ТС написал в лс,жду ответа.
запросы то ростут700-800 тыс суммарно. максимум 1 млн. потолок
Если так значит она и отвечать будет за их действия? Я правильно понял?
Пусть тот, кто Вам написал это и отпишется тут
со своими вопросами открыто. Я открыто отвечу.
По пунктам:
1. Лимит несколько превышен да, но не сильно.
2. Слово задолженность неприемлемо, открытая инвестиция.
3. Задержки бывают и были и будут.
Кого не устраивает этот аспект -просьба проходить мимо моей темы стороной.
Такова уж специфика деятельности
4. По поводу конца каждого месяца и дебита - кредита.
Ну уж нет, при всем уважении - нет. Финансы любят тишину и касаются только
меня и моих вкладчиков. Так что извиняйте. Да не так то и много.
1.Договоренность была с представителем СБ, согласен, но почему я не могу
поменять правила предоставления своих услуг клиентам? Почему я не могу
увеличить лимит с 200 до скажем тех же 800 тыс.?
2.По поводу оговорки о задержках - теперь оговариваю со всеми новыми
инвесторами.
Человек который крайне недоволен задержкой пусть напишет здесь в ветке открыто.
Я ему открыто отвечу и урегулирую данный вопрос конкретно с ним.
Но, извиняюсь, отчет
я делать не буду.
4.По поводу требований администрации форума - я стараюсь это делать в
рамках действующих Правил форума и не являюсь их рьяным нарушителем,
чтобы как-то особенно выделяться из общей массы.
Или есть? Выплатить всем вкладчикам и после этого закрыть тему.
Это уж вы сами решайте. В целом уже ясно что к своим обязательствам вы относитесь наплевательски.
А нам ответьте на конкретно поставленные вопросы:
1) Почему превышен ранее оговоренный лимит?
2) Какие теперь вы можете установить гарантии того, что ваш проект не перейдёт в пирамиду, где новые вкладчики платят по вашим обязательствам перед старыми?
3) Когда вы урегулируете все вопросы со всеми вашими вкладчиками? Конкретный срок, после которого мы официально сможем считать вас мошенником.
4) Что делать с предыдущими месяцами, по итогам которых вы не отчитались даже "одной цифрой"?
В связи с поступившим обращением от Ваших вкладчиков,
которые подозревают, что Вы рассчитываетесь свежими притоками средств со старыми должниками, просим опубликовать текущую задолженность перед пользователями. Превышен ли озвученный Вами лимит в 200 тысяч рублей? А так же просим пользователей (которые вложились в проект) опубликовать данные вкладов и выплат.
Данное действие направлено на предотвращение аккумуляции долга и возможности работы по принципу пирамиды.
просьба в конце КАЖДОГО календарного месяца выкладывать статистику в виде дебит\кредит.
Если ТС просит не упоминать про вклад, либо про задержку с выплатами, то возможно Вы способствуете созданию финансовой пирамиды.
emerald, со всем уважением к вам, как к главному модератору, не сочтите это за наглость, но хотелось бы все таки увидеть подтверждение ваших слов о жалобах. Как говорится, доверяй, но проверяй.В связи с поступившим обращением от Ваших вкладчиков,
которые подозревают, что Вы рассчитываетесь свежими притоками средств со старыми должниками
700-800 тыс суммарно. максимум 1 млн. потолок.
В связи с поступившим обращением от Ваших вкладчиков,
которые подозревают, что Вы рассчитываетесь свежими притоками средств со старыми должниками, просим опубликовать текущую задолженность перед пользователями. Превышен ли озвученный Вами лимит в 200 тысяч рублей? А так же просим пользователей (которые вложились в проект) опубликовать данные вкладов и выплат.
Данное действие направлено на предотвращение аккумуляции долга и возможности работы по принципу пирамиды.
просьба в конце КАЖДОГО календарного месяца выкладывать статистику в виде дебит\кредит.
Если ТС просит не упоминать про вклад, либо про задержку с выплатами, то возможно Вы способствуете созданию финансовой пирамиды.
Низнаю какие это были договоренности, для каких целей были они достигнуты и в каком виде они были заключены, это конечно не наше дело, но это говорит о том, что тема хоть в каком то виде контролируется СБ, а это большой плюс для инвесторов.
Incuisitio, прием вкладов и пациентов закрыт. Обратитесь в другое место.