Мда,вчера был шухер в теме Гаммы,сегодня в теме WMG..народ явно скучает...В чем причина-то?
Я также не получал расписки, но и не особо настаивал на ней. 2 раза сообщил, что ничего не дошло, потом вообще сошлись на том, что и не надо слать, так как Почта России - это хрень полная. И вот именно с профессионализмом Дмитрия Почта России никак не связана.
Кстати, напомню, я Вам, Олег, это уже все расписывал. Так что не ломайте себе голову. Деньги придут - и расписка не актуальна станет.
Русский подучите малость, а то как-то аж глаз задергался. Это просто пожелание. А то мало ли, обидитесь еще.
Мда,вчера был шухер в теме Гаммы,сегодня в теме WMG..народ явно скучает...В чем причина-то?
Расписка не является стопроцентным гарантом сохранности средств.Но всё же гарантия сохранности денег хоть какая-то должна быть!
Хорошо! Спасибо за понимание! Всегда приятно, когда успокаивают спокойным добрым тоном! Но всё же гарантия сохранности денег хоть какая-то должна быть!
Именно поэтому не стоит работать с людьми, где сумма менее 2000$, как у скиффи, все чотко, нет идиотизма подобного.Просто много в наше время развилось изворотливых! И казалось бы такой профессионал, с людьми встречался, росписки давал (Но лично я не получил никакой расписки, хотя просил выслать и Дмитрий обещал мне 12 мая послать, а сегодня срок подходит вклада моего! Это называется профессионализмом?)! Маленький вклад, это не значит, что его можно пропустить, игнорируя свои же правила! Не знаю из какого города Дмитрий мне посылал росписку, но ее нет, а теперь не имеет смысла отправлять, потому срок вклада заканчивается сегодня! Я думаю, Дмитрию нужно как-то отладить механизм гарантированной и своевременной отправки документов! И я ничего против не имею такого инвестирования! Просто серьезные деньги требуют ответственности и системного подхода ко всем деталям процесса инвестирования! Прошу понять меня и не обижаться на мои, возможно, резкие слова! У меня не было никакого желания обидеть кого бы то ни было! Просто если ты называешь себя профессионалом, то и подход к делу должен быть таким же, даже пусть это касается мелочи!
Олег Земсков, а с чего Вы взяли что незнакомцу?
люди встречались с Дмитрием общались, получали ответы на свои вопросы, расписки, возможно что то больше?
да все поздно, тебя кинули, не выслали бумагу и все, теперь бабки не вернешь( а с бумагой бы 100% отжал, пишЫ админам форума, что тебя кинулиНо далеко не все с ним общались, и далеко не все получили росписки! Ну согласитесь же, новому человеку трудно поверить в добросовестность Дмитрия! Лично я вложился лишь потому, что очень внушительные суммы ему доверяют и люди к нему отнеслись хорошо! Немного противоречиво получилось, Но ситуация с инвестированием такая ! Уж простите меня снова!
да все поздно, тебя кинули, не выслали бумагу и все, теперь бабки не вернешь( а с бумагой бы 100% отжал, пишЫ админам форума, что тебя кинули
Честно? Я на больничном со вчерашнего дня. Решил темы почитать в которых участвовал либо участвую. Вот дочитал. Теперь хоть примерно представляю о чем может говорить Олег Земсков и что его, как инвестора, много чего не устраивает. То он Гамму рассекречивает, теперь тут из-за бумажки второй раз поднимает панику со словами, что Дмитрий должен сделать все, чтобы бумажка дошла. А иначе - это непрофессионально.
Расписка не является стопроцентным гарантом сохранности средств.
Со своей стороны (сотрудничал с Дмитрием и в ближайшее время хочу возобновить) считаю, что Дмитрий, кроме того, что держит слово и платит установленные им же проценты, никому и ничего не должен. Встречи по желанию.
Я не говорил о сто процентах гарантии, Но росписка это весьма весомый юридически обязывающий документ! и дело тут совсем не в капризе получить бумажку, а в совершенно обоснованном желании быть, пусть не на все сто процентов, защищенным от мошенничества! И в этом нет ничего плохого, а даже наоборот! Я, конечно, не так долго знаю Дмитрия, но, думаю, он действительно ответственный и хороший человек, судя по многочисленным положительным отзывам!
Ты считаешь что раздел форума многое меняет? Ты считаешь что администрация форума в состоянии все проверить?) почитай первый пост дмитрия по какой причине тема в данном разделе.Да и вообще, мы находимся в разделе HYIP, а здесь лучше вкладывать столько, сколько не критично потерять.
Ты считаешь что раздел форума многое меняет? Ты считаешь что администрация форума в состоянии все проверить?) почитай первый пост дмитрия по какой причине тема в данном разделе.
Почему тема создана тут, а не в разделе ДУ - так как ДУ на фондовом рынке, предполагает управление на личном счету клиента. А в данном случаи, работа проводится на моём личном счету, с набором как крупных, так и не больших инвесторов.
ДМИТРИЙ ПРОШУ ВАС ПОДТВЕРДИТЬ ВКЛАД ОТ 21.05.2012 НА СУММУ 80000 РУБ. НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ С ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ (14%) НЕ МОГУ ОТ ВАС ДОЖДАТЬСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Посмотреть вложение 35362
kruzak, подтверждение будет именно в этой теме и именно в предыдущим сообщении. Неудивительно, что не можешь дождаться, раз сообщение только что выложил
Однако, могу предположить, что спасибка к этому:произвел вклад 310 тыс.руб. на 3 месяца с частичной ежемесячной капитализацией.
Благодарю за сотрудничество!
может считаться подтверждением.если быть точным частичной выплатой и капитализацией оставшихся процентов.
как видно, тут говорится только о "ЛС о продлении вкладов", могу предположить, что и остальные сообщения ( в том числе моё с деталями перевода и реквизитами) было случайно удалено.Кто 3 и 4 июня, писал мне в ЛС о продлении вкладов, Прошу Вас повторить свои сообщения - так как случайно удалил.