так она ведь пройдена. оценка стоит.
необходимо проверить реальность сделок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так она ведь пройдена. оценка стоит.
необходимо проверить реальность сделок
Эта тема уже здесь неоднократно обсуждалась, на форуме есть один инвестор Дмитрия с индивидуальными условиями. Вы хотите реальных сделок - нет проблем. Оговариваете с Дмитрием размер торгового депо (ИМХО минимум 4-6 млн. руб., в теме был скрин кабинета одного инвестора у брокера на 4 млн.) открываете счёт у брокера на своё имя, подписываете с Дмитрием договор про управление, и смотрите в кабинете на сделки по итогам недели сколько душе угодно. Это так называемое индивидуальное сотрудничество, и такие люди в ветке есть, учитывая реальность брокера (это фондовый рынок, фейковый брокер маловероятен) торговля идёт 100 %.необходимо проверить реальность сделок
СБ, судя по проверкам, проверяет только реальность личности, но никак не реальность бизнеса. Это каждый решает сам. Отчеты есть. Теоретически, их можно нарисовать, как впрочем любое доказательство он-лайн. Кто доверяет, тот и вкладывает. Увы, 100% гарантий нет. Я, например доверяю.(Это личное мнение)готов делать новые вклады, после прохождения проверки от СБ форума (необходимо проверить реальность сделок)
Обращусь либо к ТС, либо к тому, кто понял лучше меня. Второе дополнение к условиям, цитата:
>>отмена ежеквартальных выплат ( 14%) !!!
>>на летний период принимаются вклады только с ежемесячной выплатой
Означает ли это, что если я планирую вклад на год с ежеквартальной выплатой, то мне следует ждать до сентября, или отмена касается только 3-месячных вкладов с ежеквартальной выплатой (то есть таких, полная длительность которых укладывается в "летний период", плюс кусок осени до достижения 3 месяцев)?
Спасибо.
.