Получил вклад от НВ, включая проценты! Не ожидал конечно, как и все кто уже получил перевод. Узнал только когда пошёл снимать деньги с карточки, тогда в выписке и увидел, что на счёту осталось намного больше. СМС-ок не приходило, возможно потому что телефон старенький (Моторола C330). Хотя вот на неделе перевели деньги и тогда СМС пришла, но экран маленький и я его обычно не проматываю до баланса, просто, как и многие здесь уже практически перестал надеяться. Те, кто знает, что у меня случилось в сентябре, поймут, как мне нужны переведённые проценты, также я наконец смогу снять с себя один из долгов и извиниться перед человеком. Спасибо Вам Николай, действительно спасибо, что держите слово, хотя и случилось в вашей работе непредвиденное. Ещё раз прошу у всех прощения, что выкладываю спустя столько дней, сам радуюсь когда вижу в проблемных темах выплаты и понимаю таких же вкладчиков. Просто до банка мне нужно ехать, а моё состояние было не совсем хорошим, поэтому поехал только сегодня и сегодня же узнал. Спасибо Всем, кто поддерживал и искренне надеюсь, что в этой теме теперь будет только позитив, так как, несмотря на эмоциональность, Николай доказал, что он человек, который в итоге держит своё обещание.