Интересные тут песни начали звучать.
То есть если я правильно понял, то те вкладчики, которые хотят, что бы им вернули оставшуюся сумму от депо + небольшие проценты, то те автоматически становятся ужасными, нетерпеливыми, назойливыми, да и не инвесторами вовсе?! Круто.
Я еще раз перечитал оферту (первое сообщение), но там нигде не сказано о рисках, просадках и путях их решениях, если таковые наступят, то есть это наводит мысль о том, что беря деньги "в долг" под проценты, ТС не рассматривал такой вариант вовсе, так как был уверен на все 100% в себе. А сейчас - я игрок, лудоман, с меня взятки гладки и прочая ересь. Что ж в оферте то такого не было?!
я пересчитаю ваши виртуальные бабки и вклады на фактические суммы общих переводов - что вы просто здесь охереете, и поймете что у вас копейки остались по выплатам фактическим, или уже давно все выплачено.вам по большей части одолжение делается ( хотя конечно не всем)
Я если честно в ауте после этого. То есть мы давали деньги Колюне в долг безпроцентно, на неопределенный срок, который чисто символически был отмечен сроками в 1-6 месяцев, что бы тот полноценно поигрался на ставочках, сгонял в Доминикану, Турцию, может еще куда-то. Купил себе два Айфона, может недвижку какую приобрел с тачкой, да и жизнь я думаю явно проходила в ярких красках, то бишь ни в чем себе не отказывал, так как у Мазы крышняк снесло после определенных сумм, а здесь я думаю суммы то в раааазы больше были.
Я вижу тут мнения разделились, кто-то хочет, что бы НВ дальше играл, а кто-то хочет забрать свое депо + небольшие проценты за тот геморой, который происходит, но как я понял на последнее НВ реагирует через чур агрессивно, так как если заберут оставшееся депо те кто этого хочет, то наигрывать будет не из чего.
Рассмотрим мой случай в частности. Вложено было 250к рублей на 6 месяцев. Было получено 3 выплаты, на сумму 142к рубля. То есть я должен был еще получить 142к рубля + проценты за месяц за просрочку.
Считаем: 142к+47к(просрочка)+250к(депо)=439к рублей. Круто, не правда ли?!
Вчера в Личном сообщении, НВ написал, что у него цель возвратить свои обязательства сполна, но это как надо наигрывать, что бы вернуть всем такое?
Счет должен быть сверхагрессивный, где очень большая доля вероятности, что он может слиться. Агрессивный ПАММ тому подтверждение. Но это явно без меня.
Резюмирую все это:
Хочу получить 158к рублей обратно в ближайшее время. Если сложить с полученной суммой, то получится ровно 300к рублей. При вкладе в 250к, профит 50к рублей за 6 месяцев. Если я правильно посчитал, то примерно вклад по 3.5% в месяц. Ибо с чего ты должен гонять за мой счет по заграницам и тому подобное?
Если брать оферту и все его слова, то его долг передо мной составляет 439к рублей, я же прошу полюбовно его вернуть 158к. Разница как по мне ОЧЕНЬ существенна.
А деньги остальных, таких как Panin, Lisa18, Crazyhorse и других жаждущих, пусть остаются в игре, кто же против то?!
И кстати, НВ слишком легко относится к тому факту, что якобы ему ничего нельзя будет приписать. Всего лишь обманным путем завладел, а затем растрачивал чужие средства.... За это нынче в РФ премию дают, ага!
PS: НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОСАДКИ НЕ БЫЛО!!!