Смех смехом, но что-то к верху мехом. Прошу уважаемого НВ выложить доказательства выплат, (скрины выплат, кому были сделаны выплаты и.т.д.) Пример (skiffi, постоянно в теме и отписывается о всех выполненных обязательствах, в отличии от НВ).
Если таковых не будет то:
по данной ситуации разговаривал с юристом, сегодня завтра выложу в тему написанное заявление о мошенничестве. И если кто мне скажет, что оно не проканает, то Вы глубоко заблуждаетесь. За ранее прошу прощения у всех участников проекта, за возможные блокировки счетов НВ.
В заявлении будут ссылки на форум MMGP. Также в заявлении будут указаны все имеющиеся контакты НВ, родственников и знакомых, также реквизиты банков и кошельки платежных систем. Заявление будет подписано и зарегистрировано 1 августа. Спасибо.
P/S Николай Владимирович, Вас никто не заставляет целыми днями сидеть в теме, а выложить скрины выплат участникам, если они якобы не хотят этого делать, составляет 5-10 минут. (Написал для размышления)
Данное сообщение не является угрозой НВ. Сообщение написано для ознакомления Управляющего с предстоящими действиями участника проекта (меня)
P/P/S Если НВ выложит подтверждения выплат, то публично принесу свои извинения, хотя извиняться нам всем думаю незачто. Спасибо за понимание.