По поводу "орет" и прочего!!! Дмитрий, я извиняюсь, что пишу здесь, но я уже не знаю, что делать!!! Попробую спокойно: так получилось, что я попал в достаточно сложные жизненные обстоятельства: был вынужден сменить работу и зарплату, естественно, тоже на гораздо меньшую! Это, в принципе, не так страшно. Но вдобавок к этому несколько дней назад меня с семьей "попросили" со съемной квартиры! А она уже 6-я у меня! Сейчас 3-й день живем у родителей в "хрущовке"! И так далее. Я обратился к Дмитрию с просьбой в силу сложившихся обстоятельств вернуть вклад, чтобы добавить его к имеющимся и занятым деньгам и попытаться купить хотя бы какую-то квартиру или комнату! Это было в прошлую среду. Дмитрий отписал в личке, что согласен и переведет деньги в четверг-пятницу (на прошлой неделе). Не перевел. С тех пор в личке на мои просьбы прояснить ситуацию не отвечает!Может стоит вернуть вклады тем, кто орет и исчерпать на этом данный вопрос?
Дмитрий, я отношусь к Вам действительно с уважением, особенно когда Вы продолжали работать во время ЧС у Вас в крае, но МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ДАЖЕ СЛОЖНО СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ?? Я не хотел писать в тему, пытался решить вопросы в личном общении, но не получилось! Я прилюдно прошу Вас вернуть вклад. Я бы не просил, но ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?! Скан приказа о переводе на другую должность надо - я пришлю. Как еще просить?! Спасибо.
С уважением, Виталий.