Nalis, да я про danistar, просто сообщение повторил. тем неменее у вас тоже задержка выплаты неделя, при этом я раз 5-7 писал, что в связи с тех обстоятельствами закрытия и очередью, задержка будет 3 недели. вы не видели этого?
добавлено через 2 минуты
Вы одну простую вещь не можете понять, мне уже тема ДО ЛАМПОЧКИ, я прекратил прием средств почти месяц назад, и все ваши "подозрения", нервы и волнения, никак на меня не влияют. Тем более, больше половины постов, идет с вопросами, которые описаны здесь мной многократно - что, когда, и почему именно так. Единственное, что вы этим добьетесь - это сами себя разнервничаете.
добавлено через 6 минут
Более того, остальные форумчане не видят ситуацию с "истериками". У 90% здесь пишуших, вклады очень мелкие, и задержка минимальная.
Frazer - 20 000, задержка 8 дней
Dannistar - 35 000, задержка 4 дня, при этом, процентов за срок вклада выплачено 33 600
Инвесторы, вложившие 400 000 - 1 000 000, относятся совершенно спокойно, Lisa - вклад 400 000, не написала мне НИ РАЗУ, хотя у нее задержка шла, еще до объявления списка очереди и всех ньюансов, Dlakeev, cntgeh, и еще несколько человек очень крупных вкладчиков - абсолютно адекватно и трезво воспринимают текущую ситуацию, хотя вклады у них в 20-50 раз превышают тех, кто здесь устраивает "расследования", за что им моя большая благодарность. Poslannik - 300 000, даты 1 и 2 мая, - ни разу не поднял паники, и я уверяю, он получит все в ближайшее время.