на ту с которой ввел, как и во всех нормальных бк
а че тоже дельный совет пришел дать?
Только на меня бузить и срываться не надо. Я вообще-то не троллю, не провоцирую и т.д. и т.п. Хотел помочь, но как понимаю разберешься и без сопливых.
на ту с которой ввел, как и во всех нормальных бк
а че тоже дельный совет пришел дать?
"Ваши уведомления: 85" - помогают ужеТолько на меня бузить и срываться не надо. Я вообще-то не троллю, не провоцирую и т.д. и т.п. Хотел помочь, но как понимаю разберешься и без сопливых.
сваливать не с чем уже, ну если только бабки с памма не перелить к себе, но тебе это не надо, поэтому будешь пытаться на нем поднять и пытаться по-тихоньку отдавать в ДУ(как девлани сейчас отдают, по баксу в месяц)ну спасибо хоть, что я отбивать буду, а не просто свалю с баблом
сколько ты за этот месяц сделал выплат? суммарно, на какую сумму, не подскажешь? с калькуляторм хочешь пройтись по теме?вот я тебе предельно ясный вопрос задал - ты утверждаешь, что у меня за 2 месяца была одна выплата. теперь ответь, как это может быть, если здесь посты о выплате на 2 ляма?
"Ваши уведомления: 85" - помогают уже
там оч много советов грамотных
сваливать не с чем уже, ну если только бабки с памма не перелить к себе, но тебе это не надо, поэтому будешь пытаться на нем поднять и пытаться по-тихоньку отдавать в ДУ(как девлани сейчас отдают, по баксу в месяц)
сколько ты за этот месяц сделал выплат? суммарно, на какую сумму, не подскажешь? с калькуляторм хочешь пройтись по теме?
зачем другие люди заходят в эту ветку?
кстате ты забыл сказать, что вывести можно только на визуна ту с которой ввел, как и во всех нормальных бк
есть ДУ, где есть гарантии в отличии от памма
Андрюша, мне уже ниче не надо, именно поэтому я давно не принимаю бабки, а лишь возвращаю назад. Тебе ли этого не знать, у тебя только для моей темы ников 6-7 я насчитал.а так если здраво рассуждать на хрена тебе это все надо?
тебя же серавно рано или позно ктонидь за жопу прихватит
если ты такой грамотный капер, можно и без буратин бабло поднимать
жалко тебя завтра забанют
а я не вкладчик. ты наверное интернет-герой? на пару с НВ, кот-ый не общался с такими людьми и у кот-го ни одного суда в свои 24 года не было, поэтому он тут такой бравый герой, как и ты в прочем.Вы здешний петросян, наверное? Пугать людей судом - последнее дело, тем более в этой стране. Были бы вы моим вкладчиком - я бы вас из принципа в самый-самый конец очереди отправил и морозил до суда, а потом посмотрел бы что бы вы смогли получить. Хоть с 3 адвокатами. Вот бы посмеялись
И эта гарантия - честное слово увидите через несколько месяцев, до чего доведет такая наивность
а я не вкладчик. ты наверное интернет-герой? на пару с НВ, кот-ый не общался с такими людьми и у кот-го ни одного суда в свои 24 года не было, поэтому он тут такой бравый герой, как и ты в прочем.
да лан Николаша, затри тут как у тебя миллионы бабок и какой-то ты успешный человек в 24 года, что по поводу памма, где ты слил 2к баксов(и тебе кстати пообщели вернуть 60% от них) везде воешь и ноешь) это нынче признак обеспеченности? ты ж уже раза 3-4 в своих постах вспомнил тему про свое неудачное вложение, такое ощущение, что с последними средствами расстался.Андрюша, мне уже ниче не надо, именно поэтому я давно не принимаю бабки, а лишь возвращаю назад. Тебе ли этого не знать, у тебя только для моей темы ников 6-7 я насчитал.
а ты свечку держал сколько у меня бабок и сколько у него? к слову я не собираюсь ни с кем судиЦа, ибо не его вкладчик. Речь идет о тех, кто вкладывал в него серьезные суммы, давай сказки рассказывай в другой теме, про свои суды и как все мирно решается. и посадят и вклад не отдадут, понятно все с тобой.С теми финансовыми возможностями что сейчас есть у ТС он из тебя сделает виновного, посадит и ты еще ему выплачивать до конца своих дней будешь.
да лан Николаша, затри тут как у тебя миллионы бабок и какой-то ты успешный человек в 24 года, что по поводу памма, где ты слил 2к баксов(и тебе кстати пообщели вернуть 60% от них) везде воешь и ноешь) это нынче признак обеспеченности? ты ж уже раза 3-4 в своих постах вспомнил тему про свое неудачное вложение, такое ощущение, что с последними средствами расстался.
Поверь мне - я за свои -ацать лет уже переведал много судов
это написать человеку лично, спросить "что это было и будет-ли возврат", а не ныть, как будто это последние копейки из ящика были.А по вашему признак обеспеченности - это потерять 2к $ и забить на них как будто бы их и не было?
а ты свечку держал сколько у меня бабок и сколько у него? к слову я не собираюсь ни с кем судиЦа, ибо не его вкладчик. Речь идет о тех, кто вкладывал в него серьезные суммы, давай сказки рассказывай в другой теме, про свои суды и как все мирно решается. и посадят и вклад не отдадут, понятно все с тобой.
а у тебя мозгов не хватит, чтобы понять. все просто:по поводу памма, где ты слил 2к баксов(и тебе кстати пообщели вернуть 60% от них) везде воешь и ноешь) это нынче признак обеспеченности? ты ж уже раза 3-4 в своих постах вспомнил тему про свое неудачное вложение, такое ощущение, что с последними средствами расстался.
это написать человеку лично, спросить "что это было и будет-ли возврат", а не ныть, как будто это последние копейки из ящика были.
да-да, не лучшие временавсе умение "делать ставки", к сожалению отображено здесь http://www.betpamm.com/content/ratin...tva/Pomidorka/
дружок, ты так рассуждаешь, такое ощущение, что у тебя купленные судьи за спиной(за кот-ыми сейчас контроль строгий), купленные прокуроры и ты такой ферзь, сидишь на форуме и общаешься. жалей себя лучше интернет-герой.Про суды.. У каждого свой опыт и свои выходы. Мне тебя жаль в общем на этом тебе пис и сладких снов
падажи, тебе тс по факту сказал что 60% отдаст в таком-то месяце, верно?вот в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=110038, ТС пообещал тоже самое: остановку при -30%, но также слился, в итоге из него сделали должника. Можешь считать, что я за справедливость