И тем не менее ,ключевой вопрос- почему пропали выплаты и когда они возобновятся ,остался как-то без ответа......
просто эти дни я пытался ПАММ вытянуть
... на матче Испания-Португалия, ПАММ помер.
В общем ситуация на самом деле непростая. Ввиду того, что закрытие растянулось, пришлось пойти на поводу у требовавших пересчитать проценты за ожидание. Сумму вы примерно понимаете (сами насчитали), и по таким вкладам, 3 месяца выплачивать проценты без ставок - более, чем проблематично. Конечно, пришлось ставить, где-то плюс, где то минус, но случилось непредвиденное - если кратко - от нервного напряжения, связанного этим неприятным и корявым процессом закрытия - не знаю как это назвать, скажу по русски - поехала крыша - и случилась мощнейшая луз серия. Собственно матч Россия - Греция - был апогеем. Здесь дело в чем - видимо, у меня уже голова не соображала в тот момент, и я посчитал, что при одинаковом количестве очков, проход команд будет считаться по разнице забитых/пропущенных мячей. А у россии с грецией разница была неотыгрываемая за матч. Что произошло дальше, вы догадываетесь (памм, раз уж он здесь тоже упоминается, именно из за этого матча и был обречен, хотя до этого, он снова начал выдавать прибыль около 40%). Собственно, после этого матча, я понял, что у меня окончательно сдали нервы, и нужен перерыв как раз от форума ммгп, любой ценой не читать, что здесь пишут, даже если здесь скидываются на киллера.
Само собой, выплаты были приостановлены - в такой заднице я не оказывался ни разу, как в финансовом плане, так и в психологическом - ведь уже 1/5 плана по закрытию была выполненна, и впереди ждали море, пальмы, и вечно благодарный вкладчики. А теперь есть только охеренная просадка. Нет, все не слито, но кроме как пиздeц - это врядли можно описать.
Впринципе, сейчас я вошел во вменяемое состояние, и более-менее примерный план выхода у меня есть. Не скрою, неделю назад у меня были шальные мысли - просто забить на все. Рассуждения были предельно простые - пару месяцев назад слился Мазахакер, и ничего не произошло. Да, пару недель по клавиатуре постучали, что все про него знают, про суды, милицию, коллекторов, какие то фото выложили его, и все на этом. Теперь тишина в ветке. Ведь по настоящему - предъявить нечего, все было на доверии - во первых инвестиции - это риск, во вторых само предприятие было рискованным - вклад в игрока. Ну раз я на форуме, значит эти мысли я быстро отмел
Конечно, когда я начал закрываться - я чувствовал, что не могу уже больше все это тянуть. Впринципе ни один человек не может сутками работать "саппортом" и в это время зарабатывать, и платить проценты. И само закрытие, если и не было просчитано точно по датам и копейка в копейку - в общем виде было достаточно легким делом, но нет. Жадность взяла свое - 90% из вас начали качать права, что если не сейчас, то значит завтра уже с процентами, у меня ваши деньги, я с них кручу прибылть себе, а вами уже не делюсь. Когда я писал - что все, деньги лежат и ждут вашей очереди, и трогать их не желательно - ноль реакции, в ответ только - что если деньги у меня, значит проценты с них надо платить за все время, а если они заморожены - значит это скам, бла-бла-бла.
В общем это все лирика, суть сейчас не в этом. На данный момент однозначно могу сказать, что единственный выход - восстановить баланс. Если в ближайшие 2 недели дернуть $ на выплату - закончится может уже по настоящему печально, потому что спортивных событий нет впринципе. Теннис конечно идет, и на самом деле он по маленьку (очень по маленьку) восстанавливает баланс, но крупные суммы ставить на него это самоубийство. Тут есть такой вариант, в случае, если баланс будет расти медленно - делать выплаты по возрастающей - с небольших сумм, до более крупных. Потому что наигрывать ХХХ и сразу все снимать - это будет игра без спасательного круга, после которой может шатнуть, и придет (_._). Конечно, есть еще вариант - если фартанет (стрельнет) крупный выигрыш - тогда здесь обсуждать нечего, снова выплаты по 500 000 и по домам. Ну и третий вариант, о котором я даже думать не хочу.
Если все будет ок - след выплата произойдет через неделю, потому что на след неделю деньги надо заказывать уже сейчас, но делать этого не стоит, причины описал выше.
Мыслей конечно больше, чем в этом посте, но пока ограничемся так.
Если кто-то хочет мне все высказать лично, или просто обсудить, а может познакомиться - это можно сделать завтра в районе 14-15 часов дня, в Москве.
Обращайтесь в личку.
Так можно поподробней про ранешние высказывания про " деньги вкладчиков лежат и их трогать нельзя"В общем ситуация на самом деле непростая. Ввиду того, что закрытие растянулось, пришлось пойти на поводу у требовавших пересчитать проценты за ожидание. Сумму вы примерно понимаете (сами насчитали), и по таким вкладам, 3 месяца выплачивать проценты без ставок - более, чем проблематично. Конечно, пришлось ставить, где-то плюс, где то минус, но случилось непредвиденное - если кратко - от нервного напряжения, связанного этим неприятным и корявым процессом закрытия - не знаю как это назвать, скажу по русски - поехала крыша - и случилась мощнейшая луз серия. Собственно матч Россия - Греция - был апогеем. Здесь дело в чем - видимо, у меня уже голова не соображала в тот момент, и я посчитал, что при одинаковом количестве очков, проход команд будет считаться по разнице забитых/пропущенных мячей. А у россии с грецией разница была неотыгрываемая за матч. Что произошло дальше, вы догадываетесь (памм, раз уж он здесь тоже упоминается, именно из за этого матча и был обречен, хотя до этого, он снова начал выдавать прибыль около 40%). Собственно, после этого матча, я понял, что у меня окончательно сдали нервы, и нужен перерыв как раз от форума ммгп, любой ценой не читать, что здесь пишут, даже если здесь скидываются на киллера.
Само собой, выплаты были приостановлены - в такой заднице я не оказывался ни разу, как в финансовом плане, так и в психологическом - ведь уже 1/5 плана по закрытию была выполненна, и впереди ждали море, пальмы, и вечно благодарный вкладчики. А теперь есть только охеренная просадка. Нет, все не слито, но кроме как пиздeц - это врядли можно описать.
Впринципе, сейчас я вошел во вменяемое состояние, и более-менее примерный план выхода у меня есть. Не скрою, неделю назад у меня были шальные мысли - просто забить на все. Рассуждения были предельно простые - пару месяцев назад слился Мазахакер, и ничего не произошло. Да, пару недель по клавиатуре постучали, что все про него знают, про суды, милицию, коллекторов, какие то фото выложили его, и все на этом. Теперь тишина в ветке. Ведь по настоящему - предъявить нечего, все было на доверии - во первых инвестиции - это риск, во вторых само предприятие было рискованным - вклад в игрока. Ну раз я на форуме, значит эти мысли я быстро отмел
Конечно, когда я начал закрываться - я чувствовал, что не могу уже больше все это тянуть. Впринципе ни один человек не может сутками работать "саппортом" и в это время зарабатывать, и платить проценты. И само закрытие, если и не было просчитано точно по датам и копейка в копейку - в общем виде было достаточно легким делом, но нет. Жадность взяла свое - 90% из вас начали качать права, что если не сейчас, то значит завтра уже с процентами, у меня ваши деньги, я с них кручу прибылть себе, а вами уже не делюсь. Когда я писал - что все, деньги лежат и ждут вашей очереди, и трогать их не желательно - ноль реакции, в ответ только - что если деньги у меня, значит проценты с них надо платить за все время, а если они заморожены - значит это скам, бла-бла-бла.
В общем это все лирика, суть сейчас не в этом. На данный момент однозначно могу сказать, что единственный выход - восстановить баланс. Если в ближайшие 2 недели дернуть $ на выплату - закончится может уже по настоящему печально, потому что спортивных событий нет впринципе. Теннис конечно идет, и на самом деле он по маленьку (очень по маленьку) восстанавливает баланс, но крупные суммы ставить на него это самоубийство. Тут есть такой вариант, в случае, если баланс будет расти медленно - делать выплаты по возрастающей - с небольших сумм, до более крупных. Потому что наигрывать ХХХ и сразу все снимать - это будет игра без спасательного круга, после которой может шатнуть, и придет (_._). Конечно, есть еще вариант - если фартанет (стрельнет) крупный выигрыш - тогда здесь обсуждать нечего, снова выплаты по 500 000 и по домам. Ну и третий вариант, о котором я даже думать не хочу.
Если все будет ок - след выплата произойдет через неделю, потому что на след неделю деньги надо заказывать уже сейчас, но делать этого не стоит, причины описал выше.
Мыслей конечно больше, чем в этом посте, но пока ограничемся так.
Если кто-то хочет мне все высказать лично, или просто обсудить, а может познакомиться - это можно сделать завтра в районе 14-15 часов дня, в Москве.
Обращайтесь в личку.
а что вам непонятно? это было написано до того, как потребовали перерасчет, вплоть до августаТак можно поподробней про ранешние высказывания про " деньги вкладчиков лежат и их трогать нельзя"
только если можно без опусов про годами завоеванный авторитет,который не хочется терять.
Не факт что оставшихся средств хватит на выплаты всем даже депо ... да и многие как я понял % вообще ещё ни разу не получали.может всем забить на проценты думаю никто не обедняет если получит просто депо?!
а что вам непонятно? это было написано до того, как потребовали перерасчет, вплоть до августа
Николай Владимирович,
Сколько денег то осталось?
Виталий, а Виталий. Вы конечно крупный вкладчик и все прочее. Но я фигею иногда. Вы вообще читаете хоть иногда? Я начал обещать месяц назад, а крупно проиграл - ну около 10 дней назад. Я даже в бане был тогда, как я что-то мог обещать тогда?И после этого Вы начали всем обещать ,как киса воробьянинов из 12 стульев- запишите на меня еще месяц процентов!!!
только тот накануне аукциона требовал водки- запишите на мой счет!
Отписал в личку.Если кто-то хочет мне все высказать лично, или просто обсудить, а может познакомиться - это можно сделать завтра в районе 14-15 часов дня, в Москве.
Обращайтесь в личку.
в процентах, если не секретНиколай Владимирович,
Сколько денег то осталось?