Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
я надеюсь, и желаю, что всем всё выплатится. перенос в проблемные может активировало бы выплаты.

ну и перестаньте унижать других, уважайте друг друга.

спасибо

Перенос темы, только сделает ситуацию более напряженой для инвесторов, которые начнут долбить НВ в аську, скайп и личку, следовательно и для НВ тоже.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что тему никуда переносить не надо. Тем более, что она никакая не неактивная - ТС в ней появляется регулярно.

Но по поводу списка поддерживаю аудиторию. Действительно не помешала бы определенность.

pyshka

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Я тоже уверенна, что Николай Владимирович всем все выплатит:) и не куда не нужно переносить тему, так как выплаты идут, а НВ отписывается, а не являющиеся инвесторы раздувайте флуд пожалуйста в других темах.

Darksin

Любитель
Реакции
500
Поинты
0.000
Скорее всего списка не будет по той причине, что в очереди люди идут не по датам вкладов, точнее кто то вперед лезет, кто то молчит, кому то легче выплатить из остатков поэтому он продвигается, я конечно не говорю про свой вклад, ему без пару дней 3 недели, но чтобы не было огромной волны негатива список не выставляют, так как если будет список будут вопросы, "а я ведь раньше вложился почему Иванову выплатили раньше меня?" и.т.д и это просто мое мнение.

madde

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Кстати помоему идеальный вариант для всех такой:

ТС делает список по датам, и каждую неделю пишет что-то в стиле: на этой неделе получат выплаты процентов те, у кого не было выплаты более 2-х месяцев, на следующей - те, чьи вклады закончились более недели назад, и так далее.. Главное заставить всех получивших об этом написать, иначе начнется такое бурление того_самого в теме, что все просто ахренеют ><

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
Хочется задать единственный вопрос любителям пописать и посоветовать что и как делать: не надоело еще попусту флуд разводить? Как бы там ни было, НВ молодец, что делает так, как считает нужным, а не идет на поводу каждого "намного больше его знающего". Всем не угодишь и тратить нервы на такого рода общения нет смысла.

4en4uk

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Отвечу по порядку :)

Мне абсолютно поxеру где будет эта тема, это первое.

Второе, никаких графиков, списков и прочего я никому присылать не собираюсь (и причины я пояснял неоднократно), вашу бредятину про "ПОДГОТОВИТЬСЯ" и "ПЛАНИРОВАТЬ ФИНАНСЫ" оставьте для других людей, деньги придут тогда, когда они придут.

И наконец, кого такие варианты не устраивают - обращайтесь сразу в суд. Не насилуйте свою клавиатуру, а займитесь делом.

Всегда Ваш, К.Лян :hi000000:

добавлено через 1 минуту
Всем не угодишь и тратить нервы на такого рода общения нет смысла.
совершенно верно, именно поэтому на личку даже не отвечаю. при этом сообщения в ней, уже доходят до маразмов
п.с. да и здесь я объяснять по 20 раз одно и тоже - утомился.

добавлено через 12 минут
Я мог бы ответить на каждое из сообщений хотя бы в теме, но беру первые 2 попавшиеся, и дальше желание читать отпадает, из за ощущения, что здесь одни дoлбаeбы.

если бы ваша деятельность продолжалась и дальше, то соответственно, и не было бы такого вопроса, а так я понимаю вполне логично было узнать, когда я получу деньги которые лежат у вас бездейстсвенно, для того чтобы найти им дальнейшее применение так, как не вижу смысла чтобы они лежали у вас, они также могут лежать и у меня, конечно, если вы не задумали ничего плохого.Может я, что-то не так понял, обьясните, тогда пожалуйста, что и как ???
да, человек, ты что-то не так понял. и вряд ли поймешь, потому что ты баран

Поправьте меня если в чем то ошибся...
да нет, все правильно. только узнать хочу - когда ты у меня на сколько там... на 3 недели раньше выклянчил предыдущий вклад, вроде дико признателен был, и проценты не пересчитывали, за ранюю выплату.
Вопрос - как живется то, без совести? Легко?

Последнее редактирование:

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Отвечу по порядку :)

Мне абсолютно поxеру где будет эта тема, это первое.

И наконец, кого такие варианты не устраивают - обращайтесь сразу в суд. Не насилуйте свою клавиатуру, а займитесь делом.

Всегда Ваш, К.Лян :hi000000:

Высказывания по поводу суда, напомнили чем-то Валентина Добровольского (МХОСТ IDC).
Ничего личного.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Н.В в начале темы через слово писал "Спасибо", а теперь ХЕР, неужели деньги так поменяли словарный запас?:dirol: не завидую вкладчикам, итак непонятки. еще и ТС норовит нарваться на бан и срулить на веки вечные отседава:wink2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Н.В в начале темы через слово писал "Спасибо", а теперь ХЕР, неужели деньги так поменяли словарный запас? не завидую вкладчикам, итак непонятки. еще и ТС норовит нарваться на бан и срулить на веки вечные отседава
это пишет тело, которое у меня неделю назад 100 000 долларов спрашивало :lol:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
это пишет тело, которое у меня неделю назад 100 000 долларов спрашивало :lol:
я предлагал тебе инвестиционный безрисковый проект
а здесь мы обсуждаем твою тему и твой стиль общения с вкладчиками на которых ты молился, а сейчас шлешь буями:wink2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
да нет, все правильно. только узнать хочу - когда ты у меня на сколько там... на 3 недели раньше выклянчил предыдущий вклад, вроде дико признателен был, и проценты не пересчитывали, за ранюю выплату.
Вопрос - как живется то, без совести? Легко?
Да уж, воистину - "не делай добра - не получишь зла"... Николай пошел раз навстречу - оказывается, быстро забыто. Человек "намолотил" всем дикие проценты за время работы проекта - оставьте, в конце концов, его в покое. Рассчитается он со всеми, форумчане, пора бы уже понять.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Я как нибудь на досуге сделаю выборку того, что мне приходит в лс, п:)читаете
Из последнего, было неплохое предложение, чтобы я сделал выплату на счет в загран банке, тем самым обойдя финмониторинг.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Я как нибудь на досуге сделаю выборку того, что мне приходит в лс, п:)читаете

Будет очень интересно почитать. Страна должна знать своих "героев" в лицо.:thumbsup:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
был сделан вклад 13.04.12, выплат % еще не было. Когда ориентировочно можно ждать выплату % или депо, и что стоит ждать раньше? Спасибо
все вместе получите, не буду я делить теперь, иначе вообще запутаюсь кто кому должен

добавлено через 1 минуту
Может пора в проблемные?
Давно пора

добавлено через 2 минуты
Не знаю что случилось
можно попробовать прочитать

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу