Если причастность этой красотки -мисс ММГП действительно имеет место, лично я бы высек её плетью.
Маньяк, лично я не стану говорить, куда Вам пойти и что бы я Вам обломала. ВДСМ не увлекаюсь, так что про плеть - не по адресу
Ключевые слова в Вашем сообщении я выделила жирным, спешиал фор ю.
На заборе вон че написано - а там дрова лежат - это к тому, что не все то, что Вам говорят, является истиной в последней инстанции - и к совести моей не взывайте - она кристалльно чиста. А про страх вообще улыбнули - я не из пугливых.
Иначе бы меня давным-давно не было на этом форуме и тем более я бы не стала постить здесь выплату от НВ.
Теперь о сроках и суммах. Откуда такая сумма и почему именно мне выплата - одному НВ известно. У меня с ним нет связи так же, как и у любого в этой теме.
Вклады мои я постила в теме: должно было быть возврат депо 50тыр+% 13 мая и возврат депо 100тыр+% 29 августа.
Поскольку вклады в этой теме я уже списала в убытки - то тем неожиданнее и приятнее было получить, тем более такую сумму - в связи с повальными проблемами в проектах финансы... поют романсы
С этой выплатой, в принципе, я в данном проекте уже в плюсе - поэтому НВ гранд мерси, ну ОООООчень приятно удивил, чесслово.
добавлено через 1 минуту
Кстати, Маньяк, сдается мне, что Вы - клон Biquad - который в свое время в теме Кинсера тоже пел про меня небылицы, в то время как я этот ник вообще первый раз вижу