Отвечу по порядку
Мне абсолютно поxеру где будет эта тема, это первое.
Второе, никаких графиков, списков и прочего я никому присылать не собираюсь (и причины я пояснял неоднократно), вашу бредятину про "ПОДГОТОВИТЬСЯ" и "ПЛАНИРОВАТЬ ФИНАНСЫ" оставьте для других людей, деньги придут тогда, когда они придут.
И наконец, кого такие варианты не устраивают - обращайтесь сразу в суд. Не насилуйте свою клавиатуру, а займитесь делом.
Всегда Ваш, К.Лян
добавлено через 1 минуту
Всем не угодишь и тратить нервы на такого рода общения нет смысла.
совершенно верно, именно поэтому на личку даже не отвечаю. при этом сообщения в ней, уже доходят до маразмов
п.с. да и здесь я объяснять по 20 раз одно и тоже - утомился.
добавлено через 12 минут
Я мог бы ответить на каждое из сообщений хотя бы в теме, но беру первые 2 попавшиеся, и дальше желание читать отпадает, из за ощущения, что здесь одни дoлбаeбы.
если бы ваша деятельность продолжалась и дальше, то соответственно, и не было бы такого вопроса, а так я понимаю вполне логично было узнать, когда я получу деньги которые лежат у вас бездейстсвенно, для того чтобы найти им дальнейшее применение так, как не вижу смысла чтобы они лежали у вас, они также могут лежать и у меня, конечно, если вы не задумали ничего плохого.Может я, что-то не так понял, обьясните, тогда пожалуйста, что и как ???
да, человек, ты что-то не так понял. и вряд ли поймешь, потому что ты баран
Поправьте меня если в чем то ошибся...
да нет, все правильно. только узнать хочу - когда ты у меня на сколько там... на 3 недели раньше выклянчил предыдущий вклад, вроде дико признателен был, и проценты не пересчитывали, за ранюю выплату.
Вопрос - как живется то, без совести? Легко?