Так как уже давно и сразу отметил, откуда средства пришли -туда и возвращаются. И это касается даже банк.счетов, пришли с одного счета-туда и вернутся. Ни на какие счета братьев,сестер и т.д. - не переводятся.
Прецеденты уже имелись.
Хотел бы вложиться. Кто рекомендует работать с ТС поставьте "спасибо".
Решил спасибки поклянчить????
а в каком месте написано,что это перевод обменнику?
вы случайно тему не попутали? Это не скиффи ветка.Добрый день всем. Пришла выплат % за 3и мес. Продолжаю сотрудничество с Денисом.
В том то и проблема, что в личке и по телефону он обсуждать эти вопросы не желает.Может, стоит перестать обсуждать здесь личные вопросы? Для этого существует обмен ЛС.
Над вашим "прогоном" по поводу обменника знающие люди посмеиваются.Здесь все понятно.Зайдите в любой обменник, создайте заявку на обмен и Вам выдадут реквизиты физ.лица.
и второй вопрос почему вы не отвечаете на звонки и контактыНо самое главное,если,как вы обмолвились, к вам вернулись рубли 21.08 с обменника предназначенные мне,почему они еще не у меня?
Да вы сами топите свою тему, с таким отношением к людям далеко не уедите.Сообщение от WMG
Да, пожалуйста, я более на такие провокации в теме, не намерен лебезить перед каждым.
Уже не вооруженным глазом видно, что топят тему специально - в темах где выплат по 2-3 месяц не было, спокойно держались на плаву, а тут если появляется один паникер, то сразу в проблемные.
Да вы сами топите свою тему, с таким отношением к людям далеко не уедите.
VVT5 Нет пока ждем.
У меня нет никаких проблем, выплаты идут по очередности, Шли и идут.
Я уже всё понял, это уже третья за месяц, целенаправленная попытка утопить тему.
Мое видение перехода на качественно новый и более высокий уровень, заключается в том, чтобы оставить только тех инвесторов, которые были все это нелегкое время с Дмитрием, ограничить прием новых инвесторов только по рекомендации тех, с кем уже ведется сотрудничество, дабы не допустить случайных, либо и вовсе "засланных казачков" и перевести все общение на отдельный, закрытый форум.
были все, хошь или не хошь того...все это нелегкое время с Дмитрием
Хотелось бы. чтобы на вопрос-Да вы сами топите свою тему, с таким отношением к людям далеко не уедите.
ТС мог убедительно ответить-Дмитрий, я правильно понимаю, у Вас задолженностей по срокам выплат больше нет?