добавлено через 9 минут
andreigabrus,
добавлено через 16 минут
andreigabrus,
Вы хоть один раз рейтинги полностью просматривали? Наверняка сортируете по какому-либо признаку (максимальные %, минимальная просадка и т.п.) и смотрите ТОП-10. И так делает абсолютное большинство.И не нужны Вам в этом случае памм рейтинги
Приведу пример из другой сферы: если ты хочешь найти работу у тебя два варианта: 1. обратиться в службу занятости, а заодно и в кадровые агентства, они для тебя рано или поздно подберут хорошую работу. 2. самостоятельно ищешь вакансии, бегаешь, интервьюируешься. Считаю, что у второго варианта намного больше шансов.Зачем Вам эти проблемы с деньгами инвесторов
добавлено через 16 минут
Суть проекта - торговать деньгами инвесторов (заемщиков). Данным стейтментом я показал: 1. моя торговая стратегия работает в плюс. 2. предложенные % заработать реально. Раньше пока аксики можно было менять на рубли, я торговал сроком не более 1-2 недели (закину свободные деньги с зарплаты, немного увеличу депозит, сниму) и т.д. Думаю, что те стейтменты смысла нет выкладывать, уже устаревшие. Следующий месяц начнется, выделю с зарплаты небольшую сумму как раз для отчетности....выложите хотя бы стейтмент реального счета, а не демо
Последнее редактирование:

Вы же можете открыть памм или хотя бы замониторить счет на который поступают средства инвесторов, что бы они могли видеть, что деньги не мимо счета идут. Раз уж Вы хотите учиться торговать на чужие деньги, так может сделаете хоть что нибудь для успокоения инвестора.