Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
я надеюсь, и желаю, что всем всё выплатится. перенос в проблемные может активировало бы выплаты.

ну и перестаньте унижать других, уважайте друг друга.

спасибо

Перенос темы, только сделает ситуацию более напряженой для инвесторов, которые начнут долбить НВ в аську, скайп и личку, следовательно и для НВ тоже.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что тему никуда переносить не надо. Тем более, что она никакая не неактивная - ТС в ней появляется регулярно.

Но по поводу списка поддерживаю аудиторию. Действительно не помешала бы определенность.

pyshka

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Я тоже уверенна, что Николай Владимирович всем все выплатит:) и не куда не нужно переносить тему, так как выплаты идут, а НВ отписывается, а не являющиеся инвесторы раздувайте флуд пожалуйста в других темах.

Darksin

Любитель
Реакции
500
Поинты
0.000
Скорее всего списка не будет по той причине, что в очереди люди идут не по датам вкладов, точнее кто то вперед лезет, кто то молчит, кому то легче выплатить из остатков поэтому он продвигается, я конечно не говорю про свой вклад, ему без пару дней 3 недели, но чтобы не было огромной волны негатива список не выставляют, так как если будет список будут вопросы, "а я ведь раньше вложился почему Иванову выплатили раньше меня?" и.т.д и это просто мое мнение.

madde

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Кстати помоему идеальный вариант для всех такой:

ТС делает список по датам, и каждую неделю пишет что-то в стиле: на этой неделе получат выплаты процентов те, у кого не было выплаты более 2-х месяцев, на следующей - те, чьи вклады закончились более недели назад, и так далее.. Главное заставить всех получивших об этом написать, иначе начнется такое бурление того_самого в теме, что все просто ахренеют ><

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
Хочется задать единственный вопрос любителям пописать и посоветовать что и как делать: не надоело еще попусту флуд разводить? Как бы там ни было, НВ молодец, что делает так, как считает нужным, а не идет на поводу каждого "намного больше его знающего". Всем не угодишь и тратить нервы на такого рода общения нет смысла.

4en4uk

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
Как бы то ни было хочется пожелать НВ удачи. Не знаю что случилось, но раньше он всегда выполнял взятые на себя обязательства. Если он решит вернуться, то с удовольствием сделаю вклад.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Отвечу по порядку :)

Мне абсолютно поxеру где будет эта тема, это первое.

Второе, никаких графиков, списков и прочего я никому присылать не собираюсь (и причины я пояснял неоднократно), вашу бредятину про "ПОДГОТОВИТЬСЯ" и "ПЛАНИРОВАТЬ ФИНАНСЫ" оставьте для других людей, деньги придут тогда, когда они придут.

И наконец, кого такие варианты не устраивают - обращайтесь сразу в суд. Не насилуйте свою клавиатуру, а займитесь делом.

Всегда Ваш, К.Лян :hi000000:

добавлено через 1 минуту
Всем не угодишь и тратить нервы на такого рода общения нет смысла.
совершенно верно, именно поэтому на личку даже не отвечаю. при этом сообщения в ней, уже доходят до маразмов
п.с. да и здесь я объяснять по 20 раз одно и тоже - утомился.

добавлено через 12 минут
Я мог бы ответить на каждое из сообщений хотя бы в теме, но беру первые 2 попавшиеся, и дальше желание читать отпадает, из за ощущения, что здесь одни дoлбаeбы.

если бы ваша деятельность продолжалась и дальше, то соответственно, и не было бы такого вопроса, а так я понимаю вполне логично было узнать, когда я получу деньги которые лежат у вас бездейстсвенно, для того чтобы найти им дальнейшее применение так, как не вижу смысла чтобы они лежали у вас, они также могут лежать и у меня, конечно, если вы не задумали ничего плохого.Может я, что-то не так понял, обьясните, тогда пожалуйста, что и как ???
да, человек, ты что-то не так понял. и вряд ли поймешь, потому что ты баран

Поправьте меня если в чем то ошибся...
да нет, все правильно. только узнать хочу - когда ты у меня на сколько там... на 3 недели раньше выклянчил предыдущий вклад, вроде дико признателен был, и проценты не пересчитывали, за ранюю выплату.
Вопрос - как живется то, без совести? Легко?

Последнее редактирование:

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
интересно, а сколько лямов осталось выплатить?

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Отвечу по порядку :)

Мне абсолютно поxеру где будет эта тема, это первое.

И наконец, кого такие варианты не устраивают - обращайтесь сразу в суд. Не насилуйте свою клавиатуру, а займитесь делом.

Всегда Ваш, К.Лян :hi000000:

Высказывания по поводу суда, напомнили чем-то Валентина Добровольского (МХОСТ IDC).
Ничего личного.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Н.В в начале темы через слово писал "Спасибо", а теперь ХЕР, неужели деньги так поменяли словарный запас?:dirol: не завидую вкладчикам, итак непонятки. еще и ТС норовит нарваться на бан и срулить на веки вечные отседава:wink2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Н.В в начале темы через слово писал "Спасибо", а теперь ХЕР, неужели деньги так поменяли словарный запас? не завидую вкладчикам, итак непонятки. еще и ТС норовит нарваться на бан и срулить на веки вечные отседава
это пишет тело, которое у меня неделю назад 100 000 долларов спрашивало :lol:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
это пишет тело, которое у меня неделю назад 100 000 долларов спрашивало :lol:
я предлагал тебе инвестиционный безрисковый проект
а здесь мы обсуждаем твою тему и твой стиль общения с вкладчиками на которых ты молился, а сейчас шлешь буями:wink2:

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
да нет, все правильно. только узнать хочу - когда ты у меня на сколько там... на 3 недели раньше выклянчил предыдущий вклад, вроде дико признателен был, и проценты не пересчитывали, за ранюю выплату.
Вопрос - как живется то, без совести? Легко?
Да уж, воистину - "не делай добра - не получишь зла"... Николай пошел раз навстречу - оказывается, быстро забыто. Человек "намолотил" всем дикие проценты за время работы проекта - оставьте, в конце концов, его в покое. Рассчитается он со всеми, форумчане, пора бы уже понять.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Я как нибудь на досуге сделаю выборку того, что мне приходит в лс, п:)читаете
Из последнего, было неплохое предложение, чтобы я сделал выплату на счет в загран банке, тем самым обойдя финмониторинг.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Хех, я думаю там будут сообщения в этом стиле :

Реакции
2,277
Поинты
0.000
был сделан вклад 13.04.12, выплат % еще не было. Когда ориентировочно можно ждать выплату % или депо, и что стоит ждать раньше? Спасибо
все вместе получите, не буду я делить теперь, иначе вообще запутаюсь кто кому должен

добавлено через 1 минуту
Может пора в проблемные?
Давно пора

добавлено через 2 минуты
Не знаю что случилось
можно попробовать прочитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу