Что касается лички, то сразу половина вкладчиков, или их родственники, оказались при смерти, и срочно нужны деньги, поэтому я вряд ли вообще буду теперь туда заглядывать.
Вообще такими вещами не шутят, а вдруг действительно всё серьёзно. Например вот такие справки (прилагаю ниже) дают не просто так
На форуме одному форумчанину помогали собрать средства на лечение мамы, я понимаю его как ни кто другой, у меня похожее положение, только я пытаюсь справиться сама, но ни кто не застрахован от подобного(мы несколько лет боролись, но пришли к тому к чему пришли), возможно и ещё у кого-то такая же ситуация.
ps. Несколько лет назад на одном форуме (не помню как правильно называется, вроде серч) обратилась за помощью чтобы подсказали или научили какому-нибудь виду деятельности в инете, чтобы можно было работать и чтобы это приносило доход, вот уж было веселье тамошним завсегдатаям, кому это надо, да кому вы нужны бестолочи... ну и много всякого дерьма, ушла от туда и пошла своей дорогой.
Занялась инвестированием, но и тут хватает тех от кого периодически получаешь ушат дерьма. То ли вам заняться нечем, ищите проблемные темы, чтобы вволю просра....я. Пожалуйста, имейте хоть немного уважения к людям, все всё понимают без ваших выпадов, просьба к тем, кто не имея вкладов просто зашёл повесилиться.