Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 126
Всем кто делал вклады через Вм, отправил рассылку, что выплаты производятся на банк.счет, карту или ЛР.
В связи с блокировкой ВМ ( в особенности из-за таких примечаний )
Уважаемый ТС!
Когда в Вашей таблице фигурировали обороты 3-4 млн.в неделю,то прибыль фигурировала 4-5 %.
Обороты подросли до 7 млн.-прибыль опускается к 3-3.5 %.
Недавно в ветке Вы сказали,что готовы работать с 15-20 млн.
Какова же тогда будет прибыль и как она будет соотноситься с заявленными 14%?
Уважаемый ТС!
Когда в Вашей таблице фигурировали обороты 3-4 млн.в неделю,то прибыль фигурировала 4-5 %.
Обороты подросли до 7 млн.-прибыль опускается к 3-3.5 %.
Недавно в ветке Вы сказали,что готовы работать с 15-20 млн.
Какова же тогда будет прибыль и как она будет соотноситься с заявленными 14%?
1. Именно поэтому и убрал на летний период новые вклады под 14%.
2. Обороты резко подросли, так как я сам ввел личные средства, указал это в посте. И то большинство средств было введено в работу в конце недели.
3. Даже если и будет доходность выходить, для инвесторов под 14%, ровно - то как и на новогодние праздники - помните- буду компенсировать из своих доходов. Думаю не сложно подсчитать, что всё вполне реализуемо и в обоюдных рамках.
Ещё раз отмечу, что именно из-за летнего спада, и убраны новые вклады под 14%.
Это тоже будет влиять, при больших оборотах. Пока всё в норме.
Учитывайте что на этой неделе рынок каждый день ждал каких-то приятных новостей с форума в Питере, именно поэтому в большей мере все были в ожиданиях.
Это тоже будет влиять, при больших оборотах. Пока всё в норме.
Учитывайте что на этой неделе рынок каждый день ждал каких-то приятных новостей с форума в Питере, именно поэтому в большей мере все были в ожиданиях.
учитывая что прошла инфа что правительство реально готовится к снижению нефти до 60 дол за бар - вы как то планируете изменение стратегии? извините что сую свой нос возможно не туда
вообще-то они пошли еще с 13-30 дня, так как утром - да именно утром выехал в банки и к обеду попал туда - начал выполнять сначала выплаты через отделения, которые сверх лимитов.
И про это тоже завтра напишу. Всё напишу
И предстоящие поездки, и про ВМ, и про досрочные выводы и про минимальную сумму - вообщем про всё.
А сегодня необходимо просто было всё сделать, так как, где-то кого-то пропустил, где-то нагнать последние пару дней - а то видите в теме, выплата 22 числа, а люди переживают.
А переживать вредно и мне тоже
P.S. буквально еще пол-часа и буду заниматься делами и на связь не выйду. Всё завтра.
Получил процент по вкладу
по договоренности с Дмитрием этот вклад был продлен на 6 месяцев с поквартальной выплатой процентов.
Дмитрию большое спасибо за работу. Всем удачи.
WMG, этот вопрос для меня болезненный... Банк картами никогда не пользовался и нет, ЛР могу сделать но обмен на ВМЗ очень дорогой, лишние 3-5% мне платить неохота... Как быть то ?
WMG, этот вопрос для меня болезненный... Банк картами никогда не пользовался и нет, ЛР могу сделать но обмен на ВМЗ очень дорогой, лишние 3-5% мне платить неохота... Как быть то ?