Юра Ворожко
Специалист
Странные вы люди, вам человек что-то обещал? Где вы видели чтоб такие % были без рисковыми, вы сами знали на что идете, смысл сейчас человека гнобить.... ??
самый первый пост, там всё расписаноСтранные вы люди, вам человек что-то обещал?
риск никто не отменял, но одно дело если бы он показал, что вот, вот и вот, завёл- поставил-слил.Где вы видели чтоб такие % были без рисковыми
100у самого сколько денех у НВ осело ?
Я тоже поддерживал НВ в начале пути, вложился-получил вклад+%%% тогда было 24! но больше не вкладывал- пошли валить сотнями тысяч))) претензий к НВ нет, но этим и должно закончится, как и со многими проектами... так что , кто первый -тот и в плюсе- ничего нового нет. Сам не раз пролетал и на этом форуме и в других проектах- никто не заставлял лезть, конечно обидно за глупость и жадность, но хочется сразу и много Всем удачи, холодной головы и крепких нервов!Я тоже полностью поддерживаю тех людей что здесь сейчас на счет Леборна написали. Он действительно принимал самое активное участие в продвижении НВ на этом форуме и наоборот затыкал рты тем. кто пытался еще на начальной стадии помешать мошеннику. тем кто зная заранее весь расклад предупреждал что НВ не какой не профессионал а обычный попан и мелкий жулик с форума марафона. Но теперь благодаря таким как Леборн. конечно же крупный жлик
Правильно вы написали Смешно щас смотреть на тех, кто тут пятую точку рвёт со своими заявами, вам тут многие вначале кричали и орали, что всё закончится кидком, но вы же как обычно налетали с кулаками, обзывая троллями людей, что хотели то и получилиЯ тоже поддерживал НВ в начале пути, вложился-получил вклад+%%% тогда было 24! но больше не вкладывал- пошли валить сотнями тысяч))) претензий к НВ нет, но этим и должно закончится, как и со многими проектами... так что , кто первый -тот и в плюсе- ничего нового нет. Сам не раз пролетал и на этом форуме и в других проектах- никто не заставлял лезть, конечно обидно за глупость и жадность, но хочется сразу и много Всем удачи, холодной головы и крепких нервов!
Правильно вы написали Смешно щас смотреть на тех, кто тут пятую точку рвёт со своими заявами, вам тут многие вначале кричали и орали, что всё закончится кидком, но вы же как обычно налетали с кулаками, обзывая троллями людей, что хотели то и получили
Примите поздравления!
Неплохой подарок.Зашёл в ИБ, а там подарок от НВ, чуть со стула не упал
думаю, что второеНВ решил приколоться или задумал отдавать
ну да, выплатил 10к, а на эту суммудумаю, что второе
Не думаю, что НВ знает о днях рождения инвесторов.конечно ДР важнее, чем выплатить онкологически-больному человеку, кот-ый тут ни раз уже писал.
я тут никому советы не раздаю, если ты не заметил, не стоит так агрессивно реагировать.Занимайтесь делами скиффи. Там Вы больше пользы приносите. Честное слово. Тут народ и без Вас разберется что и как делать.
иди у системщика узнай, если ТЫ не в теме.если не в теме, то не надо писать, что Коля купил хату и прочее
ну да, конечно, давай не будем поднимать тему, человек когда нес деньги ему - все рассказывал и про болезни и про многое другое, так что это не трындеж.И про онкологию: здесь каждый второй стал больным, когда НВ слил денег.
Ваня ты не прав..не та тема, чтобы с легкостью о ней так говорить,И про онкологию: здесь каждый второй стал больным
нельзя не согласитсяу системщика узнай, если ТЫ не в теме
хочешь сказать, что ты в теме?нельзя не согласится
заТЫкал уже всех на форуме. Быдлость уйми в конце концов. Переписываться с ТОБОЙ даже желания нет.иди у системщика узнай, если ТЫ не в теме.
какая разница кто в теме.. я хочу чтоб люди поменьше 3.14здели..хочешь сказать, что ты в теме?
молодец, герой, можешь узнать перечень заболеваний того парня и его мамы, посмотрим какие тогда эмоции будут.Я сам с деньгами встрял у НВ, но как-то без эмоций все проходит.
господин из общества благородных девиц, если я не тешу твое ЧСВ общением с тобой на "Вы", не стоит так расстраиваться, изначально беседу с тобой не я завел, видимо беда с памятью.заТЫкал уже всех на форуме. Быдлость уйми в конце концов. Переписываться с ТОБОЙ даже желания нет.
калужская упоминалась где тохочешь сказать, что ты в теме?
заТЫкал уже всех на форуме. Быдлость уйми в конце концов. Переписываться с ТОБОЙ даже желания нет.
Про онкологию: это проблема (и никак иначе) того, кто деньги вложил. Ну а то, что НВ ему не отдал денег после рассказа о болезни - на той Бог ему судья.
Я сам с деньгами встрял у НВ, но как-то без эмоций все проходит. Дела не делаются у всех на виду. Так что, раз вы все тут в теме, опишите хоть, в каком районе "предполагаемая" квартира у НВ?