Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satura777

Интересующийся
Реакции
350
Поинты
0.000

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 124

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Спасибо Дмитрию за выплату процентов по вкладу моей сестры! Сумма 2520 руб.
К сожалению без скрина, поверьте на слово!

Остались невыплаченными мои проценты, а также я Дмитрия просил вернуть вклады, жду (понимаю, что время нужно на вывод от брокера).

Дмитрий, еще раз Вам спасибо за полученные сестрой проценты!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Дмитрий,

Вот тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3159257&postcount=4099

Вы писали, что к среде хотели актуализировать выплаты и отписаться по этому поводу. Сейчас можете сказать - в какой стадии этот процесс, какую сумму еще осталось выплатить до полной актуализации? Понятно, что уже, к примеру 3-ий день не работает сайт LR и нет возможности делать переводы на LR-кошельки, поэтому что было задумано изначально, сейчас не будет реализовано.

Думаю, многие со мной согласятся, что чем больше будет от Вас информации по этому вопросу, тем спокойнее будет в теме и меньше возвратов депозитов, а временные затраты на публикацию подобного материала ничтожно малы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Вы писали, что к среде хотели актуализировать выплаты и отписаться по этому поводу. Сейчас можете сказать - в какой стадии этот процесс, какую сумму еще осталось выплатить до полной актуализации? Понятно, что уже, к примеру 3-ий день не работает сайт LR и нет возможности делать переводы на LR-кошельки, поэтому что было задумано изначально, сейчас не будет реализовано.

Думаю, многие со мной согласятся, что чем больше будет от Вас информации по этому вопросу, тем спокойнее будет в теме и меньше возвратов депозитов, а временные затраты на публикацию подобного материала ничтожно малы.

Порядка 98% выплаты произведены. При этом отмечу, что помимо нагона по выплатам одновременно шли и идут текущие выплаты.
Досрочников, как указал в воскресенье, буду обрабатывать после всех.

Последнее редактирование:

Корвин

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Получил квартальный перевод средств. Все точно. Благодарю, Дмитрий!
Попутно сделал вклад на три месяца, сумма 30000, выплата в конце срока.

Вложения

• Перевод.png
    Перевод.png
    4.2 KB · Просмотры: 194
  • Платеж.png
    Платеж.png
    3 KB · Просмотры: 168

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Данный вклад продлен на 3 месяца с выплатой в конце срока. Так как в личке движения не было хотелось бы, чтобы Дмитрий подтвердил здесь. Удачи.

ild4040599

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000

Вложения

• Проценты.jpg
    Проценты.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 174

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Порядка 98% выплаты произведены. При этом отмечу, что помимо нагона по выплатам одновременно шли и идут текущие выплаты.
Досрочников, как указал в воскресенье, буду обрабатывать после всех.

Видимо я попал в эти оставшиеся 2% :( (хотя я не по LR жду выплаты)
По вкладам в ЛС отписался еще вчера, ждемс...

jekula

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

kruzak

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

Вложения

• санек.JPG
    санек.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 174

NEREA

Интересующийся
Реакции
695
Поинты
0.000
Вчера (раньше, чем ожидалось) получены проценты по вкладам:

Спасибо, Дмитрий!

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
сегодня получил ежемесячный процент,Дмитрий спс и удачи в работе, работаю дальше с ТС.

Вложения

• процент август.jpg
    процент август.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 216

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Ответьте хоть на одно моё сообщение в ЛС
Дмитрий вы чё поиздеваться надо мной решили ?

я вам отвечал на ваше сообщение, могу выложить скрин

Покажите у меня нет Вашего ответа. Я пролистал 5 сраниц в Личке, нету от Вас сообщения. Админы могут это проверить.

И Ещё , Для всех, если я прошу предоставить ответ - не надо мне тут или в ЛС высказывать , типа - я писал уже две недели назад и т.д. - Хотите чтобы всё прошло быстрее для Вас дайте нормальный ответ, который я запросил.
Или тогда ждите, пока я не соизволю. В таком тоне Вам приятно общаться?! Мне например нет. Я у Вас прошу предоставить элементарное, для сверки.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Дмитрий, есть ли возможность сменить реквизиты для выплаты? Я Вас спрашивал об этом в ЛС пару дней назад. Мне нужно повторить сообщение или мое предыдущее не затерялось?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
По вкладам в ЛС отписался еще вчера, ждемс...

Получил Ваше ЛС, А другие три дня назад. Мне Вас вперед поставить?

Дмитрий, есть ли возможность сменить реквизиты для выплаты? Я Вас спрашивал об этом в ЛС пару дней назад. Мне нужно повторить сообщение или мое предыдущее не затерялось?

Получил Ваше ЛС. Нет - ожидайте открытия сайта ЛР.

добавлено через 3 минуты
Данный вклад продлен на 3 месяца с выплатой в конце срока. Так как в личке движения не было хотелось бы, чтобы Дмитрий подтвердил здесь. Удачи.

А лучше в ЛС - а то могут и завалить Ваше сообщение и я его не увижу.

Учётная система это ОЧЕНЬ важно - не приятно когда она сбивается - это очевидно маленький минус ТС.

От этого никто не застрахован - это ведь машина, компьютер - и ей как и любой другой технике свойственно ломаться или делать сбои. Простите это уже не моя вина.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Получил Ваше ЛС. Нет - ожидайте открытия сайта ЛР.
Дело не в том, что ЛР не работает, а в моем неработающем аккаунте ЛР. Это было еще до отключения ЛР. Поэтому прошу туда не переводить, а предоставить возможность смены реквизитов.
Спасибо.

• Like
Реакции: WMG

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Дмитрий,что-то не слышно звона монет,обещанных мне во вторник,ну что ж приступим
Порядка 98% выплаты произведены. При этом отмечу, что помимо нагона по выплатам одновременно шли и идут текущие выплаты
о каких 98% вы говорите,если все выплаты не покрывают мою
Понятно, что уже, к примеру 3-ий день не работает сайт LR и нет возможности делать переводы на LR-кошельки, поэтому что было задумано изначально, сейчас не будет реализовано.
Что-то не вяжется, по легенде Дмитрий работает с рублями,т.е полученые доллары переводит в рубли после отправляет их на биржу, так что для тех кто желает получить в рублях или на другую платежку не должно быть ни каких проблем

добавлено через 8 минут
или биржа только ширма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу