Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Так ведь можно же выводить на карту АйтиИнвеста и далее через интернет-банкинг - вкладчикам. Тем более Дмитрий сам говорил, сколько времени нужно на вывод от брокера - не так и много...
А кто Вам всем сказал, что у меня есть эта карта?!
Даже если-бы и была, то по времени вывод и перевод на счета в Альфу, ВТБ и Сбер, занимал-бы такое-же время, если я напрямую перевожу на свои банки.
Никто не говорил. Но хочу заметить, что если Вы столько лет пользуетесь услугами АйтиИнвеста, то должны были бы знать. Знать и понимать, что пользовать их карту - гораздо удобнее, потому что прямо с нее можно делать выплаты на счета вкладчиков, чем сначала переводить на свои счета, а потом уже нам. Логично?
Тем более ладно бы она дорого обходилась...
От себя могу сказать, что порядка 50% не публикуют скрины или публикуют их с запозданием.
Про запоздания - это точно. Но даже если приблизительно считать сумму выплат, которые Вы делаете, равной сумме по скринам, умноженной на два (да хоть на три), то все равно они не превысят лимиты банков! Тем более, что у Вас их несколько.
В Вашем случаи - досрочный вывод, а вклады были годовые - дело не в выводе от брокера, а сугубо в административной части. Сначала весь нагон и текущие выплаты, потом все досрочники.
По-моему, Вы обещали все нагнать за два дня (пн., вт.)... Уже идет пятый день. До сих пор есть те, кому не выплатили проценты (например, я, без всякого геморроя с ЛР и вопросами задержки банка), а уж депозиты-то точно возвращаться будут очень долго... Да? Или вообще не будут возвращаться? =)) Или только мелочь?
Valdemarus - досрочные выводы, 2-х годичные вклады Вашей сестры выполнены.
Спасибо! Как только она получит, отзвонится мне, и я напишу в теме о решении еще одного вопроса. Еще раз спасибо!
Как дела с моими процентами и депозитами (и моего друга)?
Во всех банках досрочный вывод карается штрафными санкциями. И это правильно.
Тут ,надеюсь, такое же правило?
Ссылку в студию! Где такие правила у банков? Единственное, что банки в таком случае делают, если разрывается договор на срочный вклад, то проценты насчитывают по мЕньшей ставке. Это во-первых.
Во-вторых, я и так не прошу Дмитрия пересчитывать и возвращать проценты по тем вкладам, которые уже работают (один месяц отработал, другой - два). По вкладу моего друга, который вложился по ставке 10% в мес., но с реинвестом их каждый месяц, так вообще просится 15% насчитать, а не 33.1%. Так же и по вкладам моей сестры - с одного вклада проценты не просил (и без них обойдемся).
Вроде Дмитрий хотел ввести штрафные санкции за досрочный вывод....
Он об этом не говорил, писали только форумчане.
Супротив местных клоунов нужны репрессии посерьезней.
Ну давай, предложи еще физическую расправу!
Финансовую?! Хорошо! Верните вклады и я пошел =)))
И это... поосторожнее в выражениях, Вы же не знаете с кем можете общаться, правда? Вдруг я псих? (когда я еще был студентом, мой сокурсник долго издевался в каком-то чате над одним челом. Тот оказался ментом, нашел его и избил очень сильно. Поэтому и не только поэтому, давайте будем взаимно вежливы?!)
Спасибо Вам, Дмитрий, что терпите нас =)) паникеров =))) Но что уж поделаешь, расслабиться можно будет тогда, когда получу обратно свои денюжки =)) И спасибо за понимание!!!