Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 179
Отлично, спасибо, товарищ модератор!
И вправду, еще есть справедливость!
Дмитрию желаю СТАБИЛЬНОСТИ работы и выплат!
Инвесторам, настоящим и будущим, не паниковать даром, берегите нервы. Когда делаете вклад, вы прекрасно знаете, что есть риск. Годовые вклады и выплаты Дмитрием говорят о многом!!!
посмотрел ветку Skiffi и WMG . Сложилось впечатление, что некто намеренно пытается внести хаос в отношения между вкладчиками и ТС. Кто то задался целью разрушить эти проекты.
Дмитрий, думаю, самое разумное в данной ситуации игнорировать флуд на 100% и просто продолжать делать своё дело и делать его так, как умеете и как получается.
Все мы люди и имеем право на ошибку, если таковая и будет (об риске всех предупреждали). Главное, для всех нас не терять веру, а испытания это ведь и есть Жизнь.Всем веры и долготерпения...
посмотрел ветку Skiffi и WMG . Сложилось впечатление, что некто намеренно пытается внести хаос в отношения между вкладчиками и ТС. Кто то задался целью разрушить эти проекты.
Дмитрий, думаю, самое разумное в данной ситуации игнорировать флуд на 100% и просто продолжать делать своё дело и делать его так, как умеете и как получается.
Все мы люди и имеем право на ошибку, если таковая и будет (об риске всех предупреждали). Главное, для всех нас не терять веру, а испытания это ведь и есть Жизнь.Всем веры и долготерпения...
В продолжении цитируемого поста хочу обратите внимание всех, что ТС исправляет свои ошибки и очень трепетно относится в таких ситуациях ко своим партнерам-инвесторам! Лично мне нравится, что Дмитрий не бросает людей, а проводит с ними диалог Всегда, это очень хороший показатель его ответственности! Браво, Дмитрий!
В продолжении цитируемого поста хочу обратите внимание всех, что ТС исправляет свои ошибки и очень трепетно относится в таких ситуациях ко своим партнерам-инвесторам! Лично мне нравится, что Дмитрий не бросает людей, а проводит с ними диалог Всегда, это очень хороший показатель его ответственности! Браво, Дмитрий!
Здравствуйте, давно не появлялся, успели уже поругаться в теме смотрю, хорошо что тему вернули в активные Есть вопрос, если сделать вклад сейчас на три месяца, то с сентября % будет 14 или также 10 на все три месяца. Спасибо.
Здравствуйте, давно не появлялся, успели уже поругаться в теме смотрю, хорошо что тему вернули в активные Есть вопрос, если сделать вклад сейчас на три месяца, то с сентября % будет 14 или также 10 на все три месяца. Спасибо.
так-то под 10 будет на все 3 месяца с ежемесячной выплатой.
а вообще как договоритесь)
ИМХО, положите на месяц под 10, а потом переведите на квартальную схему
так-то под 10 будет на все 3 месяца с ежемесячной выплатой.
а вообще как договоритесь)
ИМХО, положите на месяц под 10, а потом переведите на квартальную схему
При такой доходности, даже 10% - это много, а 14% просто нереально. За управление тоже должно что-то оставаться. ТС хороший управляющий, но ведь не альтруист. Будет совсем неудивительно, если проценты несколько снизятся. Или будут как-то привязаны к доходности.
у него за месяц получилось 19.5%
налог за вас он не должен платить, только за свою прибыль(по хорошему)
14% реальнее некуда, при условии что ты получишь 14*3=42%, а он наторгует в районе 55-60%.