Artem_S, То есть ты меня сейчас будешь учить играть, другими словами. И объяснять, когда мне надо перекрываться, а когда нет.
п.с. 2 страницы назад я должен был объясняться перед тобой, как я это сделал, а теперь уже должен объяснять ПОЧЕМУ я это сделал?
(многовато слов ОБЪЯСНЯТЬСЯ, в посте)
Ладно, небольшой ЛИКБЕЗ:
Когда БАРСА играет на Камп Ноу и пропускает на первой минуте, играть остается еще 90+ минут, все нормальные игроки понимают, что гол в ворота Милана будет с вероятностью 99% (100% в принципе невозоможны), кэф на п1 становится еще более "сладким", и следует подкинуть $ на п1, а учитывая, что второй гол долго ждать не пришлось (2:1 на 50й минуте), ожидался и третий, для полного спокойствия. Но так, как его все не было, и Пато пару раз вырывался 1 на 1, то очень ЛОГИЧНО было постараться перекрыть ничью. Другое дело, что я все равно верил в победу БАРСЫ, и перекрыл не крупно (по сравнению с суммой потенциального ПРОФИТА), поэтому при 2:2 случился проигрыш -324, а не плюсовой исход.
а вот это вопрос, просто ГЕНИАЛЬНЫЙ
Зачем вы перекрывались, ставя до инплея на Барсу, добавляя опять же на Барсу, чтобы потом перекрыться и уменьшить себе прибыль?
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРАТЬ
единственное, чего я не понимаю, зачем я перед тобой оправдываюсь ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД
. когда я что-то спрашивал в других темах с приемом на ставки, мне все ТС отвечали в стиле: "Парень, ты кто вообще? Вкладчик? Нет? Так гуляй иди..." Думаю намек ясен