нет. это все по скайп.В Москве? Какого числа? На интервью могут быть и вкладчики? Буду в Москве в июне несколько раз, хотел бы поприсутствовать =))) Может и свои вопросы позадавать =))
об игре, о его успехах, каким образом работаете-играете и откуда и как такие результаты получаются. вообще все такие личные вопросы и по делу, особо интересует тема ставок на спорт и приему инвестиций на ммгп.О чем спрашивать планируете?
...и всё из-за одного Ассасисасу, как там его? язык млин сломаешь, восемьдесят четвёртого - короче.
Подскажите, что значит "восемьдесят четвертого"?))))
об игре, о его успехах, каким образом работаете-играете и откуда и как такие результаты получаются. вообще все такие личные вопросы и по делу, особо интересует тема ставок на спорт и приему инвестиций на ммгп.
Что-то мне подсказывает, что не получите Вы ответы на перечисленные вопросы. Какой смысл ему об этом говорить? Если бы НВ хотел показать как он играет и откуда берутся результаты, то показывал бы это здесь. А раз не показывает, то значит что-то там очень секретное: либо стратегия уникальная, либо... ну в общем сами понимаете
Думаю надо дождаться ТС из "отпуска" - а потом делать предположения.
Не совсем корректно это....
Federer, Вы бы почитали "Инвестоманию" хоть пару выпусков. Интервью не ставит своей целью проверку деятельности того или иного человека. Интервью нужно для того, чтобы человек поделился своими мнениями, знаниями, мыслями, наконец. Это уже следующий этап развития бизнесмена, не отставайте))
об игре, о его успехах, каким образом работаете-играете и откуда и как такие результаты получаются.
Я смотрю эту ветку и не вижу никаких сообщений о ставках, об игре, о результатах. Есть сообщения о зачислениях и снятиях средств. Соответственно, делаю вывод, что никого не интересует что и откуда берется. И НВ сам этот момент никак не освещает.
Дык Вы сначала почитайте
Очень интересно - с НГ где-то, или начало февраля)))
Дык Вы лучше напишите о чем конкретно мне нужно прочитать. Читать несколько сотен сотен страниц не каждому хочется
и добавлю, на которое он уже давал предварительное согласие, т.е. мы уже с ним об этом говорили - на июнь.С отпуском предположения никак не связаны. Речь идет о интервью, которое у НВ хотят брать.
Дык Вы лучше напишите о чем конкретно мне нужно прочитать. Читать несколько сотен сотен страниц не каждому хочется
Я рассуждаю очень просто. Я хочу вложиться в человека, который знает как выигрывать на ставках. То что кому-то выплачивают или не выплачивают, меня мало интересует.
А не лукавите?Я рассуждаю очень просто. Я хочу вложиться в человека, который знает как выигрывать на ставках. То что кому-то выплачивают или не выплачивают, меня мало интересует.