalo, а тебе совет, поменьше реагируй на необоснованный флуд, просто игнорируй его. Хочешь остаться здесь на долго, только безупречная твоя работа поможет тебе.
Успехов тебе в твоем не легком деле. Крепись.
П.с. А кинуть может, даже лучший друг. Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.