Ух-ты! Видимо новая юрисдикция- суд тролль-юрисдикции: пора повышать квалификацию((Тролль-консультант он.
Ух-ты! Видимо новая юрисдикция- суд тролль-юрисдикции: пора повышать квалификацию((Тролль-консультант он.
Вообще то я играю долгое время на Бетфаере. И даже знаю что у тех кого профит положительный больше 1000 фунтов каждую неделю если есть прибыль то вычитают 20% . И знаю как выглядят премиум издержки и как они обозначены в истории счета.По причине, что ты не играешь и не торгуешь на рынках бетфаера - так и быть , я раскрою тебе один маленький секрет ( только ты не кому не говори, не надо) - играть, торговать можно и не с одного счёта.
"Спасибо!" - такое давно что-то ТС не ставите.. маньячно так..Спасибо! Надеюсь, закончится для всех хорошо, в том числе и для ТС, т.к. я не верю, что НВ обманывал
Да тут вообще нужно и по большим секретам пробежаться,По причине, что ты не играешь и не торгуешь на рынках бетфаера - так и быть , я раскрою тебе один маленький секрет ( только ты не кому не говори, не надо) - играть, торговать можно и не с одного счёта.
хихихи, где можно научиться также петросянить?Ух-ты! Видимо новая юрисдикция- суд тролль-юрисдикции: пора повышать квалификацию((
Похоже, ты только поддакивать умеешьПохоже, пустозвоном или троллем.
Точно, особенно влияло расстояние от Нижнего Новгорода до Абакана))"Спасибо!" - такое давно что-то ТС не ставите.. маньячно так..
может ему не хватает вашей любви?
В общем нужно все варианты рассматривать, возможно это тоже на удачу ТС влияло)
Господа. Мое уважение.
Сегодня прошла конструктивная встреча с ТС.
Все вопросы были обсуждены. По результатам были приняты решения:
1. Вклады будут выплачиваться по нарастающей(предположительно со следующей недели).
2. Работа с ПАММом будет продолжаться.
Спасибо.
это к чему вообще? ну заверяй интернет страницу, чего ты там заверять будешь? ник его и условия? он где-то пишет о гарантиях и условиях?)))Кто желает в суд-вэлкам! в теме, озвученной выше, я, к сожалению, была не в курсе, что нотариус заверяет инет-страницы, но по работе случилось так, что протокол в отношении правонарушителя был вынесен ранее, чем якобы правонарушитель получил извещение о вызове на составление протокола. Но письмо он не получал, а на сайте почтовой службы стоял статус доставки-получено числом позднее, чем был составлен протокол. Т.К. письмо исчезло, пришлось искать нотариуса, который заверит инет-страницу. В итоге-выигранный судебный процесс
я очень рад, что ты наблюдаешь, продолжай наблюдать и верить николаши.я долгое время наблюдаю за Вашими сообщениями в данной теме. Мне(думаю, не только мне) очень интересно- с какой целью Вы несете бред (не всегда, но в основном)? Заработать несколько т.рэ?
Ответ будет?хихихи, где можно научиться также петросянить?
это к чему вообще? ну заверяй интернет страницу, чего ты там заверять будешь? ник его и условия? он где-то пишет о гарантиях и условиях?)))
заверять слова надо, где идут гарантии.
а завтра тему удалят, что еще будешь заверять? ник его форумный? давай, гуд лак
я очень рад, что ты наблюдаешь, продолжай наблюдать и верить николаши.
я не несу бред, а общаюсь, зарабатываешь несколько т.рэ тут ты.
я тебе ответил уже, занимайся дальше своим петросянством.Ответ будет?
Я не первая скажу, что ЭТО здесь ни о чем и ни причемя тебе ответил уже, занимайся дальше своим петросянством.
гуру-юрист заверяй форум, где не сказано ни о каких гарантиях.
НаТаШи,
не устала с тролем воевать? они же всегда правы, ту не помочь.
ага, похоже на вербальную импотенцию)). Точно меня забанятНаТаШи,
потому что им обычно нужно внимания окружающих......нам простым смертным не понять их......
ТС как помнится даже где-то ваш ученик)
хочешь, зая с тобой вообще общаться не собираюсь и представлять тем более.
я пробью тебя, а там посмотрим кто из нас первым представится.за определенную сумму, через свои связи.
я думаю, что весь марфорум упал со стульев прочитав это.Вообще то я играю долгое время на Бетфаере.
сетовал тут (на форуме) об этом только один человек, при чём постоянно, по не сколько раз в день и не один год.Только тут Коля почему то ни разу не посетовал что у него вычитают с прибыли 20%
Надеюсь ставки с ним обсудили? Все таки ставить он будет на ваши баблосы. Не дай бог если что не доедит, то видимо денег не будет иГоспода. Мое уважение.
Сегодня прошла конструктивная встреча с ТС.
Все вопросы были обсуждены. По результатам были приняты решения:
1. Вклады будут выплачиваться по нарастающей(предположительно со следующей недели).
2. Работа с ПАММом будет продолжаться.
Спасибо.