Вопрос,а можно сделать 3 вклада по 1000 баксов в течении недели ? Под 0,8% разумеется,просто у меня нет возможности сразу вложиться на 3000 бакса (всё в работе)
В смысле ? Прям напугали малась,видно что результаты есть у вас,положительные причем... Дело не в том что страшно или нет,вы же инвестиции пришли брать,могут и 10000 баксов вкладывать...п.с. а вам не страшно 3000$ вкладывать в меня, у игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
Уже??? Может до Нового Года???МММ?? Или не?. Если до Нового Года, то я сегодня еще 100$ добавлю.игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
п.с. а вам не страшно 3000$ вкладывать в меня, у игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
Из за такого ответа есть подозрения что заёмщик не надёжный... Всё же,если он тут,и принимает инвестиции,то о должен быть готов ко всему,даже к крупным инвестициям... Парню 25 лет всего,видимо страшно стало ему...Николай Владимирович возможно переживает, что за 3000$ в случае непредвиденных ситуаций могут и найти.
здесь дело не в страхе, просто есть у каждого заемщика определенные максимальные суммы которые он готов на данный момент принять...некоторые даже устанавливают общий лимит и больще Н-ной сыммы не берутИз за такого ответа есть подозрения что заёмщик не надёжный... Всё же,если он тут,и принимает инвестиции,то о должен быть готов ко всему,даже к крупным инвестициям... Парню 25 лет всего,видимо страшно стало ему...
Вопрос,а можно сделать 3 вклада по 1000 баксов в течении недели ? Под 0,8% разумеется,просто у меня нет возможности сразу вложиться на 3000 бакса (всё в работе)
27-й год уже идет насчет сумм прошу обращаться в лс, или в контакты, указанные в первом постеПарню 25 лет
Значит:Bagvell, Админ просил передать, что до НГ продержится
представитель цирка? у меня пол темы в скринах "конкретных"P.S. Пора было бы уже и самим догадаться к чему дело идёт ,вы НИ ОДНОГО скрина не увидели от ТС с конкретными ставками , выйграшами, суммами
Ага, правда из цирка. Мой ник на бетфаере не знает ни один человек в мире, кроме меня, и узнать его невозможно. Кстати, там не ники, а ЛОГИНЫ. это уже говорит многое...просто знаю ник Николая на бетфаере
Я даже комменировать это не будуЯ сегодня программу эту заказал , как ее получу , сделаю все скрины с прибылями и убытками по ставкам . Кстати есть сам сайт через который можно смотреть игроков , но там кол-во поисков вроде бы ограничено и я все попытки уже истратил , но вы сможете посмотреть всю статистику и весь обман Николая сами на этом сайте , все таки своим глазам вы больше доверите наверняка чем скринам . Сам сайт не помню , но его знает один человек с марафорума под ником "Ревизор"
представитель цирка? у меня пол темы в скринах "конкретных"
добавлено через 1 минуту
Ага, правда из цирка. Мой ник на бетфаере не знает ни один человек в мире, кроме меня, и узнать его невозможно. Кстати, там не ники, а ЛОГИНЫ. это уже говорит многое...
А вообще, давненько Троллей однодневок не появлялось у меня в теме...