Приятно встретить земляка здесь .Пока присматриваюсь к теме , сам с Алтая если что могу узнать подробней про деятельность ТС
Чем больше читаю темы "частных инвестиций", тем больше убеждаюсь, что людям по большому счету нужна только "красивая сказка", да "нарисованные прибыли", а как именно они получаются, никого не интересует. Все обсуждают пирамидальность очередного проекта и тем не менее вкладываются. А когда даешь открытую информацию, к ней относятся с каким-то недоверием)))) Вот уж довели инвесторов....
А если точнее? Алтай-то большой...сам с Алтая
Смысл копаться в циферках этих? Согласен, многие из них являются важными показателями работы трейдера. По факту же важнее то, что "падает" на кошелек в виде прибыли.Equity92.86%
Если смущают "базовые" условия, предлагаю обсудить "индивидуальные", в общем-то те люди, с кем сейчас работаю, захотели работать 50/50 как в доходах, так и в просадках.Только большой процент
Вы где живете? (можно в личку). С текущими инвесторами, т.к. живут далеко, обменялись подписанными договорами по почте. Все прекрасно понимают, что в законодательном смысле простой подписанный договор с полными реквизитами на практике равен такому же, только заверенному нотариусом. Если все-таки нужен нотариально заверенный договор, где-то рядом живете и сумма "достойная", то возьму расходы на нотариуса на себя.На кого идут расходы по оформлению договора
Ну почему же? Наоборот, очень интересно сравнить (посмотреть) заявленное с происходящим. Депо на год и почти под 200%/годовых, да еще и с договором займа и залогом - это знаете ли очень интересно и серьезно..Чем больше читаю темы "частных инвестиций", тем больше убеждаюсь, что людям по большому счету нужна только "красивая сказка", да "нарисованные прибыли", а как именно они получаются, никого не интересует. Все обсуждают пирамидальность очередного проекта и тем не менее вкладываются. А когда даешь открытую информацию, к ней относятся с каким-то недоверием)))) Вот уж довели инвесторов....
Поправлю - предлагаю работу по договору займа, о залоге немного потроллили и закрыли тему.с договором займа и залогом
Написал им по проверке в день открытия темы, единственный вопрос, который они задали: "в каком разделе у вас тема", я им сбросил ссылку на тему. На этом общение с СБ завершено.СБ форума вас уже проверяло?
Для меня это серьезный экзамен - публичность счета "заставила" серьезно пересмотреть подход к торговле. Плюс текущие инвесторы "попросили" уменьшить агрессивность торговли (+выставить таки стоп на одном, на их взгляд "плохом" ордере). Это их право, хотя последующая ночь показала, что сделка спокойно отработала бы в плюс(((( Но имеем то, что имеем. Работа продолжается....Депо на год и почти под 200%/годовых
Первый месяц работы завершен. Результаты: http://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hyip/625791.
Если в цифрах, то от фактически вложенных денежных средств первые вкладчики получили 10,79%. Это при условии 50/50 (так захотели сами вкладчики).
ту Сергей245
на мониторинге же все ясно показывает:
Gain:+27.87% = всего %
Abs. Gain: +9.45% = % прибыли
Balance: $9056.18
Equity: (89.36%) $8092.18
Deposits: $8731.18
ну и просадка в 11% = думаю пока она не страшна
Мдааа. Цифрами "жонглировать" это вам не булку с маком есть..... Даже не буду цитировать никого, просто поясню ситуацию в целом.
Прирост показывает прибыль как сумму результатов по всем закрытым сделкам. Абсолютный прирост - прибыль относительно средств внесенных на счет.
Пополнения были на сумму $8731.18, заработано $824.81, в процентах получается 9.45%. Первые инвесторы за месяц увеличили свои вложения на 4.72%. Но еще стоит учитывать, что на данный момент имеются открытые сделки.
Данная просадка не имеет отношение к июлю месяцу. Тот месяц закрыт, начат новый, результаты августа будут в сентябре.плавающий убыток 11% с хвостиком
Данная просадка не имеет отношение к июлю месяцу. Тот месяц закрыт, начат новый, результаты августа будут в сентябре.
Уважаемый, Вы троллите или тупите, одно из двух. Я дал Вам конкретные цифры, те, которые есть фактически на сегодняшний день (результаты за июль). В перерасчете на 1000$ посчитайте сами (подсказываю: можно обратиться к учителю математики из ближайшей к Вам школы).какая прибыль была бы сегодня зафиксирована
Уважаемый, Вы троллите или тупите, одно из двух.
Простите, если был излишне груб.
Я выше уже озвучивал мысль, что сейчас многие форумчане так напуганы последними скамами, что в каждом видят мошенника. Это лечится только временем. Наблюдаю за рядом "популярных" ПАММ-счетов, у них июль не самый лучший месяц был... Сливы были... Так что эмоции понятныВы очередной мошенник как и Skiffi
Посчитаю за Вас (при сохранении соотношения Вашего депозита в 1000$ к основной сумме) за июль месяц Вы получили бы на руки 120,6$ (при условии прибыль 50/50). Еще раз повторюсь: на момент фиксации прибыли не было ни одного открытого ордера. Итоги августа будем подбивать и обсуждать в сентябре.Если я сделал вклад в первые дни вашей торговли на 1000$
P.P.S. Отвечу на злободневный вопрос: "Почему никто из инвесторов не отписывается здесь на форуме, не выкладывает скринов и т.д.". Ответ: понятия не имею, держу "прямую" связь с каждым, кому как удобнее: по скайпу, по телефону, по почте.
Своих денег в общем депозите всего то 600$, остальные - это внешние вливания.