Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
При чем здесь отдел К это его никоим образом ге касается. Он занимается преступлениями в сффеое ит технологий, а не инвестициями на добровольной основе!

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
засудить конечно не просто, но весьма распространен вариант, когда бабушки с дедушками изыскивают деньги из похоронных, просто чтоб внучка по следствиям не тягали....

ты что идиот?? Представь я Васе Пупкину из Воркуты пообещал, инвестируй в меня мильён а я те через год три отдам, а потом бац луз-серия и не получилось. И чо?? Какой суд?? Какие приставы?? Ето все словесно было и неофициально, одно физлицо наипало другое физлицо, вы хоть прочтите елементарные основы закона РФ чем физлицо отличаеццо от юрдица и с кого если чо можно спросить

ракета997

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ты что идиот?? Представь я Васе Пупкину из Воркуты пообещал, инвестируй в меня мильён а я те через год три отдам, а потом бац луз-серия и не получилось. И чо?? Какой суд?? Какие приставы?? Ето все словесно было и неофициально, одно физлицо наипало другое физлицо, вы хоть прочтите елементарные основы закона РФ чем физлицо отличаеццо от юрдица и с кого если чо можно спросить
макс эт чё? саша тебе напел что ли этот бред? :)
вопрос решаемый, можно получить исполнительный лист.
только судью надо зарядить. но кто этим будет заниматься?
праильно, никто. :lol00000:
как я понял, некоторые тут имеют экслюзив.
остальные буратины идут лесом.
да и они это уже сами поняли.
ищут варианты диверсификации :biggrin2:

Реакции
19
Поинты
0.000
ищут варианты диверсификации
Самое время, старые хайпецы загнулись полностью, появятся новые гиганты с "реальной деятельностью" :lol: Осталось только найти нового героя и раскрутить :rolleyes:

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Так это ж так пустобрёхи, кто дела делает, тот воздух сотрясать не будет.

Ну вот хоть один все аднкватно воспринял, а то все сильно умные решили загаситб веселого человека

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
jkut, вы ошибаетесь, сейчас правоохранительные органы активно работают по нескольким должника с форума. выхлопа правда пока невидно, но дела возбуждены.

в данном случае имеем мошенничество с применением высоких технологий, что как раз по части этого отдела.

у напесточников тоже расписок не берут, однако их сажают.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
На сколько я разбираюсь в WM " плечо" восстановлено вчера. хм...:cool:
Бетпамм только мани принимает, кто знает?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
На сколько я разбираюсь в WM " плечо" восстановлено вчера. хм...
Бетпамм только мани принимает, кто знает?

Ну так для этого и пришлось долг по вебмани гасить, чтобы потом на бетпамм закинуть.

ракета997

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
jkut, вы ошибаетесь, сейчас правоохранительные органы активно работают по нескольким должника с форума.
фигня все это, нету там уголовки. зубы заговаривают.
вот когда поправку по пирамидостроению к закону примут
тогда факт ст 171 УК
Хотя о чём я? Ты же вроде с Незалежной :)

vadimovitz

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Послушай мил человек, это тебе законы "елементарные" надо подучить видимо.:wink2:

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
я не утверждаю, что если вы напишите заявление, то завтра вам принесут деньги на тарелочке, хотя если будете первыми и сумма не астрономическая, то возможно и принесут, просто чтоб дело не возбуждать. (а дело в подобных случаях возбудить обязаны, и как показывает практика - действительно возбуждают) НВ у нас любитель по курортам поездить, а с судимостью да и под следствием много не покатаешься.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
на вебмани НВ регулярно заходит, по крайней мере 16го числа в 00:38 он заходил и радовался жизни, даже кредит погасил, так что все ок у него с бабками, но видимо не для других ок.

добавлено через 1 минуту
я не утверждаю, что если вы напишите заявление, то завтра вам принесут деньги на тарелочке, хотя если будете первыми и сумма не астрономическая, то возможно и принесут, просто чтоб дело не возбуждать. НВ у нас любитель по курортам поездить, а с судимостью да и под следствием много не покатаешься.
верно, но тут бол-во любители чесать языком, типа "да я приеду с паяльником", "да где он живет скажите". в итоге все затихли, ребят, неужели вам не жалко свои деньги? поднимите **опу со стула, возьмите адвоката/юриста и вперед.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
я не утверждаю, что если вы напишите заявление, то завтра вам принесут деньги на тарелочке, хотя если будете первыми и сумма не астрономическая, то возможно и принесут, просто чтоб дело не возбуждать. (а дело в подобных случаях возбудить обязаны, и как показывает практика - действительно возбуждают) НВ у нас любитель по курортам поездить, а с судимостью да и под следствием много не покатаешься.

НВ надо продержаться полгода потом после принятия закона о банкротстве физлиц никто и ничего с него не возьмет. Даже если в банке у него есть 30 тыс рублей также не заберут. И кв не могут забрать если одна. Там много чего прописано что нельзя забратб, банкиры бились против этого закона им был ответ смотрите кому даете крежиты. И причем подать в суд о признании себя банкротом чел может сам. После муда все поетензии снимаются и инвесторы нервно курят в стороне с надеждой на светдое будущее или на революцию!

Rinatos

Интересующийся
Реакции
208
Поинты
0.000
Я так понимаю на форуме остались одни сочувствующие и зларадствующие, а реальные вкладчики где, кто-нибудь пытался что-нибудь предпринять по отношению к ТС?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Послушай мил человек
Какой же он мил человек?:rolleyes: Лудоманище ещё то:i-yes:
а с судимостью да и под следствием много не покатаешься.
Было бы кого судить, "исчезнуть" можно легко на несколько лет...
Да и должником по суду можно всю жизнь проходить, так ничего и не отдав.
Знаю лично несколько таких челов - и судили, и пугали, и били - толку практически ноль, жизнь конечно не малина, но живут - не голодают...
Некоторые не живут, но это скорее исключение, чем правило. Всё-таки 90-е позади...

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Ну чего вкладчики будем чето делать или всем уже выплатили 13+ млн? Где же НВ или он раз в неделю на форум заходит?

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Ну чего вкладчики будем чето делать или всем уже выплатили 13+ млн? Где же НВ или он раз в неделю на форум заходит?

Да наплевать ему на вас, он новый паммсчет открыл. Других экстремалов инвесторов обоабатывает. Так что не отвлекайте его от трудов праведных. Ишь чего захотели бабло вернуть, а на что НВ жить будет?

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Тем временем новый ПАММ счет тоже особо то не радует, и похоже подтвердит лишь предыдущий счет, если также дело пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу