Господа, мое почтение.
Новости следующего характера, прошлую неделю я тестировал в памме игру на сверх высоких коэффициентах. Тест прошел более чем успешно, за неделю 2 раза выстрел ли коэффициенты 30-54. То что памм помер именно к этой системе никак не относится, слив был банально на теннисисте, которому на след день надо было на олимпиаду, как первой ракетке Германии, и даже телевизионный комментатор говорил по ходу матча, что Кольшрайбер сливает игру. но это лирика. По делу - как и где ловить такие кэфы для меня стало понятно, само собой, без догона это не поймать, но количество интерраций просто безумное. В общем если такое будет хотя бы раз в месяц, не говоря уже про регулярные, через день кэфы 5-9, баланс очень быстро придет к плюсовому, и проценты будут также включены.
По поводу выплат - на прошлой неделе они также были, само собой не на полную мощность, собственно потому что проект в проблемных находится не просто так. Поскольку выплаты были, как я и писал ранее, с некрупных сумм, то я отнесся объективно - и выплатил без всяких вычетов раннее полученных $ и прибавил к этому текущие проценты. У кого было в конце срока - было выплаченно за каждый. Паяц вклада, как и оговаривалось при начале сотрудничества. Скрины я мог бы выставить и сам, но меня больше интересует, как человек меняет свою точку зрения, с ТЫ КИДАЛА, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ на СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Поверьте, это не пустые слова.
Что касается появления на форуме - вряд ли вы были на моем месте, и не советую на нем оказаться. У меня, скрывать не стану, были довольно большие психологические проблемы. На данный момент, вроде я в себя пришел, теперь буду появляться каждый день. Кроме этого, то что не было сим карты и телефона, определенное время - тоже правда, нужно было немного изолироваться, чтобы собраться с мыслями. Ну а теперь, раз есть выплаты - логично, что и номер появился, иначе операции были бы невозможны) если есть желание обсудить или задать вопросы по телефону - п лите в личку, завтра зайду, скину в ответ номер телефона.
добавлено через 2 минуты
Пишу с телефона, поэтому некоторые ошибки из за т9)