единственное, чего я не понимаю, зачем я перед тобой оправдываюсь
Уважаемый
Николай Владимирович, я не собирался тут ничего писать, вы и дальше продолжали бы потихоньку принимать вклады от James Lebronа, но тут:
добавлено через 8 минут
Чтобы вопросов не возникало... Про скрины. Вот ставка ДО игры. Поставил еще ночью. Побоялся прогруза к вечеру.
Вы сами решили нам доказать что ставить умеете, выкладывая ставку до начала игры. И хотели доказать, что именно
ставить умеете, но никак не
торговать. А тут вдруг после луза выясняется:
Я торговать начал еще при 0-1, всяко разно, вышло криво все-таки в этот раз, потому что все равно победа ожидалась с большим +++. успокойтесь, "доброжелатели"
Поэтому, я так и не понял, то ли вы хотели показать, что ставки плюсовые делать умеете, то ли вы ас в торговле на бетфаир после уже известного результата матча.
при 0-1 в пользу Милана добавляешь на барсу, при 2-1 немного совсем на ничью, символически, как я сделал. получается -300 при 2:2, а при 2:1 получается МНОГО, но не срослось
В результате получилось, что ваша ставка пролетела, да и в торговле вы в минус ушли. Отсюда, как то не очень выглядят ваш профессионализм на ставках.
И еще, вы почему то коэффициент по которому ставили на ничью запамятовали и скрин данной ставки не выложили. А скрины вы любите выкладывать и на них постоянно ссылаться.
Предлагаю, чтобы не спорить бесполезно показать через любую программу просмотра экрана вашу ставку на бетфаире на ничью, так как последнее время не у кого скрины не вызывают доверия.
Чуть не забыл, вы найдете как обычно кучу отговорок чтобы этого не делать, от того что кто то может увести у вас деньги с Бетфаира до того, что можно подсмотреть "секреты" ваших ставок.