Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Советуют, советуют..., а воз и ныне там. ТС, что сам не знает чего ему делать? Что он дитё новорождённое? Не хочет Дмитрий скажем выделить день в неделю строго на выплаты, потому что ..., значит есть причины. Так надо!

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Советуют, советуют..., а воз и ныне там.

А все вместе ждем подтверждения от Taras82 - в теме он был сегодня и читал ее, и ЛС и ICQ сообщения отправлены ему.

А вообще меня больше волнует, кто нажал на блокировку-жалобу и как мне кажется это вообще был не мой инвестор, а просто прохожий ( https://mmgp.com/showpost.php?p=3075157&postcount=4837 )

добавлено через 1 минуту
Не хочет Дмитрий скажем выделить день в неделю строго на выплаты, потому что ..., значит есть причины.

А причины уже были озвучены.

Последнее редактирование:

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Вложения

• выплата август.JPG
    выплата август.JPG
    15.3 KB · Просмотры: 141
  • 5вып.JPG
    5вып.JPG
    12.6 KB · Просмотры: 174

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
А вообще меня больше волнует, кто нажал на блокировку-жалобу и как мне кажется это вообще был не мой инвестор, а просто прохожий ( https://mmgp.com/showpost.php?p=3075157&postcount=4837 )
Может мышь соскользнула или школота балуется? Но нервы в любом случае надо беречь. Справедливость восторжествует!
Кстати, Дмитрий, там у меня уже к месячной выплате приближается. Это просто типа "примите напоминание" или "кто последний?". Короче, теперь я последний, занимайте за мной.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Кстати, Дмитрий, там у меня уже к месячной выплате приближается. Это просто типа "примите напоминание" или "кто последний?". Короче, теперь я последний, занимайте за мной.

Никаких очередей занимать не надо и тем более тут в теме флудить.
Хотите напомнить, милости прошу в ЛС.

P.S. теперь на связи буду только вечером - выехал в банк.

Алексей Быков

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
Насколько мне известно, при начале сотрудничества никто речи о досрочном выводе не ведет и его условия не оговаривает. Может быть имеет смысл ввести систему штрафов (ну или потери всей прибыли за прошедший период) ? Это заставит некоторых личностей более грамотно подходить к процессу инвестирования и не выкладывать последние кровные, без которых у них жизнь может зайти в тупик, и тем самым не раздувать истерики. Еще вариант - это публиковать заявку на досрочный вывод непосредственно в теме и удовлетворять ее только в том случае,если не будет ни одного возражения, к примеру от тех, кто в данный момент уже ожидает выплаты. Так будет справедливо по отношению ко всем, иначе всегда будут находиться индивиды, которые считают, что их проблемы самые важные и их необходимо решать в первую очередь.

да согласен с Вами, так было бы правильнее)

добавлено через 6 минут
а кстати, если не ошибаюсь, то система штрафов вводилась Дмитрием

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
хоть вы и спустили на меня всех собак (честно не понимаю за что!), но все же результаты на лицо и не только для меня но и для других инвесторов. тему нужно вернуть конечно, но лично для меня такой способ получения % с задержками и "теплыми" пожеланиями от возмущенного фан-клуба не приятен, поэтому я и ушел. так что все честно.
п.с. - еще хочу напомнить что задержка по месячной выплате составляла 20 дней, что не так то и мало, поэтому пришлось поставить вопрос ребром. а то тут многие пытаются представить меня невменом, который ради потехи обрушил тему.
извинений, кстати, так и не дождался, но впрочем по этому поводу не удивлен вовсе.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
извинений, кстати, так и не дождался, но впрочем по этому поводу не удивлен вовсе.
В отличии от других тем у ТС были 100% не выдуманные форс мажорные обстоятельства. Выплаты практически не останавливались.Ну и как уже писалось - все таки лето,пробки на югах.

Taras82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Господа приветствую!
Вот, что форум животворящий делает.
Не думал, что моя скромная особа и маленький, отчаянный пост подымет такой шум и кого-то обидит.
Во-первых ДЕНЬГИ ПРИШЛИ.
Но Дмитрий в некоторой степени сам виноват:
- я писал ему в ЛС, в аську, на емайл и не просто копировать-вставить, а с промежутками во времени. Сложно ответить? Это и к тому, что выплаты проведены и к тому, что «ходить в свой банк»
- после того как каша на форуме заварилась, нельзя было в личку или по аське написать об изменении способа оплаты, - мы бы договорились, нет Вы предлагаете другой способ оплаты посреди ночи, потом, я все решу, утром, - я решил, так еще целый день потеряно и у Вас и у нас. Вы лично и все форумчане с модератором вместе взятые видят, что я не «писатель» на форуме, а тем более не провокатор, как там один умник (без обид) меня обозвал. На фоне этого терял время и каждый час просматривал состояние карты.
Я никого не хотел обидеть и написал пост в поддержку переживаний Кислова. И был в курсе о задержках и ЧП. Сумма маленькая (как я писал ему вначале «пробный вклад»), но отсутствие реакции (даже при сильной занятости) это отношение к инвесторам.

