kopella555
Любитель
чувак который наехал из за 6р на НВ.(точнее НВ штрафанул его-а он нажаловался, потом НВ выплатил, если в 3словах)
Ник Сосин84)
А, да я в курсе этого, просто забыла какое число у этого Сосена...
Спасибо)
чувак который наехал из за 6р на НВ.(точнее НВ штрафанул его-а он нажаловался, потом НВ выплатил, если в 3словах)
Ник Сосин84)
Уважаемый Federer. Можете со своими рекомендациями торжественно, высоко поднимая ногу, и нагло задрав нос идти в ж.пу.Я рассуждаю очень просто. Я хочу вложиться в человека, который знает как выигрывать на ставках. То что кому-то выплачивают или не выплачивают, меня мало интересует.
5. Грубые оскорбления, нецензурная брань и мат (в том числе любые их видоизменения, имеющие очевидный смысл).
Уважаемый Federer. Можете со своими рекомендациями торжественно, высоко поднимая ногу, и нагло задрав нос идти в ж.пу.
Federer, Вы меня разочаровали, чесслово... А у Мазы в теме такие посты писали - прямо мои мысли читали, я бы даже словами такими же сказала, как и Вы.
И тут здрасьте - снова здорово... Посмотрел последние пять страниц - выплаты есть, а где гарантии? Решение кто принимает? - Вы и только Вы. И риски на себя все берете. Тему читать и анализировать лень. Так на основании чего Вы решение-то принимать собираетесь?
А не лукавите?
А то Вы очень похожи на будущего ТСа темы-конкурента.
Где играете? Скока денег надо?
Вы, как инвестор, всё только по этим двум параметрам оцениваете? Расширяйте кругозор, честное слово...Судя по количеству вкладов и общей сумме, которая находится сейчас у ТСа, конечно же пирамида.
Буквально на прошлой странице была ссылка на страницу (421), где описаны действия ТСа в конторах и бирже
Безусловно, каждая тема умрет (судьба), как и каждый человек. Всего один человек-нечеловек в мире живет ВЕЧНО, остальное когда-нибудь кончается.В общем предсказуемая реакция людей, которые ничего не видят дальше своего носа. Действительно, не разобрался пока идет ли реальная игра на ставках или это обычная пирамида. Судя по количеству вкладов и общей сумме, которая находится сейчас у ТСа, конечно же пирамида.
Безусловно, каждая тема умрет (судьба), как и каждый человек. Всего один человек-нечеловек в мире живет ВЕЧНО, остальное когда-нибудь кончается.
А факты, что это пмрамида(кидалово) предоставить слабо? Или "мне кажется" - это единственный аргумент?
И не пойму, почему вкладчики не задают эти вопросы сейчас
потому что те, кому надо удостовериться, идут сюда:Откуда я знаю пирамида это или нет. Я сказал свое мнение. А время покажет, что это на самом деле. Я допускаю, что и не пирамида. Но некоторые вопросы возникают. И не пойму, почему вкладчики не задают эти вопросы сейчас, чтобы удостовериться что все честно со стороны ТС. В соседних темах тоже вопросов не возникало пока были выплаты. Зато потом завопили во все горло
Откуда я знаю пирамида это или нет. Я сказал свое мнение. А время покажет, что это на самом деле. Я допускаю, что и не пирамида. Но некоторые вопросы возникают. И не пойму, почему вкладчики не задают эти вопросы сейчас, чтобы удостовериться что все честно со стороны ТС. В соседних темах тоже вопросов не возникало пока были выплаты. Зато потом завопили во все горло
Ну пока это вы не видите, дальше своего носа раз доков в теме не увидели.В общем предсказуемая реакция людей, которые ничего не видят дальше своего носа.
Так разберитесь сначала, и почитайте тему с самого начала, а если лень, так лучше было бы промолчать, глядишь и ярлыков бы Вам не навесили. Если проект меня интересует, я читаю полностью, сколько бы страниц не было, так как вкладываю свои кровные. Имхо.Действительно, не разобрался пока идет ли реальная игра на ставках или это обычная пирамида. Судя по количеству вкладов и общей сумме, которая находится сейчас у ТСа, конечно же пирамида. Иначе не вижу смысла собирать такое количество денег и выплачивать каждому большие проценты.
Здравый смысл был бы если бы тему потрудились прочитать. Были люди в теме которые тоже: просто высказывали свое мнение, некоторые даже с пеной у рта пытались доказать, что это пирамида, ну потом им естественно пришлось извиняться.Но я просто высказал свое мнение, основываясь на здравом смысле.
По себе то судить других людей не надо, не хорошо это я бы даже сказал гадко это. Кто тут вложился все люди адекватные и прежде чем вложиться тему читают, не ленятся, ну и анализируют конечно, и баксы у них перед глазами мелькают только когда процент падает на кошелёк и всё, попадаются правда индивиды у которых, как Вы говоритеА у большинства вложившихся только баксы перед глазами мелькают.
Так они долго тут не задерживаются. Вот намедни один такой убежал. Надеюсь и Вы долго не задержитесь. Удачи Вам.только баксы перед глазами мелькают.
Всем моим Доброжелателям респект! ....Огромная просьба к модераторам убрать посты с оскорблениями в мою сторону!Если ктото хочет в открытую пообщаться.(и уши мне надрать) в москве а не шушукаться за моей спиной какой я плохой и негодяй..всегда готов...пиши в личку и я с тобой встречусь...а то на форуме все герои!насчет скрина опять же не писал ранее..реквизиты -это было в моем понятии номер счета..который был закрашен!Насчет Николая я не спорю он умеет делать деньги ..но потому как он общается по почте и совсем не следит за словами..за которые нужно отвечать впоследствии ..это вкорень изменило мое отношение к нему!Да и огромная просьба инвесторов...как писал ранее вы до победного будете на стороне того кто кормит(большинство так устроено)...но ненадо флудить и хамить в ветке!большинство людей по натуре своей эгоисты...но все же нужно оставаться человеком в любых ситуациях! всем успехов!!!
оставаться человеком в любых ситуациях!
...это одно единственное предложение которое - верное/правильное.
И которое ты к сожалению САМ и нарушил .
(лично по мне, так ты поступил как полное - д....мо, а не как человек).
п.с. есть ко мне претензии? живу в славном "тихом" г. Подольске, Московской области.
п.п.с. Николай может и дерзковат, за что лично мне он и нравится, многие успешные люди именно из-за своей дерзости - в хорошем понимании этого слова и прорываются вперёд. И правильное наказание он Вам назначил! ....хоть вы и выжалобили свой несчастный штраф, таких "вкладчиков" на корню нужно недопускать на месте всех ТСов (жаль что всех - не прочтёш сразу: кто есть кто), что-бы не было дальнейших проблем для них самих/проекта и их многочисленных инвесторов .