Советуют, советуют..., а воз и ныне там. ТС, что сам не знает чего ему делать? Что он дитё новорождённое? Не хочет Дмитрий скажем выделить день в неделю строго на выплаты, потому что ..., значит есть причины. Так надо!
Так надо!
Советуют, советуют..., а воз и ныне там.
Не хочет Дмитрий скажем выделить день в неделю строго на выплаты, потому что ..., значит есть причины.
Может мышь соскользнула или школота балуется? Но нервы в любом случае надо беречь. Справедливость восторжествует!А вообще меня больше волнует, кто нажал на блокировку-жалобу и как мне кажется это вообще был не мой инвестор, а просто прохожий ( https://mmgp.com/showpost.php?p=3075157&postcount=4837 )
Кстати, Дмитрий, там у меня уже к месячной выплате приближается. Это просто типа "примите напоминание" или "кто последний?". Короче, теперь я последний, занимайте за мной.
Насколько мне известно, при начале сотрудничества никто речи о досрочном выводе не ведет и его условия не оговаривает. Может быть имеет смысл ввести систему штрафов (ну или потери всей прибыли за прошедший период) ? Это заставит некоторых личностей более грамотно подходить к процессу инвестирования и не выкладывать последние кровные, без которых у них жизнь может зайти в тупик, и тем самым не раздувать истерики. Еще вариант - это публиковать заявку на досрочный вывод непосредственно в теме и удовлетворять ее только в том случае,если не будет ни одного возражения, к примеру от тех, кто в данный момент уже ожидает выплаты. Так будет справедливо по отношению ко всем, иначе всегда будут находиться индивиды, которые считают, что их проблемы самые важные и их необходимо решать в первую очередь.
В отличии от других тем у ТС были 100% не выдуманные форс мажорные обстоятельства. Выплаты практически не останавливались.Ну и как уже писалось - все таки лето,пробки на югах.извинений, кстати, так и не дождался, но впрочем по этому поводу не удивлен вовсе.
Господа приветствую!
Вот, что форум животворящий делает.
Не думал, что моя скромная особа и маленький, отчаянный пост подымет такой шум и кого-то обидит.
Во-первых ДЕНЬГИ ПРИШЛИ.
Но тоже согласен, что столь крайние меры, не нужны и тему надо бы вернуть на место.
речь идет не о ТС - тут мы все уладили, а о "наездах" рьяных защитников, которые обвиняли меня во всех тяжких. их извинений я так и не дождался, да они мне и не нужны в принципе.В отличии от других тем у ТС были 100% не выдуманные форс мажорные обстоятельства. Выплаты практически не останавливались.Ну и как уже писалось - все таки лето,пробки на югах.
В соответствии с правилами форума выложите, пожалуйста, скрин выплаты.
Вы что только начало поста осилили?P.P.S. Скрин пока не выкладываю т.к. в архиве платежей еще нет, просто я вижу, что нужная сумма пополнена на карту.
Уважаемый, emerald - думаю всё по-честному и тему возвращаем, правда?Господа приветствую!
Вот, что форум животворящий делает.
Не думал, что моя скромная особа и маленький, отчаянный пост подымет такой шум и кого-то обидит.
Во-первых ДЕНЬГИ ПРИШЛИ.
Но Дмитрий в некоторой степени сам виноват:
- я писал ему в ЛС, в аську, на емайл и не просто копировать-вставить, а с промежутками во времени. Сложно ответить? Это и к тому, что выплаты проведены и к тому, что «ходить в свой банк»
- после того как каша на форуме заварилась, нельзя было в личку или по аське написать об изменении способа оплаты, - мы бы договорились, нет Вы предлагаете другой способ оплаты посреди ночи, потом, я все решу, утром, - я решил, так еще целый день потеряно и у Вас и у нас. Вы лично и все форумчане с модератором вместе взятые видят, что я не «писатель» на форуме, а тем более не провокатор, как там один умник (без обид) меня обозвал. На фоне этого терял время и каждый час просматривал состояние карты.
Я никого не хотел обидеть и написал пост в поддержку переживаний Кислова. И был в курсе о задержках и ЧП. Сумма маленькая (как я писал ему вначале «пробный вклад»), но отсутствие реакции (даже при сильной занятости) это отношение к инвесторам.
Всем удачи и извините…если что.
P.S. Если будут реплики в мой адрес не трудитесь отвечать не буду, повторюсь,- я не "писатель".
P.P.S. Скрин пока не выкладываю т.к. в архиве платежей еще нет, просто я вижу, что нужная сумма пополнена на карту.