Всем удачи и извините…если что.
P.S. Если будут реплики в мой адрес не трудитесь отвечать не буду, повторюсь,- я не "писатель".
P.P.S. Скрин пока не выкладываю т.к. в архиве платежей еще нет, просто я вижу, что нужная сумма пополнена на карту.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Да, на самом деле фактор лизоблюдства в данной теме присутствует. Сам ругался с ТС когда 2 недели не мог получить подтверждение о приёме вклада в работу. Но как говорится работа есть работа и идилии ждать не приходится. Или терпи, раз уж так задумано управляющим, или ищи другое место. Но тоже согласен, что столь крайние меры, не нужны и тему надо бы вернуть на место.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Господа приветствую!
Не думал, что моя скромная особа и маленький, отчаянный пост подымет такой шум и кого-то обидит.
Во-первых ДЕНЬГИ ПРИШЛИ.

В соответствии с правилами форума выложите, пожалуйста, скрин выплаты.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Но тоже согласен, что столь крайние меры, не нужны и тему надо бы вернуть на место.

На этой мажорной ноте можно закончить и вернуть тему в нормальное русло.
Претензии сняты, выплаты идут, можно вернуть тему в тот раздел, где она была и дать наконец-то работать Дмитрию.

Сори за оффтоп.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
В отличии от других тем у ТС были 100% не выдуманные форс мажорные обстоятельства. Выплаты практически не останавливались.Ну и как уже писалось - все таки лето,пробки на югах.
речь идет не о ТС - тут мы все уладили, а о "наездах" рьяных защитников, которые обвиняли меня во всех тяжких. их извинений я так и не дождался, да они мне и не нужны в принципе.
п.с. - друзья, культ личности - это плохо. уже проходили это один раз)

DenInfiniti

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
В соответствии с правилами форума выложите, пожалуйста, скрин выплаты.
P.P.S. Скрин пока не выкладываю т.к. в архиве платежей еще нет, просто я вижу, что нужная сумма пополнена на карту.
Вы что только начало поста осилили?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

Taras82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всех желающих увидеть скрин выплаты огорчу система интернет-банкинга Приват24 не отобразила в архиве платеж, т.к. он сделан не по Украине, а приход в 1779,80 гривнов (220$) Вам ничего не прояснит так как не написано от кого и откуда.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Господа приветствую!
Во-первых ДЕНЬГИ ПРИШЛИ.
Но Дмитрий в некоторой степени сам виноват:
- я писал ему в ЛС, в аську, на емайл и не просто копировать-вставить, а с промежутками во времени. Сложно ответить? Это и к тому, что выплаты проведены и к тому, что «ходить в свой банк»
- после того как каша на форуме заварилась, нельзя было в личку или по аське написать об изменении способа оплаты, - мы бы договорились, нет Вы предлагаете другой способ оплаты посреди ночи, потом, я все решу, утром, - я решил, так еще целый день потеряно и у Вас и у нас. Вы лично и все форумчане с модератором вместе взятые видят, что я не «писатель» на форуме, а тем более не провокатор, как там один умник (без обид) меня обозвал. На фоне этого терял время и каждый час просматривал состояние карты.
Я никого не хотел обидеть и написал пост в поддержку переживаний Кислова. И был в курсе о задержках и ЧП. Сумма маленькая (как я писал ему вначале «пробный вклад»), но отсутствие реакции (даже при сильной занятости) это отношение к инвесторам.

Всем удачи и извините…если что.
P.S. Если будут реплики в мой адрес не трудитесь отвечать не буду, повторюсь,- я не "писатель".
Уважаемый, emerald - думаю всё по-честному и тему возвращаем, правда?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ребят, мой вам совет - возьмите все посты, где люди говорят, что претензий уже нет, протыкайте в каждом красный треугольник. И уже в открывшемся запросе жалобы напишите просьбу вернуть тему в основной раздел. Чем больше будет запросов таких - тем быстрее отреагируют модераторы и вернут тему на прежнее место. Потому что быстрая реакция идет как раз на массовые жалобы. А тут будет массовая положительная жалоба = )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу