тогда претензий ты не можешь тут ни к кому предъявлять, все просто.Нет ребята, я не адвокат и никому никаких гарантий не давал.
тогда претензий ты не можешь тут ни к кому предъявлять, все просто.Нет ребята, я не адвокат и никому никаких гарантий не давал.
Только два инвестора.
Всё идет уже в рабочем режиме.
У меня только два инвестора Каталина и АлексЧен - остались. Всё погашено!!!
И сегодня еще занимаюсь как текущими выплатами, так и довыплатами по которым не правильно отправил переводы.
И сверку я провожу с инвесторами, сами инвесторы могут тут публично ответить, что именно так и происходит, запросы отправляю в ЛС.
Вы нормально взгляните в тему, почитайте.
Ну вот и мне пришли проценты. Спасибо Управляющему, на этот раз оперативно откликнулся.Здравствуйте, Дмитрий. Я, как многие в этой ветке, не могу постоянно находится в теме (работать надо, поэтому донимать постоянно Вас не могу). Но судя по Вашим постам, я инвестором не являюсь
т.к. еще с 15.08.12 жду выплаты ежеквартальных процентов. Об этом упоминал в личке и в теме. Опять же на Ваш запрос в ЛС (для сверки) ответил на следующий день, причем Вы мне даже в теме ответили (сейчас не могу найти точный пост), что типа другие Вам ответили на 3 дня ранее, вот поэтому и получили выплаты раньше меня.
Короче, я пока так и не увидел ежеквартальной выплаты процентов по этому вкладу, хотя неоднократно упоминал Вам об этом. Просто очень не хотелось бы, чтобы такие же проблемы встретились при выплате остальных моих 2-х вкладов (по ним тоже писал в ЛС, после Вашего запроса).
Действительно, очень хотелось бы порядка в этой теме и поменьше флуда, т.к. времени свободного маловато, а читать приходится все...
Ну вот и мне пришли проценты. Спасибо Управляющему, на этот раз оперативно откликнулся.
Поработать-то удалось как-то на этой неделе или только выплаты почти все время отняли?
Уважаемые инвесторы.
Кого пропустил по выплатам, до 26 августа включительно - пишите в ЛС.
Как говорится глаза не казенные - извините.
Ну не хотите в личке, тогда продолжим сдесь. Что вы указали вчера:паситесь все и ждите либерти?Я Вам написал в ЛС, но Вы вынесли диалог в паблик - тогда зачем мне прятятся в ЛС, если Вы тут задаете вопросы.
Я Вам на них тут и отвечаю. И еще вчера всё указал.
Вы посмотрите на скрины люди публикуют, уже идут текущие выплаты.
У меня только два инвестора Каталина и АлексЧен - остались. Всё погашено!!!
Что погашено,в каком режиме, если у вас долг под миллионВсё идет уже в рабочем режиме.
и на этой и позаэтой и позапоза..,что значит удостоится,вы считаете ниже своего достоинства отвечать инвесторам?Даа, понятно теперь.Что касается телефона - то многие на этой неделе не смогли удостоится разговором со мной по телефону. Но и тут думаю понятно почему, не всегда отвечал на звонки.
Если это так ,тогда я все придумал.Я ничего не топлю самостоятельно - я работаю. И моё отношение ко всем всегда было лояльно и всегда шел на компромиссы или другие договоренности. Но когда говоришь раз, два, три - а тебя не понимают, а точнее просто отказываются понимать, как тогда работать.
Эти вопросы я начал задавать после двух дней ожидания ВМЗ и полного молчания с вашей стороны(отсюда и негатив),а то недели через две опять ту же историю уже с обменом на ВМЗ стали бы рассказывать,поэтому и просил полученные обратно от обменника рубли перевести на банк по курсу ЦБ,или вы скажете,что у вас есть секретный обменник,который продает ВМЗ ниже ЦБ,если это так,снимаю шляпу и публично перед вами извинюсь. Дайте конкретный ответ по моей выплатеЯ Вам обозначил валюту выплаты в ЛС, Вы начали тут публично задавать вопросы, вот публично на них я тут Вам вчера и ответил.