Вопрос,а можно сделать 3 вклада по 1000 баксов в течении недели ? Под 0,8% разумеется,просто у меня нет возможности сразу вложиться на 3000 бакса (всё в работе)

В смысле ? Прям напугали малась,видно что результаты есть у вас,положительные причем... Дело не в том что страшно или нет,вы же инвестиции пришли брать,могут и 10000 баксов вкладывать...п.с. а вам не страшно 3000$ вкладывать в меня, у игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
Уже???игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
Может до Нового Года???МММ?? Или не?
. Если до Нового Года, то я сегодня еще 100$ добавлю.п.с. а вам не страшно 3000$ вкладывать в меня, у игровых есть привычка "отдыхать" на о.Тенерифе, как раз на билет первым классом хватит
Из за такого ответа есть подозрения что заёмщик не надёжный... Всё же,если он тут,и принимает инвестиции,то о должен быть готов ко всему,даже к крупным инвестициям... Парню 25 лет всего,видимо страшно стало ему...Николай Владимирович возможно переживает, что за 3000$ в случае непредвиденных ситуаций могут и найти.
здесь дело не в страхе, просто есть у каждого заемщика определенные максимальные суммы которые он готов на данный момент принять...некоторые даже устанавливают общий лимит и больще Н-ной сыммы не берутИз за такого ответа есть подозрения что заёмщик не надёжный... Всё же,если он тут,и принимает инвестиции,то о должен быть готов ко всему,даже к крупным инвестициям... Парню 25 лет всего,видимо страшно стало ему...

Вопрос,а можно сделать 3 вклада по 1000 баксов в течении недели ? Под 0,8% разумеется,просто у меня нет возможности сразу вложиться на 3000 бакса (всё в работе)

27-й год уже идетПарню 25 лет
Значит:Bagvell, Админ просил передать, что до НГ продержится
Не посчитайте за флуд , но считаю своим долгом просто дать Вам некоторую информацию , Вы же все таки деньги свои вкладываете под честное слово . Если тут есть покеристы , то они сразу поймут о чем идет речь , есть такие сайты и программы , типа шаркскопе, покерлоадед , таблеретинг и т.д. куда вбив ник игрока по нему вылезет подробная статистика о том что он играл , где , когда , на какие суммы, графики , и так далее . Так вот , подобная программа есть и на бетфаере , плюс ко всему она показывает в СУММАХ сколько человек внес депозит , сколько вывел , общий + или минус по счету , сколько коммисии заплатил и так далее , ну то есть информацию утаить невозможно при всем желании... и я сегодня подробно просмотрел профиль Николая Владимировича , ( смотрел не от себя , нету такой программы , но сегодня я ее заказал и скоро будут скрины ) и хочу вас уведомить о том , что на его счете в десятки раз меньше тех сумм , о которых тут рассказывает уважаемый Николай . Я сегодня программу эту заказал , как ее получу , сделаю все скрины с прибылями и убытками по ставкам . Кстати есть сам сайт через который можно смотреть игроков , но там кол-во поисков вроде бы ограничено и я все попытки уже истратил , но вы сможете посмотреть всю статистику и весь обман Николая сами на этом сайте , все таки своим глазам вы больше доверите наверняка чем скринам . Сам сайт не помню , но его знает один человек с марафорума под ником "Ревизор" ( не путать с тутошним ревизором , это другой человек ) "Лиля Хигай" " марикелло " пишете на любой из этих ников , думаю человек вас с удовольствием предоставит ссылку на данный сайт. представитель цирка? у меня пол темы в скринах "конкретных"P.S. Пора было бы уже и самим догадаться к чему дело идёт ,вы НИ ОДНОГО скрина не увидели от ТС с конкретными ставками , выйграшами, суммами
Ага, правда из цирка. Мой ник на бетфаере не знает ни один человек в мире, кроме меня, и узнать его невозможно. Кстати, там не ники, а ЛОГИНЫ. это уже говорит многое...просто знаю ник Николая на бетфаере
Я даже комменировать это не будуЯ сегодня программу эту заказал , как ее получу , сделаю все скрины с прибылями и убытками по ставкам . Кстати есть сам сайт через который можно смотреть игроков , но там кол-во поисков вроде бы ограничено и я все попытки уже истратил , но вы сможете посмотреть всю статистику и весь обман Николая сами на этом сайте , все таки своим глазам вы больше доверите наверняка чем скринам . Сам сайт не помню , но его знает один человек с марафорума под ником "Ревизор"
представитель цирка? у меня пол темы в скринах "конкретных"
добавлено через 1 минуту
Ага, правда из цирка. Мой ник на бетфаере не знает ни один человек в мире, кроме меня, и узнать его невозможно. Кстати, там не ники, а ЛОГИНЫ. это уже говорит многое...
А вообще, давненько Троллей однодневок не появлялось у меня в теме...
У Вас выход только один , сделать скрин со счета ставок , скрин суммы банка , можно даже без ника , я вам поверю на слово что это Вы , но весь форум же знает вариацию ваших ответов : " Я никому ничего не обязан доказывать" , " Я этого троля первый раз вижу , не буду с ним разговаривать " , " Да тут и так полно скринов , не буду больше ничего выкладывать " и прочее ... хотя тут нету не одного скрина с суммой вашего банка ...
не будет так же как и нету самих огромных денег . Если показывает скрин , я прощу прощения и ухожу и никакого троллизма не повториться ... но нет же , скрина не будет , потому что скринить особо нечего
На счету и четверти нету того что в вас проинвестировали