добавлено через 9 минут
andreigabrus,
добавлено через 16 минут
andreigabrus,
Вы хоть один раз рейтинги полностью просматривали? Наверняка сортируете по какому-либо признаку (максимальные %, минимальная просадка и т.п.) и смотрите ТОП-10. И так делает абсолютное большинство.И не нужны Вам в этом случае памм рейтинги
Приведу пример из другой сферы: если ты хочешь найти работу у тебя два варианта: 1. обратиться в службу занятости, а заодно и в кадровые агентства, они для тебя рано или поздно подберут хорошую работу. 2. самостоятельно ищешь вакансии, бегаешь, интервьюируешься. Считаю, что у второго варианта намного больше шансов.Зачем Вам эти проблемы с деньгами инвесторов
добавлено через 16 минут
Суть проекта - торговать деньгами инвесторов (заемщиков). Данным стейтментом я показал: 1. моя торговая стратегия работает в плюс. 2. предложенные % заработать реально. Раньше пока аксики можно было менять на рубли, я торговал сроком не более 1-2 недели (закину свободные деньги с зарплаты, немного увеличу депозит, сниму) и т.д. Думаю, что те стейтменты смысла нет выкладывать, уже устаревшие. Следующий месяц начнется, выделю с зарплаты небольшую сумму как раз для отчетности....выложите хотя бы стейтмент реального счета, а не демо
Последнее редактирование: