Тем временем новый ПАММ счет тоже особо то не радует, и похоже подтвердит лишь предыдущий счет, если также дело пойдет.
НВ настойчивый он новый счет откроет!
Тем временем новый ПАММ счет тоже особо то не радует, и похоже подтвердит лишь предыдущий счет, если также дело пойдет.
причём тут это??)) или вы тему про ммм начитались)фигня все это, нету там уголовки. зубы заговаривают.
вот когда поправку по пирамидостроению к закону примут
тогда факт ст 171 УК
ну, во-первых, этот закон ещё долго будут принимать. его вроде опять продинамили в думе.НВ надо продержаться полгода потом после принятия закона о банкротстве физлиц никто и ничего с него не возьмет. Даже если в банке у него есть 30 тыс рублей также не заберут. И кв не могут забрать если одна. Там много чего прописано что нельзя забратб, банкиры бились против этого закона им был ответ смотрите кому даете крежиты.
ой, всё доказуемо в таких случаях, если есть с чем и с кем работатьЧто обман был никак не доказуемо все знали во что бабло вкладывают, ну не получилось у НВ. Старался но не вышло и на мошенничество даже не тянет. Так что возврат бабла только другими методами( ни к чему не призываю а тоопять лагерями пугать будут.)
ну и что? как есть такие примеры в жизни, так и куча обратных примеров, когда реально у должников жизнь ломается или жутко некомфортной становится)Знаю лично несколько таких челов - и судили, и пугали, и били - толку практически ноль, жизнь конечно не малина, но живут - не голодают...
все знали во что бабло вкладывают, ну не получилось у НВ.
причём тут взыскатели?:0bond777, что значит некомфортной, после признания его банкротом - его уже официально от всех наездов будет полиция защищать. Ну гечего взять с чела так что не суйтесь и ге и не мешайте ему новый проект замутить- это так могут полицмейстеры ответить
А по Вашему во что именно вкладывали ?
Народ тут вкадывал свои деньги не в игру на удачу (получилось - не получилось) а в обещание вернуть депо и % при любом результате игры!
в смысле?? абсолютно прямая связь, если что...Обещание и мошенничество разные вещи
Так я об этом и написал в принципе - одни живут, другие плохо живут, третьи не живутну и что? как есть такие примеры в жизни, так и куча обратных примеров, когда реально у должников жизнь ломается или жутко некомфортной становится)
всё зависит от желания стороны взыскания кому как повезёт со взыскателями.
Тогда бы уже давно вся страна сидела. Здраво мыслить то тоже нужно ?что всё будет зашибись, всё верну, всё сделаю и т.д.
обещал то-то и то-то, ввёл в заблуждение...
и с профита () платить проценты, разве было не так ?)
Да их тут как га..., постоянно есть что выбратьПо идее через месяцок должен всплыть новый гений беттинга))
Не так! Читайте внимательно его обещания и как именно он понимает частные инвестиции.
Обещались % вне зависимости от результатов игры!!!
В реальности можно посадить даже невиновного человека, были бы желающие, вопросы цены, уж поверьте.я лишь говорю, как это в реальности может быть...
Какая разница, что он понимает под ЧИ ? Если я Вам пообщею достать луну с неба, поверите ? Ивестиции есть инвестиции, тем более высокодоходные, некоторые за год и удвоились и утроились. Если человек берет в оборот 0.5 ляма баксов и благополучно проигрывает их, что бы он не обещал он их физически не сможет вернуть, вот и всё, это как обещание достать луну. Какие 100% гарантии могут быть тут ? Умысла никакого я полагаю не было, обещал ставить - ставил. Проиграл ? Так не мудрено лудоману за год проиграть банку, удивительно что раньше не проиграл.Не так! Читайте внимательно его обещания и как именно он понимает частные инвестиции.
Обещались % вне зависимости от результатов игры!!!