Всем кто делал вклады через Вм, отправил рассылку, что выплаты производятся на банк.счет, карту или ЛР.
В связи с блокировкой ВМ ( в особенности из-за таких примечаний )
Скажите, по WM это временная мера или это окончательно?
Всем кто делал вклады через Вм, отправил рассылку, что выплаты производятся на банк.счет, карту или ЛР.
В связи с блокировкой ВМ ( в особенности из-за таких примечаний )
Скажите, по WM это временная мера или это окончательно?
Уважаемый ТС!
Когда в Вашей таблице фигурировали обороты 3-4 млн.в неделю,то прибыль фигурировала 4-5 %.
Обороты подросли до 7 млн.-прибыль опускается к 3-3.5 %.
Недавно в ветке Вы сказали,что готовы работать с 15-20 млн.
Какова же тогда будет прибыль и как она будет соотноситься с заявленными 14%?
ТС же писал, что прибыль упала из-за летнего спада на рынке.
Просто практически все управы говорят о сложности работы с крупными суммами и, как следствие,снижение доходности...
учитывая что прошла инфа что правительство реально готовится к снижению нефти до 60 дол за бар - вы как то планируете изменение стратегии? извините что сую свой нос возможно не тудаЭто тоже будет влиять, при больших оборотах. Пока всё в норме.
Учитывайте что на этой неделе рынок каждый день ждал каких-то приятных новостей с форума в Питере, именно поэтому в большей мере все были в ожиданиях.
Выплаты пошли по выходным-хорошее дело!
Вы же вроде хотели увеличить лимиты, чтобы не мотаться по банкам?
WMG,
может стоит придерживаться ранее сказанного про выходные:
ни выплат, ни переписок - отдыхать так отдыхать.
А то без отдыха и кони дохнутъ.
Вы нам нужны здоровый и работоспособный, да видно опять некоторые, упрямые инвесторы достали
WMG, этот вопрос для меня болезненный... Банк картами никогда не пользовался и нет, ЛР могу сделать но обмен на ВМЗ очень дорогой, лишние 3-5% мне платить неохота... Как быть то ?Всем кто делал вклады через Вм, отправил рассылку, что выплаты производятся на банк.счет, карту или ЛР
WMG, этот вопрос для меня болезненный... Банк картами никогда не пользовался и нет, ЛР могу сделать но обмен на ВМЗ очень дорогой, лишние 3-5% мне платить неохота... Как быть то ?
WMG, этот вопрос для меня болезненный... Банк картами никогда не пользовался и нет, ЛР могу сделать но обмен на ВМЗ очень дорогой, лишние 3-5% мне платить неохота... Как быть то ?