не нашел по поиску пользователей такую, можно ссылочку на пост или профайл?
А для чего Вам ?
Такая ссылочка подойдёт
https://mmgp.com/showpost.php?p=2949124&postcount=6381 ?
Стала на форум заходить очень редко, надоело читать оскорбления, которые отчасти отношу к себе, что поделать, я тоже лох, "буратино" и как там ещё называют....
Когда-то занималась бизнесом, всё было замечательно, но как говорится от бед ни кто не застрахован, вот так и на меня обрушились проблемы.
И мама и отец инвалиды, пришлось в реале бросить всё и полностью посвятить себя уходу за больными родителями, в более тяжёлом состоянии мама... Все накопления очень быстро растворились, поэтому нужно было искать варианты дохода, выполняю разную работу в инете в свободное от "безделья" время, но это копейки если учесть что в месяц на лекарства и разные процедуры и т.д. уходят тысячи, затем взяла кредит вот так я и стала "буратинкой" доверявшей деньги в управление.
Вроде как в жизни не грешила, почти до последнего времени занималась благотворительностью (вот последние 3 месяца просто не из чего выделять средства
), за что мне столько проблем?....
Кроме кучи заболеваний у мамы ещё и ампутированы обе ноги, после ампутации первой ноги мы долго боролись с болезнью чтобы сохранить хотя бы вторую, но увы, мы не справились и в январе этого года была ампутирована вторая нога, мама мечтает ходить, я перерыла кучу информации о протезировании, хорошие протезы стоят хороших денег... я не отчаиваюсь и постараюсь сделать всё что смогу, чтобы поставить маму на ноги.... я очень этого хочу....
Никогда ни у кого ни чего не просила и не попрошу, единственное обращение было к тем, кому я доверила средства, ну дура я, почему-то до последнего верю в порядочность.
Прошу прощенья за лирику, не относящуюся к теме, увидела что заинтересовались моим ником, а у меня небольшой передых от домашнего "безделья" вот и забежала на форум
Жизнь продолжается, раскисать нельзя, в удачу верю чего и всем от души желаю
С Уважением, Лариса.