emerald, ага, перенесите тему с самыми высокими процентами на ммгп из частников, тему, работающую как швейцарский механизм, без сбоев уже почти 5 месяцев, перенесите ее туда, только потому, что у ее ТС'а, самое лояльное и дружеское отношение к инвесторам (и которые, кстати не по 50 рублей вкладывают, а по 200 000), где с 90% из них мы уже давно перешли на ты, перенесите, потому что эта тема уникальная, и ярко выделяется из других.
Только 1 вопрос есть интересный, к вам:
посмотрел 10 последних страниц, удалил сорок постов...
если это не мешает никому из присутствующих, ни мне, как ТСу, ни инвесторам, которых уже больше 50 человек, ни потенциальным инвесторам, которые добавляясь обсудить вклад, пишут:
"Привет, НВ, тема супер!!! Сразу появилось желание присоединиться"
То кому это мешает?!
Или не понравилось может, что еще одна догадка не сработала, что я не дроп, например, а настоящий, и встретился со всеми московскими инвесторами, которые мне написали?
Иначе как объяснить, что вы удалили пост Вани Tipi4а, который тоже был на встрече, одного из всего лишь 4х людей, видивших меня вживую. И у которого вклад тоже не маленький, 100 000р. Он написал что выпили, и что, это повод удалять его отзыв обо мне? Смутно очень понимаю, с утра это был сайт для взрослых людей, которые должны делать выводы из каждой характеристики человека, в которого вкладывают все большие и большие деньги, и где важна каждая деталь, и отношение к алкоголю здесь очень немаловажно.
п.с. я итак №1, а в курилке просто богом буду