Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Странные вы люди, вам человек что-то обещал?
самый первый пост, там всё расписано
Где вы видели чтоб такие % были без рисковыми
риск никто не отменял, но одно дело если бы он показал, что вот, вот и вот, завёл- поставил-слил.
Здесь же тщательно спланированное кидалово и спускать на тормозах свои кровные не хочеться как бэ.

у самого сколько денех у НВ осело ?
100

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я тоже полностью поддерживаю тех людей что здесь сейчас на счет Леборна написали. Он действительно принимал самое активное участие в продвижении НВ на этом форуме и наоборот затыкал рты тем. кто пытался еще на начальной стадии помешать мошеннику. тем кто зная заранее весь расклад предупреждал что НВ не какой не профессионал а обычный попан и мелкий жулик с форума марафона. Но теперь благодаря таким как Леборн. конечно же крупный жлик
Я тоже поддерживал НВ в начале пути, вложился-получил вклад+%%% тогда было 24! но больше не вкладывал- пошли валить сотнями тысяч))) претензий к НВ нет, но этим и должно закончится, как и со многими проектами... так что , кто первый -тот и в плюсе- ничего нового нет. Сам не раз пролетал и на этом форуме и в других проектах- никто не заставлял лезть, конечно обидно за глупость и жадность:wallbash:, но хочется сразу и много:t-1doh: Всем удачи, холодной головы и крепких нервов!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Я тоже поддерживал НВ в начале пути, вложился-получил вклад+%%% тогда было 24! но больше не вкладывал- пошли валить сотнями тысяч))) претензий к НВ нет, но этим и должно закончится, как и со многими проектами... так что , кто первый -тот и в плюсе- ничего нового нет. Сам не раз пролетал и на этом форуме и в других проектах- никто не заставлял лезть, конечно обидно за глупость и жадность, но хочется сразу и много Всем удачи, холодной головы и крепких нервов!
Правильно вы написали:i-yes: Смешно щас смотреть на тех, кто тут пятую точку рвёт со своими заявами, вам тут многие вначале кричали и орали, что всё закончится кидком, но вы же как обычно налетали с кулаками, обзывая троллями людей, что хотели то и получили:i-yes:

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Правильно вы написали:i-yes: Смешно щас смотреть на тех, кто тут пятую точку рвёт со своими заявами, вам тут многие вначале кричали и орали, что всё закончится кидком, но вы же как обычно налетали с кулаками, обзывая троллями людей, что хотели то и получили:i-yes:
:drinks00::i_am_so_:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Вложения

• НВ+.JPG
    НВ+.JPG
    98.1 KB · Просмотры: 733
Последнее редактирование:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
думаю, что второе
ну да, выплатил 10к, а на эту сумму
купил квартиру

конечно ДР важнее, чем выплатить онкологически-больному человеку, кот-ый тут ни раз уже писал.

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
конечно ДР важнее, чем выплатить онкологически-больному человеку, кот-ый тут ни раз уже писал.
Не думаю, что НВ знает о днях рождения инвесторов.
И про онкологию: здесь каждый второй стал больным, когда НВ слил денег.
И еще: если не в теме, то не надо писать, что Коля купил хату и прочее. Занимайтесь делами скиффи. Там Вы больше пользы приносите. Честное слово. Тут народ и без Вас разберется что и как делать.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Занимайтесь делами скиффи. Там Вы больше пользы приносите. Честное слово. Тут народ и без Вас разберется что и как делать.
я тут никому советы не раздаю, если ты не заметил, не стоит так агрессивно реагировать.

если не в теме, то не надо писать, что Коля купил хату и прочее
иди у системщика узнай, если ТЫ не в теме.

И про онкологию: здесь каждый второй стал больным, когда НВ слил денег.
ну да, конечно, давай не будем поднимать тему, человек когда нес деньги ему - все рассказывал и про болезни и про многое другое, так что это не трындеж.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
И про онкологию: здесь каждый второй стал больным
Ваня ты не прав..не та тема, чтобы с легкостью о ней так говорить,
о своих бедах поведали только двое, Лиза18 и этот бедолага.
и по моему это было абсолютно искренни, так что не доверять им я не вижу никаких причин
у системщика узнай, если ТЫ не в теме
нельзя не согласится

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
нельзя не согласится
хочешь сказать, что ты в теме?

иди у системщика узнай, если ТЫ не в теме.
заТЫкал уже всех на форуме. Быдлость уйми в конце концов. Переписываться с ТОБОЙ даже желания нет.
Про онкологию: это проблема (и никак иначе) того, кто деньги вложил. Ну а то, что НВ ему не отдал денег после рассказа о болезни - на той Бог ему судья.
Я сам с деньгами встрял у НВ, но как-то без эмоций все проходит. Дела не делаются у всех на виду. Так что, раз вы все тут в теме, опишите хоть, в каком районе "предполагаемая" квартира у НВ?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Я сам с деньгами встрял у НВ, но как-то без эмоций все проходит.
молодец, герой, можешь узнать перечень заболеваний того парня и его мамы, посмотрим какие тогда эмоции будут.
что ж ты сравниваешь больного человека со здоровым?
стыдно за общество в кот-ом мы живем, лучше дальше тыкай про свою быдлятину на основе обращения на "ты" xD

заТЫкал уже всех на форуме. Быдлость уйми в конце концов. Переписываться с ТОБОЙ даже желания нет.
господин из общества благородных девиц, если я не тешу твое ЧСВ общением с тобой на "Вы", не стоит так расстраиваться, изначально беседу с тобой не я завел, видимо беда с памятью.

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
хочешь сказать, что ты в теме?

Про онкологию: это проблема (и никак иначе) того, кто деньги вложил. Ну а то, что НВ ему не отдал денег после рассказа о болезни - на той Бог ему судья.
Я сам с деньгами встрял у НВ, но как-то без эмоций все проходит. Дела не делаются у всех на виду. Так что, раз вы все тут в теме, опишите хоть, в каком районе "предполагаемая" квартира у НВ?
калужская упоминалась где то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу